Альфа-Тех Харьков, ООО
+380 (50) 400-05-08
Украина,Харьковская область, Харьков,61066, ул.Велозаводская, 3, Харьков
14
октября
2011

Заказ линии гранулирования

Вернуться к списку новостей
Вы связываетесь с нами.
Вы связываетесь с нами. В телефонном режиме либо через Интернет мы обсуждаем Ваши пожелания и наши возможности. При необходимости группа наших специалистов выезжает на место установки оборудования для оценки помещения, условий эксплуатации, наличия и состояния оборудования, к которому возможно будет стыковаться наша установка. После чего мы приступаем к проектированию линии по переработке биомассы, ориентированной на конкретного заказчика, т. е. Вас.

Проектирование

В течении одного - двух дней после сбора информации о месте установки оборудования Вы можете получить следующую информацию:

- предложение по реализации данного проекта;

- предварительный план размещения оборудования и предварительный план фундаментов;

- договор про поставку оборудования для переработки биомассы;

- стоимость данной установки и порядок оплаты;

- сроки изготовления оборудования.

Так же мы можем предоставить комплект необходимой документации для лизинговой компании, если у Вас предусмотрен такой вариант финансирования проекта.

После согласования вышеперечисленных вопросов и внесения предоплаты мы приступаем к реализации проекта.

Изготовление

Оборудование линии переработки биомассы изготавливается от полутора до трёх месяцев в зависимости от её комплектации.

Мы являемся непосредственными изготовителями данного оборудования. У нас изготавливаются корпуса, рамы, рабочие органы агрегатов, а также монтируются электрошкафы управления и силовые шкафы.

Опыт нашего персонала - это более десяти прекрасно работающих установок переработки биомассы по Украине.

Монтаж

Для монтажа установки используется рабочая сила и техника заказчика, под руководством наших специалистов — так называемый шеф-монтаж.

После получения от Вас официального письма о готовности приступить к монтажу, наши специалисты прибывают на объект. Монтаж оборудования занимает около недели. Монтаж электрооборудования обычно выполняется Заказчиком.

Пусконаладка

Завершающий этап — пусконаладка. Наши специалисты «прокручивают» оборудование вхолостую, выявляют возможные дефекты и недостатки. Начинается обкатка оборудования на малой производительности и обучение персонала. На номинальную производительность оборудование выводится в среднем через 200 часов, после чего оборудование вводят в эксплуатацию и ставят на гарантию.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.