ЭЛИТ-СТИЛЬ
+380 (63) 247-08-83
ул. Сосюры 6, бизнесцентр «ПРАГА» правый вход офис 107 «ЭЛИТ-СТИЛЬ», Киев, 02090, Украина, Киев
18
июля
2012

Широкоформатная УФ фотопечать на стекле стала дешевле, лучше и быстрее

Вернуться к списку новостей
Широкоформатная УФ фотопечать Ультрасовременный способ нанесения изображения - широкоформатная УФ фотопечать чернилами, закрепляющимися под действием ультрафиолетового излучения.

Широкоформатная УФ фотопечать на стекле стала дешевле, лучше и быстрее

Широкоформатная УФ фотопечать

Ультрасовременный способ нанесения изображения - широкоформатная УФ фотопечать чернилами, закрепляющимися под действием ультрафиолетового излучения.

 Компанией Элит-Стиль был закуплен и проинсталлирован  УФ-плоттер  Dilli UVT-1604DWS, что позволяет ярко и насыщенно печатать им на прозрачных и тёмных  поверхностях.
Высокое качество печати достигается как на твёрдых плоских, так и на носителях в рулонах шириной до 158 см.
Максимальное разрешение печати 1440 х 720 dpi.
Толщина материала:
- твердый от 1мм до 4,5 см;
- рулон от 0,1мм до диаметра 36 см.

 

Применение УФ-печати:
Дизайн и оформление интерьеров — печать дизайнерских обоев, витражей, жалюзи, керамической плитки, печать на стеклянных, деревянных, пластиковых столах и дверях, на мебельных фасадах (стекло, дерево, МДФ, ДСП)
Наружная реклама — световые и несветовые вывески.
Рекламная продукция — плакаты, ростовые фигуры, промо-мебель.
Сувенирная продукция — печать на ежедневниках, ковриках для мыши, любых изделиях из пластика и стекла, на дисках и холсте.

 

Преимущества УФ-печати:
- высокое качество нанесения изображения на практически любые виды гибких и твёрдых материалов: пластик, стекло, керамика, винилы, металл, дерево, пенокартон и т.д.;
- “правдивые” и насыщенные цвета ярких оттенков;
- долговечная наружная и интерьерная печать;
- удовлетворение самым строгим экологическим требованиям;
- постоянство результата в процессе печати, благодаря стабильному составу краски;
-линии в 2 раза тоньше, чем при обычном способе печати;
-все используемые для маркировки краски обеспечивают её полную экологическую чистоту, жиро– и водоустойчивость.

Сравнительные технические характеристики позволяют сделать вывод, что УФ-краски действительно превосходят по всем параметрам традиционные технологии печати, обладают всем необходимым набором для высококачественной печати, соответствуют самым изысканным требованиям заказчика и времени.

Кроме этого УФ-печать — это эффективный способ защиты от подделок, что в условиях рынка особенно важно. Она позволяет выполнять детально проработанные и четкие изображения, с множеством оттенков и цветов, а такое не так уж и легко подделать, практически невозможно.

Изделия с УФ-декором имеют более богатый внешний вид и целостный дизайн. Такой товар имеет приятную на ощупь текстуру покрытия. УФ-печать обладает корректной цветопередачей, а фирменный дизайн приобретает новое исполнение, также обеспечивается визуализация любых дизайнерских замыслов

 

Требования к оригинал-макетам:
1. Цветовая модель CMYK.
2. Сплошной черный цвет должен быть составной: C63,M52,Y51,K100; серый и градиенты серого также должны быть составными в пропорциях вышеприведенной формулы для черного.
3. Цвета, требующие максимального соответствия (логотип, фирменный стиль и пр.) ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовываются по предоставленным цветовым образцам или утвержденным цветопробам.
4. Растровые макеты предоставляются в формате TIFF (LZW-компресия), без дополнительных альфа-каналов и без контуров обтравки, масштаб 1:1, разрешение:
- для печати с фотографическим качеством (режим печати 1440х720dpi) - 100-200dpi;
- для печати с обычным качеством 36-100dpi в зависимости от линейных размеров изображения;
5. Файл должен содержать внедренный цветовой профиль Euroscale Coated либо не содержать внедренных профилей.
6. Векторные макеты предоставляются в формате CorelDraw, все шрифты должны быть переведены в кривые, все эффекты (линзы, прозрачность и тени) должны быть преобразованы в растровую подложку.

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.