ООО «БАЗИСПАК»
+380 (62) 345-33-65
ул. Жмуры,1, Донецк, 83007, Украина, Донецк
14
августа
2012

МНОГОСЛОЙНАЯ ПЛЕНКА

Вернуться к списку новостей
БОЛЬШЕ ШИРИНЫ И ПРОЧНОСТИ ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ! Компания «Базиспак» ввела в эксплуатацию уникальную многослойную пленочную линию, аналогов которой, по ряду параметров в полотне, в Украине сегодня нет.

МНОГОСЛОЙНАЯ ПЛЕНКА

 

БОЛЬШЕ ШИРИНЫ И ПРОЧНОСТИ ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ!

Компания «Базиспак» ввела в эксплуатацию уникальную многослойную пленочную линию, аналогов которой, по ряду параметров в полотне, в Украине сегодня нет.

Теперь появилась возможность, получать все виды многослойных полиэтиленовых пленок шириной до 3500 микрон, что явно заинтересует мебельные и строительные компании.

Основным достоинством линии является ее многослойность, позволяющая сделать любую полиэтиленовую пленку, в соответствии с текущем заданием заказчика шириной от 100 мм до 3500 мм и толщиной от 15 микрон до 200 микрон.

Производимая на линии пленка позволяет удовлетворить самых взыскательных заказчиков, как по цене, так и по качеству.

Прочностные характеристики многослойных пленок на 30-40% превосходят аналогичные параметры однослойных пленок, что позволяет сохранять целостность упаковки при многократных перегрузках и транспортировках.

Линия позволяет добиться разнотолщинности  3-5 микрон при толщине 60-80 микрон. Это очень важная характеристика для потребителей ламинационных и молочных пленок, что позволит избежать перерасхода упаковки.

Мы предлагаем:

- пленки термоусадочные различных марок, указанных в ГОСТЕ;

- пленки для упаковки молочной и кисломолочной продукции;

 - пленки сельскохозяйственные (тепличные, пленки для мульчирования);

- пленки общехозяйственного назначения.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.