отзывов пока нет
+38 (0645) 703505
Ул. Новикова, 4, Северодонецк, 93416
7
июня
2018

Lic Ceramic – материал для комплексного утепления

Lic Ceramic – это единственный теплоизоляционный материал украинского производства, который позволяет комплексно и наиболее эффективно утеплить здание любого назначения.

Восточная Энергосберегающая Компания с самого начала своей деятельности поставила перед собой цель по разработке материала, при помощи которого можно было бы утеплить любой тип здания.

В создании теплоизоляционного материала Lic Ceramic принимали участие выдающиеся физики, химики и инженеры Украины. С их помощью был создан теплоизоляционный материал, что позволяет произвести комплексное утепление любого по типу здания, включая частные дома, склады и многоэтажные офисные здания. При помощи утеплителя с названием Lic Ceramic можно эффективно утеплить стены, фасады, потолки и полы. К тому же жидкая теплоизоляция позволяет производить утепление, как снаружи, так и изнутри помещений. 

Утепление помещений изнутри при помощи утеплителя Lic Ceramic позволяет избежать абсолютно всех проблем, которые могут возникать при внутреннем утеплении другими материалами. Так при внутреннем утеплении жидкой теплоизоляцией не нужна дополнительная пароизоляция. С таким видом утепления никогда и никак на стенах не возникнет плесень. К тому же стены не будут холодными изнутри в холодные сезоны года, а соответственно и мокрые. Множество клиентов по всей Украине на своем опыте удостоверились в высоких теплоизоляционных свойствах жидкой теплоизоляции Лик Керамик.

На сегодняшний день теплоизоляция Lic Ceramic является наиболее оптимальным вариантом для комплексного утепления домов и любых сооружений, включая жилых и нежилых помещений.

Производство жидкой теплоизоляции налажено в Украине, что позволяет быстро поставить любые партии во все уголки страны. Заказ на утеплитель принимаются по телефону +38 (099) 702-28-03. Больше информации об утеплении домов можно найти на официальном сайте на странице http://licceramic.com.ua/uteplenie-doma.html

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.