ЗлатаДерма
+380 (73) 242-42-42
ул. Бузника, 14, Николаев, 54000
6
апреля
2018

Стоит ли обращаться к пластическому хирургу

Вернуться к списку новостей
Давайте поговорим о пластической оперции на примере блефаропластики.

Внешность сегодня это решающий фактор и мерило успеха (а может и всегда так было). Многие люди думают, что внешность имеет огромное значение для устройства личной жизни и всяких амурных дел, но на самом деле это немаловажный фактор в построении карьеры. Да, красивые люди имеют больше шансов продвинуться по службе и быть успешными в бизнесе.

Сейчас сотни людей скажут, что это полная ерунда и есть внутренняя красота и вообще это понятие субъективное. Но факт остается фактом. Зайдите в автосалон, каких консультантов вы видите? А теперь вспомните топ менеджеров, которых вы знаете. И стюардесс и администраторы в отелях. Да, да есть должности, для которых это совсем не важно, но угадайте какой кандидат на собеседовании будет выбран. Конечно, с более располагающей внешностью.

Если говорить о пробелма внешних, то речь идет о "мешках" под глазами, которые придают весьма уставший вид. Кому-то это покажется, что не стоит прибегать к пластическому хирургу, а достаточно будет посетить психолога (так нам часто советуют друзья и родственники, услышав о намерниях "лечь под нож"). Хорошо, психологическая, но она мешает жить!

В какой-то момент, судьба расставляет все по своим местам, и мы попадаем в правильную клинику к профессионалу в области пластической хирургии. Поговорим с пластическим хирургом, который в силах трезво оценить ситуацию, вы поймете, что блефаропластика - это правильное решение скину 5-7 лет.

На консультации вы поэтапно узнаете, что будет происходить и какая будет реабилитация. В нашей клинике каждый найдет услугу по надобности и финансовым возможностям начиная от простой косметологии и заканчивая сложнейшими пластическими операциями.

Кто-то может посмпорить с таким радикальным методом избавления от жировых пакетов под глазами, как блефаропластика, а кто-то скажет, что это лучшее, что с ним или с ней случалось. А мы ответим в любом случае: Если это поможет вам чувствовать уверенней и счастливее, почему нет. В мире столько несчастных, нереализованных людей, что нужно непременно искать свой способ чувствовать, что каждый день наполнен смыслом.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.