ГПК, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 062-71-11 Дирекция
http://56080.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Алчевск,94202, ул.Декабристов,16. Луганская область, Алчевск г., Украина
Ошибка в описании?
ГПК, ЧП
+380 (99) 062-71-11
Украина,Луганская область, Алчевск,94202, ул.Декабристов,16., Алчевск

Отзывы о ГПК, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГПК, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продажа угольной продукции антрацитовой группы - АШ, АС, АМ, АО, АКО.
Товары и услуги
- Уголь энергетической группы: ТР.,
- Щебень гранитный,
- Предлагается на продажу Керченская нефтебаза,
- Уголь антрацитовой группы:АСАМАКОАРАШ..
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 608-43-96
Украина,Луганская область, Алчевск,ул. Ленина 22, 37, Алчевск
Переработка отходов РТИ, производство и реализация печного топливо, сельское хозяйство
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 042-36-40
Украина,Луганская область, Алчевск,94200, ул. Репина, Алчевск
Шахтное оборудование.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 295-03-04
Украина,Луганская область, Алчевск,94207, ул. Чапаева, Алчевск
Производим сита для грохотов. Сита канилированные, шпальтовые, сварные и т.д.
Оставьте отзыв первым
+380 (6442) 21160
Украина,Луганская область, Алчевск,ул.К.Либкнехта 1, Алчевск
Уголь, Уголь для бытовых нужд, Уголь для промышленного использования, Стали углеродистые и легированные, конструкционные, специальные и инструментальные и полуфабрикаты из них (продолжение), Прокат из инструментальной стали, Прокат железный и стальной сортовой и фасонный, прутки, профили, рельсы, бандажи, балки и шпунтовые сваи (продолжение), Швеллер катаный стальной, Прокат сортовой с нормальной и улучшенной отделкой, Прокат сортовой с нормальной отделкой из углеродистой стали, Прокат сортовой с нормальной отделкой круглого и квадратного сечения стальной
Оставьте отзыв первым
+380 (6442) 52552
Украина,Луганская область, Алчевск,ул. Московская, 6, Алчевск
Sadovaya Group S.A., зарегистрированная в Великом Герцогстве Люксембург и с главным офисом в Восточной Украине, является ведущей украинской частной ресурсной компанией, операционная деятельность которой сосредоточена в угольной отрасли. Компания занимается добычей, обогащением и переработкой угля с последующей реализацией произведенной угольной продукции. Находясь в стадии динамичного роста, компания сконцентрирована на активном и устойчивом расширении бизнеса, укреплении лидирующих позиций на украинском рынке угля и реализации своего экспортного потенциала. Компания владеет двумя шахтными комплексами с полным циклом производства, а также 16 породными и хвостовыми отвалами. Производственные мощности компании размещены в индустриальном регионе Украины – Донбассе, одном из крупнейших угольных бассейнов на территории бывшего Советского Союза. Компания ориентирована на производство энергетического угля, преимущественно антрацита (марка "А") и тощих углей (марка "Т"). Персонал всех уровней и звеньев компании насчитывает более 1 тыс. человек и состоит из шахтеров, высококвалифицированных инженерно-технических работников горной отрасли, топ-менеджеров, трейдеров и других специалистов. Компания ориентирована на сбалансированный рост с учетом интересов всех заинтересованных сторон: акционеров, сотрудников, партнеров, общества и окружающей среды.

Кратко об организации

Организация ГПК, ЧП из Алчевска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Энергетическое оборудование. Расположена по адресу Украина,Луганская область, Алчевск,94202, ул.Декабристов,16. в Алчевске. Связаться с представителем фирмы ГПК, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (99) 0627111, на официальном сайте http://56080.ua.all.biz.