1
июля
2013

ТОРГОВЫЕ МАРКИ КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В МАГАЗИНЕ КОНСОЛЬ

Вернуться к списку новостей
Битумная черепица «Акваизол» Битумная черепица - представляет собой плоские листы разнообразной формы и цвета с фигурным вырезом с оной из сторон и самоклеющимся нижним слоем.

ТОРГОВЫЕ МАРКИ КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В МАГАЗИНЕ КОНСОЛЬ

Битумная черепица «Акваизол»

   Битумная черепица - представляет собой плоские листы разнообразной формы и цвета с фигурным вырезом с оной из сторон и самоклеющимся нижним слоем. Изготавливаются из стеклохолста либо целлюлозы, пропитанных модифицированным битумом с добавками полимеров. Структура битумной черепицы обеспечивает достаточную прочность и гибкость, что делает черепицу устойчивой к деформациям. Она не подвержена гниению и коррозии, это значительно увеличивает срок службы черепицы. С наружной стороны листы покрыты сланцевой или минеральной посыпкой, этот слой отлично предохраняет основание от воздействия окружающей среды: солнца, дождя, ветра. Помимо этого покрытие выполняет декоративную функцию за счёт разнообразия цветовой гаммы.

Металлочерепица «Эллипс»

Металлочерепица — легкий, надёжный, и достаточно экономичный кровельный материал. Производится из высококачественной оцинкованной стали с защитным полимерным покрытием. Разнообразие цветов полимерного покрытия и формы делают металлочерепицу одним из наиболее популярных кровельных материалов. Металлочерепицу можно укладывать даже при низких температурах, она стабильна и в сильный мороз и под палящим солнцем. Низкий вес металлочерепицы (примерно 5 кг/кв.м) позволяет значительно снизить нагрузку на несущие конструкции, а простота монтажа значительно сэкономит ваше время.

«Ондулин»

Битумные листы Ондулин - долговечный кровельный материал, имеющий 15-ти летнюю гарантию и срок службы до 50 лет, что намного больше чем у обычного шифера. Они очень легкие, гибкие, просты в монтаже, изготавливаются из экологически чистых материалов, и в отличие от обычного шифера, не содержат вредный для здоровья асбест.

Ондулин чрезвычайно стойкий к воздействию окружающей среды - дождю, снегу, ветру, ультрафиолетовому излучению. Устойчив к воздействию грибка и микроорганизмов, а также различных химических веществ. Выдерживает большие перепады температур и ветровые нагрузки.

Сотовый поликарбонат «Polygal»«Vizor»«Soton»

Сотовый поликарбонат - прекрасный материал для устройства прозрачной кровли.

Сочетание его физико-механических, тепловых и декоративных качеств делает поликарбонат идеальным материалом для множества строительных задач:

- прозрачные перекрытия для остановок, спортивных объектов, торговых павильонов, АЗС;

- козырьки, прозрачные навесы, переходы, тоннели;

- остекление торговых витрин, летних площадок кафе, теплиц, бассейнов, зимних садов.

Для защиты от ультрафиолетового излучения, губительно влияющего на структуру поликарбоната, на сотовый поликарбонат наносится защитный УФ-слой имеющий толщину 20 - 45 мкм. Толщины этого слоя достаточно для того чтобы листы поликарбоната сохраняли устойчивость к атмосферным воздействиям, и не теряли прозрачность и прочность на протяжении не менее 10 лет.

Еврорубероид «Акваизол»«Технониколь»

Еврорубероид – наплавляемый кровельный материал, состоящий из модифицированного битума, нанесенного на основу из поли эстра или стеклохолста. Различается на подкладочный и кровельный. Кровельный еврорубероид имеет посыпку для защиты верхнего слоя от атмосферного воздействия.

Благодаря невысокой цене, простоте монтажа и отличным гидроизоляционным свойствам, еврорубероид приобрел большую популярность и широко используется при решении многих вопросов строительства и устройстве кровли.

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.