ООО Геленк нарунг
+38 (097) 161-28-02
ул. А.Довженко, 8, Киев, 03058
12
июня
2018

Товары для здоровья и профилактики заболеваний

Вернуться к списку новостей

Укрепляйте здоровье-аминокислоты и минералы

Gelenk nahrung (Геленк нарунг) - здоровье и питание суставов. Традиционное немецкое качество. Продукция известной немецкой фирмы "ПроВиста АГ". Германия.

Бад для связок и суставов

Gelenk Nahrung (Геленк Нарунг) является спортивным питанием для суставов и связок. Также, предотвращает разрушение хрящевых тканей как при артрозе. 

Gelenk Nahrung (Геленк Нарунг) имеет хорошие отзывы от наших клиентов, его состав универсален. Вы можете приобрести Gelenk Nahrung (Геленк Нарунг) перейдя на страницу заказа! Товар продается оптом и в розницу. 

Cпортивное питание Geleng Nahrung. Инструкция

Описание лекарственной формыGelenk nahrung (Геленк нарунг) выпускается с различными фруктовыми вкусами: яблоко, вишня, смородина, малина, ананас, апельсин с персиком.

ХарактеристикаБиологически активная добавка к пище. Диетический продукт, разработанный на основе гидролизованного коллагена.

Действие на организмСпособствующее регенерации костной и хрящевой ткани.

Свойства компонентовGelenk nahrung (Геленк нарунг) близок к биологическому составу сухожилий, хрящей, связок и позволяет в короткие сроки обеспечить регенерацию хрящевой ткани менисков, межпозвоночных дисков, укрепление суставно-связочного аппарата позвоночника и других хрящевых поверхностей крупных и мелких суставов.

Геленк Нарунг (гидролизат коллагена) содержит аминокислоты, способствующие восстановлению и укреплению тканей, что важно после травм и в послеоперационный период.

Предотвращает разрушение хрящевых тканей в суставах и межпозвоночных дисках (артрит, артроз, остеохондроз); активизирует выработку внутрисуставной (синовиальной) жидкости; способствует регенерации хрящевой поверхности менисков; укрепляет суставно-связочный аппарат при больших нагрузках на суставы и позвоночник, в т.ч. при избыточном весе.

РекомендуетсяДля профилактики дегенеративных изменений опорно-двигательного аппарата при больших физических нагрузках.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.