отзывов пока нет
+380 (57) 759-05-10
Украина,Харьковская область, Харьков,61038, Салтовское шоссе, 43, Харьков
1
февраля
2011

Поршни для автомобильной и тракторной техники производства ОАО «АВТРАМАТ» теперь продаются в оригинальных комплектах «МД Конотоп»

С января 2011 года стартовали продажи комплектов гильзопоршневой группы под торговой маркой «МД Конотоп».

С января 2011 года стартовали продажи комплектов гильзопоршневой группы под торговой маркой «МД Конотоп». В состав данных комплектов входят гильзы цилиндра «Мотордеталь-Конотоп» и поршни «АВТРАМАТ», которые зарекомендовали себя как надежные и качественные запчасти, хорошо известные как автомеханикам, так и частным владельцам автомобильной и сельскохозяйственной техники.

Долгое время продукция ОАО «АВТРАМАТ» и ООО «Мотордеталь-Конотоп» поставлялась либо отдельными деталями, либо в составе комплектов под сторонними торговыми марками, что не обеспечивало потребителю должных гарантий качества и оригинальности. Вывод на рынок комплектов деталей гильзопоршневой группы торговой марки «МД Конотоп» призван упорядочить сложившуюся ситуацию. Отныне гильзы производства ООО «Мотордеталь-Конотоп» и поршни производства ОАО «АВТРАМАТ» будут продаваться только в оригинальных комплектах «МД Конотоп», что будет являться гарантией нашей ответственности перед покупателем за качество продукции.

Комплекты торговой марки «МД Конотоп» будут обладать всеми преимуществами единого комплекта. Они избавят покупателей от самостоятельного подбора деталей, обеспечат удобство и высокую надежность. Ассортимент деталей гильзопоршневой группы «МД Конотоп» будет включать в себя комплекты для двигателей КАМАЗ, ЯМЗ, ММЗ, АМЗ, ВМТЗ, ЧТЗ, АМЗ, ЗМЗ, УМЗ.

Оригинальные комплекты «МД Конотоп» будут поставляться только в фирменной упаковке с единым дизайном. Обращаем особое внимание на то, что отдельные детали под торговыми марками «Мотордеталь-Конотоп» и «АВТРАМАТ» продаваться больше не будут, следовательно, любые иные комплекты гильзопоршневой группы, в состав которых будет входить продукция «Мотордеталь-Конотоп» и «АВТРАМАТ» будут признаны контрафактом. Только комплекты гильзопоршневой группы в фирменной упаковке с товарным знаком «МД Конотоп» будут являться оригинальными и единственными, включающими в себя продукцию заводов ООО «Мотордеталь-Конотоп» и ОАО «АВТРАМАТ».

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.