2
июля
2013

ДЕКОРАТИВНЫЕ МОЗАИЧНЫЕ ШТУКАТУРКИ SILKOAT

Вернуться к списку новостей
Использование таких декоративных штукатурок при отделке зданий дает очень широкие возможности для дизайнерских решений при отделке зданий.

ДЕКОРАТИВНЫЕ МОЗАИЧНЫЕ ШТУКАТУРКИ SILKOAT

   Использование таких декоративных штукатурок при отделке зданий дает очень широкие возможности для дизайнерских решений при отделке зданий. Silkoat хорош тем что его состав позволяет применять его как снаружи, так и изнутри помещений! Нанесение этих штукатурок возможно практически на любую поверхность: гипсокартон, ДСП, бетон, штукатурку, дерево и др.

   Данный материал имеет множество достоинств и преимуществ, а именно:хорошая затираемость, адгезия материала, паропроницаемость, большое разнообразие цветовых решений, хорошая светостойкость материала, возможность отделки без тщательной подготовки основания, пожаробезопасность, очень высокая щелочестойкость.

   Для решения любых дизайнерских задач, штукатурка Silkoat имеет в своем ассортименте пятьдесят четыре цвета, это дает возможность выполнить любые, даже самые сложные цветовые композиции! За счет богатой цветовой гаммы можно сделать в помещении и на фасаде здания любую игру красок.

   Для нанесения материала от исполнителя требуются определенные практические навыки. Нанесение материала необходимо производить после завершения всех пыльных работ для избегания загрязнения обрабатываемой поверхности. Материал необходимо наносить равномерно с минимальной толщиной слоя. Наносить материал необходимо металлической теркой, которую необходимо постоянно очищать кистью, смачивая кисть в чистой воде. Температура для нанесения данной смеси должна быть не ниже плюс пяти градусов, при этом процесс полимеризации будет составлять от двадцати четырех до сорока восьми часов. Наиболее распространенной ошибкой при нанесении штукатурки Silkoat является плохая подготовка обрабатываемого основания, оно должно быть равномерно прокрашено в одинаковый цвет для избегания проступания пятен через гранитную штукатурку. Данная смесь имеет очень выгодный расход который составляет пять кг/м2 при использовании крупной крошки и три кг/м2 при использовании мелкой крошки. Такой расход дает возможность с небольшими затратами очень красиво и эстетично оформить любо фасад!

   Придерживаясь всех вышеуказанных правил можно воплотить в жизнь любую декоративную мечту с помощью мраморной гранитной штукатурки Silkoat, ведь это в первую очередь хорошее, качественное, светостойкое покрытие которое к тому же легко наносится, моется и имеет богатейшую цветовую гамму!

   По мнению большинства строителей более современного и качественного материала для отделки фасада еще на данный момент несуществует!

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.