29
июля
2013

ПРИГЛАШЕНИЕ К ПАРТНЕРСТВУ

Вернуться к списку новостей
Мы предоставляем услуги дропшиппинга.

ПРИГЛАШЕНИЕ К ПАРТНЕРСТВУ

Мы предоставляем услуги дропшиппинга.

Мы предоставляем услуги дропшиппинга. Вы можете стать нашим партнером и зарабатывать вместе с нами! Мы предоставляем услуги дропшиппинга. 

 

 

О проекте

Дропшиппинг - сервис  прямых  поставок. Мы предоставляем товары по оптовым ценам, и доставляем их напрямую покупателям. Сервис  предназначен для оптовых покупателей, партнеров, строящих бизнес  на основе дропшиппинга и простых покупателей, желающих экономить на покупках.

Само понятие  дропшиппинг происходит от  английского dropshipping, то есть «прямая поставка». Прямая поставка - это вид предпринимательской  деятельности, который заключается в реализации товаров производителя посредником (дропшиппером). При этом посредник покупает товар у производителя только после того, как сам получил от клиента оплату данного товара. Прибыль посредника формируется за счёт разницы между оптовой ценой, которую он платит производителю, и розничной ценой, по которой продаёт товар клиенту.

 

Бизнес в дропшиппинге

Подберите те товары, которые нравятся лично Вам и которые Вы хотите продавать и реализуйте все свои идеи, используя знания и опыт, накопленные нами. Оформляйте поступающие к Вам заказы на сайте и получайте прибыль!  Доставкой товара займется поставщик.

Оптовые покупки

Сервис прямых поставок представляет возможности для закупок оптом на выгодных условиях

Преимущества Дропшиппинга

1

Данный вид бизнеса не требует первоначального капитала, следовательно, дропшиппер не несёт никаких рисков. Свои деньги он отдаст только после того, как получит оплату от покупателя.

2

Дропшипперу не требуется наличие складских помещений для торговли, торговых залов и сотрудников. Всё, что ему нужно для ведения бизнеса — это компьютер с выходом в Интернет, чтобы продвигать удобным для себя способом свои товары и оформлять заказы 

3

Все заботы по отправке товара берёт на себя фирма-поставщик или пункт отправки товара.

4

Дропшиппер может продавать множество товаров одновременно и постоянно расширять ассортимент понравившимися товарами.

5

Фирма-поставщик может отправлять товары от имени дропшиппера, благодаря чему тот может создать узнаваемую торговую марку и рекламировать её.

Дропшиппинг - сервис прямых поставок - открывает возможность гарантированного заработка без начального капитала. Все очень просто! Вы выбираете интересный Вам товар и находите покупателя, передаете его адрес поставщику, который берет на себя все заботы по упаковке и доставке. Ваш заработок – это разница между розничной ценой (той, что оплатил покупатель) и оптовой ценой с учетом доставки. Для получения стабильного дохода, Вам не потребуется ни складских помещений, ни торговых залов.

 

Как заработать с доропшиппенгом?

Как это работает

1

Выберите товар из каталога

2

Придумайте, как его продать

3

Совершите сделку с покупателем

4

Оформите заказ на нашем сайте

5

Наслаждайтесь прибылью, когда покупатель получит товар, и продавайте снова

Что Вы получите от сотрудничества с нами?

 

Всеми хлопотами по доставке товара занимается  поставщик, однако у Вас есть возможность всегда получить точную информацию о товаре и его местонахождении. Вы экономите время для себя и для поиска новых покупателей, чтобы повысить доход.

 

Регистрация открывает доступ к множеству различных поставщиков, и Вы получаете товары по оптовым ценам.

 

Бесконечный простор для творчества: с нами Вы можете создать свой Интернет-магазин, узнаваемую торговую марку, общаться с другими дропшипперами: делиться и перенимать опыт.

С чего начать сотрудничество?

Вам нужно зарегистрироваться и связаться с нами, сообщив, что Вы хотите стать нашим партнером. После етого вы получите  доступ  к каталогу товаров по оптовым ценам от поставщика. Ассортимент  товаров постоянно увеличивается!

Как продавать?

Мы не ставим никаких условий и ограничений! Продавайте так, как Вам удобно: в кругу знакомых, через любимые соцсети, доски безплатних обявлений , блоги, форуми, и так далие...

 

Виды сделок

Сервис Прямых поставок предоставляет возможность покупки в розницу товара с оптовой скидкой. На практике эта скидка варьируется от 20% до 60%. Мы сохраняем принцип "честной цены". Это значит, что на представленные товары мы даем самые выгодные условия работы.

Чтобы предоставлять такие выгодные условия, введен порядок  обязательной оплаты закупочной стоимости товара перед отправкой клиенту, вне зависимости от вида сделки.

В процессе развития дропшиппинга в Украине  сервис прямых поставок выделил два разных подхода к совершению сделок. Выбор того или  иного вида зависит от особенностей клиента, товара и способа доставки. В заключении сделок с покупателями существует классический и модернизированный подход.

Классический подход пришел к нам с запада вместе с появлением дропшиппинга в Украине. Он подразумевает получение предоплаты от покупателя до совершения сделки.

Классический подход (с предоплатой)

Этапы взаимодействия

1

Дропшиппер находит покупателя.

2

Получает оплату от покупателя.

3

Формирует заказ.

4

Оплачивает товар поставщику.

5

Поставщик исполняет заказ.

6

Клиент получает товар.

Особенности:

 

Вы получаете оплату напрямую.

 

Товар оплачивается по предоплате.

 

Клиент оплачивает товар до отправки.

Современная действительность всегда вносит свои коррективы. Покупатели не всегда готовы вносить предоплату. Зачастую люди просто не доверяют интернет-магазинам, требующим деньги за товар перед отправкой, опасаясь мошенников. К тому же курьерская доставка или доставка Новой почтой подразумевает оплату после получения. Поэтому наша компания модернизировала схему взаимодействия, таким образом, чтобы она была максимально удобна для работы в современних  условиях с любыми клиентами. Чтобы предоставить Вашим клиентам возможность оплаты при получении, необходимо сначала оплатить заказ, после этого поставщик вышлет его клиенту, а он оплатит его при получении и Вы получите обратно всю сумму.

Модернизированный подход (без предоплаты)

Этапы взаимодействия

1

Дропшиппер находит покупателя.

2

Формирует заказ.

3

Дропшиппер оплачивает заказ оборотными средствами.

4

Поставщик исполняет заказ.

5

Клиент получает и оплачивает товар.

6

Дропшиппер получает деньги.

Особенности:

 

Оплату может получать компания, выпоняющая доставку.

 

Дропшиппер оплачивает товар до отправки, а клиент при получении.

 

Клиент оплачивает товар при получении.

При таком подходе сомневающийся покупатель будет максимально уверен в безопасности покупки, однако дропшипперу придется сначала выкупить товар. Обратите внимание, что при  таком подходе отправлять товары клиентам, которым Вы не доверяете, неразумно, так как это связано с определенным риском.

Важно понимать, что при выборе схемы сотрудничества с клиентом, надо учитывать все обстоятельства. Классический подход исключает риски дропшиппера, но не всегда удобен для клиента. Например, физическое лицо не захочет платить за товар 15000, а потом ждать его. Модернизированный подход располагает к Вам покупателей, но при этом Вы несете определенную ответственность, так как перед отправкой выкупаете товар за счет своих оборотных средств. К тому же, неразумно требовать с клиента предоплату, отправляя товар за 500 рублей. Мы рекомендуем искать золотую середину и выбирать способ, подходящий для Вашей аудитории покупателей.

 

 

Начать свой бизнес в Интернете. Бизнес без вложений

Сегодня открытие своего дела уже не кажется таким сложным, как раньше. Развитие интернет-инструментов позволяет  расширять границы и осваивать новые знания. Поэтому, чтобы присоединиться к клубу дропшипперов и начать свой бизнес без вложений, не нужно серьезных инвестиций. Главное – Ваше желание продавать интересные и необходимые товары, которые Вы выберете сами.

Начать обучение

Как начать?

Свой бизнес в интернете без вложений Вы можете начать уже сегодня, для этого Вам нужно  присоединиться к нашей системе прямых поставок. Вам откроется доступ к каталогу товаров по оптовым ценам. Наш каталог содержит в себе большое количество разнообразной продукции, асортимент  которой  постоянно увиличиваетса.

Обратите внимание, что для бизнеса в интернете Вам не потребуются склады и даже свободная комната в доме! Товар будет идти напрямую от поставщика к Вашему покупателю. Кроме того, дропшиппинг не предусматривает никаких вложений и закупок. Вы сами получаете деньги от покупателя и оплачиваете товар.

Как продавать?

 Используйте свои возможности для развития своего бизнеса.

 

Например, если Вы заядлый посетитель социальных сетей и прекрасно ориентируетесь Вконтакте или Facebook’е, Вам не составит труда организовать группу и пригласить туда своих друзей и знакомых. Давно задумывались об этом и не решались? А теперь представьте, что мы обеспечим Вас товарами, не нагружая хлопотами по доставке, и предоставим информационную поддержку!

Интернет-бизнес в сервисе прямых поставок не имеет строгих границ. Мы всегда поощряем творческий подход и предоставляем инструменты для самовыражения и интересной деятельности. Тысячи идей и возможностей в нашем клубе! Присоединяйтесь!

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.