DMG-Alliance маркетинговая компания, ООО
+380 (63) 257-35-452573551
Украина,Днепропетровская область, Днепропетровск,ул.Артема 19, Днепропетровск
1
июля
2010

DMG-Alliance прошла сертификацию как эксперт программе ТАМ-BAS ЕБРР

Вернуться к списку новостей
Компания DMG-Alliance стала сертифицированным экспертом в области маркетингового консалтинга и маркетинговых исследований для программы деловых консультаций ТАМ-BAS ЕБРР (Европейского Банка Реконструкции и Развития).

Компания DMG-Alliance стала сертифицированным экспертом в области маркетингового консалтинга и маркетинговых исследований для программы деловых консультаций ТАМ-BAS ЕБРР (Европейского Банка Реконструкции и Развития). Проекты нашей компании и профессиональная подготовка наших консультантов прошли экспертную оценку специалистов ЕБРР. По признанию национального директора Программы деловых консультаций в Украине Европейского банка реконструкции и развития Юлией Шевчук уровень подготовки специалистов и результаты проектов компании соответствует европейским стандартам и требованиям банка. Александр Москалец, Генеральный директор DMG-Alliance: "Наша компания стала сертифицированным консультантом BAS Programme и уже сегодня мы готовы предоставить своим клиентам возможность воспользоваться услугами ЕБРР по финансированию консалтинговых и исследовательских проектов.Надеемся, что сотрудничая с ЕБРР мы совместными усилиями будем способствовать развитию маркетинговой концепции введения бизнеса в Украине"

Справка о программе.

Европейский банк реконструкции и развития открыл новую Программуделовыхконсультаций (Business Advisory Services Programme). Деятельность Программыбудет сосредоточена на повышении эффективности и конкурентоспособности микро-, малых и средних предприятий Украины, а также на содействии профессиональному развитию местных консультантов.

Предполагается, что Программа деловых консультаций будет поддерживать быстроокупаемые краткосрочные проекты средней продолжительностью 3-8 месяцев, которые выполняются ведущими украинскими консультантами. В рамках Программы предполагается компенсация до 60 стоимости затрат на консалтинговые услуги, но не больше 10000 Евро

Маркетинговая компания DMG-Alliance уже более 10-лет предоставляет услуги в области маркетингового консалтинга и проведения маркетинговых исследований на Украине. география деятельности компании Украина, Россия, Белоруссия, Казахстан, Прибалтика.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.