6
ноября
2012

Белый Кот презентует новую салфетку.

Вернуться к списку новостей
Салфетка для полировки изделий из нержавеющей стали Фирма Smart (Швеция) порадовала своих покупателей удобной салфеткой для полировки кухонных принадлежностей из нержавеющей стали.

Белый Кот презентует новую салфетку.

Салфетка для полировки изделий из нержавеющей стали

Фирма Smart (Швеция) порадовала своих покупателей  удобной салфеткой  для полировки кухонных принадлежностей из нержавеющей стали. Салфетка из микрорезанного микроволокна последнего поколения предназначена для деликатного ухода за поверхностями, на которых более отчетливо видны следы загрязнений, быстро и эффективно чистит и полирует поверхность, не оставляя следов и разводов. Максимально эффективно удаляет пятна жира, следы от воды, отпечатки пальцев. При этом на деликатной протираемой поверхности не остается ворсинок.

Салфетка для полировки изделий из нержавеющей стали идеально подходит для чистки холодильников, мойки, кранов, сушилки для посуды, вытяжки и многого другого.

Салфетку из микрорезанного микроволокна последнего поколения отличает долгий срок службы Элегантный стальной цвет салфетки подойдет к любому интерьеру, а возможности и характеристики не оставят равнодушной самую требовательную хозяйку.

Уход: стирать можно вручную или в стиральной машине с мягкими моющими средствами для цветного белья без кондиционера и отбеливателя. Не гладить, не сушить на горячих батареях! Размер:31х32см. Цветовая гамма: серая.

Произведено в Швеции компанией SMART.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.