отзывов пока нет
+380 (67) 640-15-33
Ивана Эзау, 17, Днепропетровск
1
февраля
2018

Перевозки негабаритных грузов

Негабаритные грузоперевозки являются одними из самых сложных, но вместе с тем и самых востребованных на рынке грузовых перевозок.

Негабаритные грузоперевозки являются одними из самых сложных, но вместе с тем и самых востребованных на рынке грузовых перевозок. К негабаритным перевозкам относятся такие перевозки, габариты груза в которых превышают максимально разрешенные для перевозки дорогами общего пользования. Для того, чтобы груз считался негабаритным, достаточно превышения допустимого размера любой из его сторон. А значит, для перевозки подобных грузов, невозможно использовать автомобили, предназначенные для перевозок обычных грузов.

Просчет перевозки негабаритного груза должен проводиться специалистом с опытом в данной области, который учтет все особенности перевозимого груза.

Как мы перевозим негабариты?

Наша компания работает по простой схеме, которая позволяет исключить необходимость вникать во все тонкости. Для осуществления перевозки нужно предоставить всю необходимую информацию о грузе, месте загрузки и выгрузки. Далее специалисты компании подготовят проект, свяжутся с вами для уточнения подробностей, а в том случае, если вы затрудняетесь в принятии решения по конкретному вопросу – предоставят полную консультацию, на основе которой вы примите необходимое решение.

   

В результате нашей работы вы получаете готовую схему предстоящей перевозки, в которой учтены все индивидуальные особенности груза, а также договор с прописанной ответственностью сторон и итоговой стоимостью перевозки.

Перед тем как принять решение мы предлагаем партнерам компании воспользоваться услугой бесплатного просчета предстоящей перевозки, благодаря чему вы можете сравнить стоимость наших услуг с услугами той компании, с которой вы сотрудничаете на текущий момент!

Какие факторы влияют на стоимость негабаритной грузоперевозки?

Стоимость негабаритной перевозки может напрямую зависеть от превышения допустимых габаритов самого груза, расстояния предстоящей перевозки и применяемой в перевозке нестандартной техники и оборудования.

Разбираясь в тонкостях негабаритных грузоперевозок, логисты негабаритного отдела Априори Логистики смогут предложить варианты экономии, что, в некоторых случаях, позволит снизить затраты на перевозку негабаритного груза любой сложности.

Специалисты компании смогут быстро разобраться в чертежах, подберут технику, которая будет участвовать в перевозке; просчитают оптимальный маршрут, а также подадут все необходимые документы в разрешительные инстанции.

Все эти действия мы сделаем самостоятельно, а вам останется проверить договор, в котором прописаны все условия и подписать его.

Логисты компании Априори Логистика предоставят актуальный просчет негабаритной грузоперевозки не только по территории Украины, но также по территориям стран СНГ и Европы.

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.