ЧП КИРИЕНКО МАКСИМ Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 348-03-79
http://maxi-mum.uaprom.net
ул. Горкого 37 (маг. Мастер), Алчевск, Украина Луганская область, Алчевск г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП КИРИЕНКО МАКСИМ
+380 (50) 348-03-79
ул. Горкого 37 (маг. Мастер), Алчевск, Украина, Алчевск

Отзывы о ЧП КИРИЕНКО МАКСИМ, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП КИРИЕНКО МАКСИМ, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производство и реализация мебели по индивидуальному заказу! Продажа фурнитуры и комплектующих для производства и сборки корпусной мебели! Продажа бытовой, встроенной техники.

  1. PYRAMIDA
  2. NODOR
  3. CATA
Год основания:2002
Количество сотрудников:5-10 человек
Годовые продажи:До 50 тыс. USD
Адрес:г. Алчевск
Количество линий производства:3
Товары и услуги
- КУХНЯ!,
- КУХНЯ,
- Кухня,
- Шкаф-купе,
- Шкаф-купе,
- Шкаф-купе,
- Шкаф-купе,
- Шкаф-купе.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 348-69-20
ул. Ленина, 39, Алчевск, Украина, Алчевск
ЧП ПКФ «Донметаллсервис» — строительная компания, имеющая большой опыт в строительстве и предоставлении генподрядных работ. "Донметаллсервис» предлагает весь комплекс услуг по строительству и реконструкции зданий, начиная от получения разрешительной документации, разработки архитектурной и дизайнерской концепции, до сдачи в эксплуатацию готового объекта, включая устройство всех инженерных систем, выполнение чистовых отделочных работ, разработку интерьеров, благоустройство территорий и оснащение объектов материалами по оптовым ценам. В числе наших работ — строительство новых торговых центров, строительство и реконструкция зданий супермаркетов в области,реконструкция зданий в офисные центры,строительство и реконструкция Алчевского Яхт-клуба ( в т. ч. эллинг, причал, корт, инженерные системы, ландшафтный дизайн),строительство бань, саун различного типа,современный ресторан на 40 мест,теннисные корты,мини-гостиница,многочисленные частные дома , в том числе возведение коттеджей типа фахверк ( DAVINCHI HAUS)реконструкция 4-хэтажного общежития,5-тиэтажный жилой дом улучшенной планировки (г. Алчевск). Этот дом строился с применением новейших технологий — фасадная система «теплый дом», индивидуальное поквартирное отопление, надстройка мансардного этажа. Компания являлась Генподрядчиком строительства завода по производству питьевой воды ЗАО «Аквасервис» (Перевальский р-н Луганской обл. ) Большой опыт строительства на условиях генподряда дает нам возможность (в отличие от большинства фирм) предлагать действительно комплексный подход к возведению объектов, во многом новаторский для отечественного рынка строительных услуг. В наших строительных бригадах работают квалифицированные специалисты и опытные прорабы, сведена к минимуму текучка кадров.Работает основной состав строителей. Фирма оснащена новейшим оборудованием и обладает профессиональными навыками и наработками, позволяющими наиболее эффективно вести строительство, подходить к каждому объекту индивидуально, находить оптимальные решения. Это позволяет экономить Ваше время и Ваши средства при высоком качестве. Описание наших услуг вы найдете на страницах этого сайта. «ДМС» имеет все надлежащие документы, разрешения, лицензии на проведение работ. Фирма имеет дипломы Министерства Регионального развития и строительства Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 367-84-78
Украина,Луганская область, Алчевск,94201, Кирова, 42, Алчевск
Художественная ручная резьба по дереву

Кратко об организации

Организация Частное предприятие ЧП КИРИЕНКО МАКСИМ из Алчевска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Студии дизайна интерьеров. Расположена по адресу ул. Горкого 37 (маг. Мастер), Алчевск, Украина в Алчевске. Связаться с представителем фирмы ЧП КИРИЕНКО МАКСИМ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (50) 3480379, на сайте http://maxi-mum.uaprom.net.