ООО Эксперт Солюшнз
+38 (044) 361-48-84
04119, ул. Дегтярёвская, 25-А, корпус Г, Киев
15
декабря
2016

Распродажа маршрутизаторов Ubiquiti ER-X и ER-X-SFP

Вернуться к списку новостей

Предновогодняя распродажа маршрутизаторов EdgeRouter X и EdgeRouter X SFP от дилера Ubiquiti в Украине. Цена снижена и доставка в любой город Украины удобным способом.

Дилер Ubiquiti в лице интернет-магазина Ubiquiti.net.ua объявил о распродаже маршрутизаторов моделей EdgeRouter X и EdgeRouter X SFP. Теперь их цена составляет 1608 грн и 2262 грн соответственно. При оптовом заказе от трех штук дилер предоставляет дополнительные скидки. На сегодняшний день цены на данные модели являются одними из самых низких на территории Украины.

EdgeRouter X – это пяти портовый гигабитный маршрутизатор, в котором порт под номером 1 можно использовать для получения питания по технологии PoE, а при помощи порта под номером 5 можно раздавать питание на 24 В. К тому же с помощью этого роутера можно организовать непосредственно сквозное соединение. Процессор MIPS1004Kc Dual-Core с частотой 880 MHz в паре с памятью DDR3 на 256 Мб позволяет маршрутизатору справиться с любой степенью нагрузки. Управление роутером происходит за счет многофункциональной OS EdgeOS с простым интерфейсом. Устройство поддерживает L2TP, PPTP, VPN, IPsec, OpenVPN и множество прочих необходимых в современных сетях функций. Присутствует и широкий выбор дополнительных опций, которые помогут, а во многом и облегчат развертывание сети и производить контроль над ней.

Маршрутизатор EdgeRouter X SFP кроме преимуществ модели EdgeRouter X обладает еще SFP портом с целью подключения к оптической сети и может вести раздачу питания по PoE технологии сразу на 5 внешних устройств.

На складе дилера Ubiquiti по адресу ул. Дегтярёвская, 25-А, корпус Г, что в Киеве, присутствует множество маршрутизаторов EdgeRouter X и EdgeRouter X SFP, которые готовы для отправки в любую точку Украины. Телефоны для связи - (044) 361 48 84 и (097) 497 56 15.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.