15
августа
2013

Открылся новый магазин-склад тканей «Каштан» в г. Симферополе

Вернуться к списку новостей
Наряду с существующим с 2009 г.

Наряду с существующим с 2009 г. в крымском регионе филиалом своей сети, компания «Текстиль-Контакт» открыла в Симферополе новый склад-магазин тканей «КАШТАН» - крупноформатный торговый объект, специализирующийся на продаже тканей и фурнитуры.

Расширение границ нового формата стало результатом опыта эффективной работы двух аналогичных объектов в г.Киеве.

Ассортиментный ряд склада-магазина тканей «КАШТАН» насчитывает более 10 тыс. позиций: от тканей для домашнего текстиля (включая продукцию собственного производства ПО «ТК-Донбасс»), до декоративных тканей, гобеленов и фурнитуры, тканей для одежды, европейских тканей, искусственного меха, тканей специального и технического назначения и проч.

Формат супермаркета тканей - новый для Украины. Он являет собою формат, площадью от 1 000 кв. м, в котором представлен максимальный ассортимент тканей и фурнитуры. Объем покупки на таких складах-магазинах может составлять как 5 см, так и сотни погонных метров ткани. В таких магазинах клиенту предоставляется полный спектр услуг: от консультаций по вопросам подбора ткани до оформления заказа и обеспечения логистики крупных партий.

В работе складов-магазинов «Текстиль-Контакт», при неизменно высоком уровне  обслуживания, ценовой диапазон представлен в виде оптовых, мелкооптовых и розничных цен.  Это позволяет покупателям выбирать наиболее выгодную для себя схему покупки.

Склад-магазин тканей «КАШТАН» ориентирован одновременно на бизнес-сегмент (оптовые и мелкооптовые клиенты) и на конечного потребителя.

Оптовые и розничные покупатели «КАШТАНА» получают равные возможности пользоваться всеми преимуществами данного формата: широтой ассортиментного ряда, ценовой политикой склада-магазина, качественным уровнем обслуживания, а также возможностью непосредственного доступа к образцам ткани (что более характерно для розничных магазинов).

Директор ООО «Текстиль-Контакт» Михаил Ханин так комментирует открытие «КАШТАНА»: «Мы возлагаем большие надежды на новый формат. Анализируя опыт работы филиала «Текстиль-Контакт» в Симферополе, мы понимали, что Крым - это очень емкий рынок, с большим потенциалом. Именно здесь широко представлен срез бизнеса, нуждающийся в качественной продукции легкой промышленности (отели, санатории, рестораны, дома отдыха, ателье, предприятия работающие на рынке рекламы, специализированные, медицинские и детские учреждения, гос. предприятия и проч). Кроме того, «Текстиль-Контакт» - это компания, которая обеспечит порядка сотни постоянных  рабочих мест, что очень актуально для крымчан.

Несмотря на сложное время, решение о запуске проекта «КАШТАН» в Крыму,  было принято именно исходя из реалий рынка и тех возможностей, которые «Текстиль-Контакт» готов ему (рынку) предложить.

Разрабатывая проект «КАШТАН», мы взяли лучшее из существующего в нашей сети и внедрили много нового: начиная от решений по оформлению экстерьера и интерьера магазина, заканчивая подходами к стандартам представления тканей, системой обслуживания клиентов и управления продажами. Надеемся, что крымский «КАШТАН» оправдает все наши ожидания, и таких форматов в Украине станет больше».

В ближайшие планы компании «Текстиль-Контакт» входит открытие крупноформатных складов-магазинов ткани под маркой «КАШТАН» по всей Украине. В данный момент, например, идет активное освоение западной части Украины  - г. Черновцы.

Краткая информация о компании «Текстиль-Контакт»:

Компания « Текстиль-Контакт»  работает на рынке с 1995 года.

Филиалы компании «Текстиль-Контакт» представлены в городах: Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Одесса, Ровно, Симферополь, Харьков, Хмельницкий.

Дилеры компании  «Текстиль-Контакт»  работают в 12-ти городах Украины.

Собственное производство: с 2013 года выпуск тканей на производственных мощностях «ПО ТК-Донбасc» (г. Донецк) осуществляет ООО «Текстиль-Контакт». Более 60% производимых в Украине хлопчатобумажных тканей приходится именно на ПО «ТК-Донбасc».

Розничная сеть «Текстиль-Контакт» представлена в г. Киеве 5-ю магазинами под торговой маркой «ТКАНИ».

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.