Эскорт (Волнянский Н.Н), СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 053-86-85 Дирекция
+380 (64) 425-34-64 — Дирекция
http://76391.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Алчевск,94200, ул. Чапаева 55 Луганская область, Алчевск г., Украина
Ошибка в описании?
Эскорт (Волнянский Н.Н), СПД
+380 (95) 053-86-85
Украина,Луганская область, Алчевск,94200, ул. Чапаева 55, Алчевск

Отзывы о Эскорт (Волнянский Н.Н), СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Эскорт (Волнянский Н.Н), СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
В широком ассортименте радиодетали , кабельная продукция, блоки питания, аккумуляторы, компьютерные комплектующие и аксессуары.
Разработка, изготовление печатных плат и электроники.
Товары и услуги
- радиодетали,
- Варистор 14мм 120V Код: 04527.
+38 (050) 577-47-78
ул. Запорожская, д. 114 к, Алчевск
Сергей cccc: На компанию наткнулась случайно в интернете! Делала первый заказ-всё понравилось Заказывал автозапчасти: Андрей очень вежливо и деликатно отвечал на вопросы.Очень довольна сервисом: все оперативно!Все получил, спасибо
Оставьте отзыв первым
+380 (6442) 54988
Украина,Луганская область, Алчевск,ул. Декабристов, 27, Алчевск
ООО Алчевский машиностроительный завод производит и поставляет оборудование для кранов, подъемно-транспортных машин, смазочное оборудование для систем смазки пластичными смазочными материалами и маслами, фильтровальное и электротехническое оборудование. Основной целью деятельности завода является динамическое развитие наряду с постоянным повышением качества выпускаемой продукции. Высокие современные технологии при производстве позволяют получать высококачественное оборудование, обеспечивающее надежную работу и продолжительный срок службы. Главное в работе ООО Алчевский машинострительный завод — это качество продукции, соответствующее мировым стандартам. На предприятии особое внимание уделяется прогрессивным методам организации, контроля и совершенствованию технической подготовки производства в целом. Постоянно проводятся работы по созданию, освоению и внедрению новой техники и технологий. На предприятии действует система технического контроля как за входящими сырьем и материалами, так и при выпуске продукции. Каждая единица оборудования, произведенная нашим заводом, проходит испытания на приемочных стендах, применяя при этом современные средства измерений. Алчевскому машиностроительному заводу выдано разрешение на начало работ повышенной опасности Государственным Комитетом Промышленной Безопасности, Охраны Труда и Горного Надзора № 346.10.09-28.52.0. Ряд продукции выпускаемой нашим заводом сертифицировано в системе УкрСЕПРО. По дополнительной договоренности мы можем изготавливать продукцию по техническому заданию клиента. Ценовая политика нашего предприятия и особый подход к каждому клиенту предлагает выгодные условия нашим заказчикам. Мы открыты для сотрудничества со всеми, кто ценит опыт и надежность партнерских взаимоотношений.
Оставьте отзыв первым
+380 (6442) 53818
Украина,Луганская область, Алчевск,94220, ул.Ленина, 64/93, Алчевск
Основное направление в деятельности организации - оптовая торговля углём на внутреннем рынке Украины. Поставки осуществляются во многие регионы, преимущественно на нужды жилищно-коммунального хозяйства. Мы искренне надеемся, что заключив договор, и получив продукцию поставляемую нашей компанией, Вы будете удовлетворены качеством работы и заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с ЧП "Луганьтопсервис" Марки реализуемого угля: каменный уголь бурый уголь Виды угля 1. Бурые угли. Содержат много влаги (43 ), и поэтому имеют заниженную теплоту сгорания. Кроме того, содержат большое кол-во летучих веществ (до 50 ) и благодаря этому бысто воспламеняются. Образуются из отмерших органических остатков под давлением нагрузки и под действием повышенной температуры на глубинах порядка 1 километра. 2. Каменные угли. Содержат до 12 влаги (3-4 внутренней), поэтому имеют более высокую теплоту сгорания. Содержат до 32 летучих веществ, за счёт чего неплохо воспламеняются. Образуются из бурого угля на глубинах порядка 3 километров. 3. Антрациты. Почти целиком (96 %) состоят из углерода. Имеют наибольшую теплоту сгорания, но плохо воспламеняются. Образуются из каменного угля при повышении давления и температуры на глубинах порядка 6 километров. Используются в основном в химической промышленности!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 360-60-06
Украина,Луганская область, Алчевск,ул. Ленина, 9, Алчевск
Предприятие ООО "Алчевские электросистемы" продает и выполняет монтаж систем видеонаблюдения, охраны, электрообеспечения, бесперебойного электроснабжения с использованием традиционных и нетрадиционных (солнце, ветер) источников электрообеспечения потребителей. Выполняет работы по стабилозации сетевого напряжения и защите потребителей от перегрузок.

Кратко об организации

Организация Эскорт (Волнянский Н.Н), СПД из Алчевска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины электроники. Фирму можно найти по адресу Украина,Луганская область, Алчевск,94200, ул. Чапаева 55 в Алчевске. Связаться с контактным лицом фирмы Эскорт (Волнянский Н.Н), СПД, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://76391.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (95) 0538685, +380 (64) 4253464.