ООО Эксперт Солюшнз
+38 (044) 361-48-84
04119, ул. Дегтярёвская, 25-А, корпус Г, Киев
9
января
2017

Скидки на ряд товаров Ubiquiti

Вернуться к списку новостей

Украинский дилер производителя Ubiquiti объявил о существенных скидках на маршрутизаторы EdgeRouter X-SFP, точки доступа Bullet 5 и антенны AirMax 5G 16-120.

Дилер Ubiquiti в Украине, который помимо продажи сетевого оборудования данного производителя также предлагает ремонт устройств Ubiquiti, сообщил о существенном снижении цен на определенные позиции со своего склада в Киеве.

Стоимость маршрутизаторов EdgeRouter X-SFP снижена на 10% и составляет 2072 грн, секторные Wi-Fi антенны AirMax 5G 16-120 стали дешевле на 6% и их цена была снижена до 2100 грн, а цена точек доступа Bullet 5 снизилась на рекордные 34%, что позволяет приобрести их лишь за 644 грн. Действие скидок на продукцию Ubiquiti весьма ограничено, так как зависит от наличия устройств на складе.

Маршрутизатор EdgeRouter X SFP выделяется своими особыми техническими характеристиками при малых габаритах. Обладает 5-ю Ethernet портами, каждый из которых поддерживает PoE 24. Маршрутизатор этой модели позволит дать питание сразу 5-им клиентским устройствам. Среди них могут быть камеры видеонаблюдения и точки доступа с функцией поддержки технологии PoE 24.

Wi-Fi антенна AirMax 5G 16-120 является антенной секторного типа двойной поляризации. Ее рекомендуют применять совместно с Ubiquiti Rocket M 5, так как ее установка не требует специальных инструментов и навыков. 

Точка доступа Bullet-5 отличается миниатюрным корпусом, высокой мощностью и весьма интуитивным интерфейсом, позволяющим любому владельцу легко и просто настраивать и контролировать ее работу.

Любой житель Украины может воспользоваться возможностью купить маршрутизатор Ubiquiti EdgeRouter X-SFP, точку доступа Bullet 5 и секторную антенну AirMax 5G с большой скидкой и доставкой любым удобным способом. Для этого необходимо лишь позвонить по телефону (044) 361-48-84 или посетить сайт http://ubiquiti.net.ua для оформления онлайн заказа.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.