отзывов пока нет
+380 (96) 798-05-08
ул. Печерский спуск, 15, офис 42, Киев, 01011
2
марта
2018

Тест на полиграфе, как способ узнать правду

Тесты на полиграфе позволяют в кратчайшие сроки и с высокой точностью определить правду или ложь говорит тестируемый, что помогает найти правду в различных случаях.

Детектор лжи признанный во всем мире уникальным устройством, позволяющим при помощи опытного полиграфолога узнать правду у тестируемого. Проверку на полиграфе проводят в различных случаях. В Украине наиболее часто используют тестирование на детекторе лжи перед приемом на работу сотрудников, при приеме домашнего персонала в агентства и в семьи, для проверки мужа или жены на предмет измены, для предоставления в суде доказательств о невиновности, а также для проверки несовершеннолетних детей на воровство и прием наркотиков.

Причинами массовой популярности услуги проверки на детекторе лжи являются следующие:1. Быстрые результаты. Результаты тестов можно получить буквально на следующий день после проверки.2. Высочайшая точность проверки при условии профессионализма полиграфолога и использования сертифицированного полиграфа.3. Проверить можно любого человека за исключением людей с психологическими расстройствами.4. При правильном подходе можно узнать любую информацию от испытуемого, что очень важно при приеме на работу нового персонала.5. Обмануть детектор лжи при тестировании у профессионального эксперта-полиграфолога невозможно. Особенно это относится к полиграфологам, которые получили образование у Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов, так как на курсах полиграфологов особенное внимание уделяется способам противодействия проверкам.

Тест на детекторе лжи может решить множество задач, заключающихся в поиске правды, и у него есть ряд преимуществ в сравнении с другими методами.

Всеукраинской Ассоциацией Полиграфологов предоставляется весь спектр услуг в сфере проведения тестов на полиграфах с целью провести расследование, раскрыть ложь и узнать правду. Телефон для консультации (096) 966 9000.

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.