Александрийское УПП УТОС Коллективное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (5235) 73344
+380 (5235) 72751 — тел./факс
+380 (97) 169-15-57
http://upputos.in.ua
ул. Пролетарская, 17, Александрия, 28000, Украина Кировоградская область, Александрия г., Украина
Закрыто до 8:00 Откроется через 14 часов 02 минуты
Понедельник-пятница – 8:00-13:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Коллективное предприятие Александрийское УПП УТОС
+380 (5235) 73344
ул. Пролетарская, 17, Александрия, 28000, Украина, Александрия

Отзывы о Александрийское УПП УТОС, Коллективное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Александрийское УПП УТОС, Коллективное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

17
МАЯ
2012
Участились кражи Лифтового оборудования.
Соучастие 21-летнего юноши к кражам лифтовых кабелей ныне доказана в трех случаях.
Добавить комментарий Нет комментариев
17
МАЯ
2012
В Ужгороде подростки воровали лифтовые трансформаторы.
Как сообщила глава Ужгородского городского отделения управления ГУ МВД Украины в Закарпатской области Екатерина Кийович, 11 февраля, поутру, к ним поступили 4 заявления от работников КП "Ужгородлифт", которые сообщили, что неизвестными лицами из четырех домов по улице Минайская, из машинного помещения лифта были похищены трансформаторы.
Добавить комментарий Нет комментариев
27
ИЮЛЯ
2009
Сдаём в аренду.
Сдаваемые нами в оренду помещения находятся в центре города.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 5 Читать все
17 МАЯ
Участились кражи Лифтового оборудования.
Соучастие 21-летнего юноши к кражам лифтовых кабелей ныне доказана в трех случаях.
17 МАЯ
В Ужгороде подростки воровали лифтовые трансформаторы.
Как сообщила глава Ужгородского городского отделения управления ГУ МВД Украины в Закарпатской области Екатерина Кийович, 11 февраля, поутру, к ним поступили 4 заявления от работников КП "Ужгородлифт", которые сообщили, что неизвестными лицами из четырех домов по улице Минайская, из машинного помещения лифта были похищены трансформаторы.
О компании

Александрийское УПП УТОС.История развития.


Наше предприятие создано в Октябре 1935 году. С самого начала предприятие было сориентировано на выпуск пуговиц из ракушняка.

Это было единственным изделием выпускаемым нашим предприятием. В городе неофициальным названием предприятия было «пуговичная фабрика». После 1945 года добавили еще одно изделие – сетку-авоську из вискозной нити. И так было до шестидесятых годов.

В этот период мы начали сотрудничество с Александрийским электромеханическим заводом: ныне Акционерное общество научно-производственное объединение «Этал». В это время начали строить новые производственные и административные корпуса,приобретать необходимое оборудование. Производство переориентировалось на выпуск трансформаторов,блоков питания,контактных групп,электрожгутов, узлов магнитных пускателей и другой продукции по заказу НВО «Этал, которое было единственным потребителем нашей продукции,так как обеспечивало для нас достаточный объем заказов.

В 90-х годах объем заказов упал и наше предприятие вынуждено было осваивать новые изделия для поддержания необходимого уровня производства. Нами был освоен выпуск кранового оборудования: а именно токоприемников и троллеедержателей разных моделей. Эта продукция пользовалась неплохим спросом,так как мы первые освоили выпуск этой продукции в Украине. Позже начали выпуск тормозных котушек для лифтового хозяйства. Параллельно освоили выпуск универсальных трансформаторов для лифтов и электрокотушек для лифтовых реле РПУ4.

С 2007-го года начали активное сотрудничество с железной дорогой по ремонту сигнальных и путевых трансформаторов,а также с Кременчугской научно-производственной фирмой ?"завод ампер»,для которой освоили выпуск новых изделий: Котушки электромагнита,блоки питания типа БПН и БПТ, универсальных импульсных трансформаторов, электрожгутов. Параллельно освоили выпуск тормозных котушек для подъемных кранов типа ТКП. В 2010-м году нами освоено новое изделие для научно-производственного объединения , «Этал»: ограничитель перенапряжения.

Кроме объектов производственной сферы на балансе нашего предприятия находятся и функционируют и объекты непроизводственной сферы: медпункт, библиотека, клуб, общежитие, вечерняя школа.

И мы готовы развиваться, завоёвывать новые рынки, и осваивать новые технологии.

Год основания:1935
Количество сотрудников:51-100 человек
Адрес:в центре города
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Катушки тормозные ТКП,
- Токосъемник,
- Токоприемники серии ТК12Б-1МУ2,100А,
- Токоприемник серии ТК-9А-3МУ2, 160А,
- Токоприемник серии ТК-9А-2МУ2, 250А,
- Токоприемник серии ТК-9Б (3В) -1МУ2, 1000А,
- Токоприемник серии ТК-9Б (3В) -2МУ2, 630А,
- Токоприемник серии ТКН-9А-1У1, 400А,
- Токоприемник серии ТКН9А-2У1, 250А,
- Токоприемник серии ТКН-9А-3У1, 160А.
Оставьте отзыв первым
+380 (5235) 72524
Ул. Парижской Коммуны, 64A, Александрия, 28000, Украина, Александрия
Производитель грузоподъемного оборудования ООО «НППТФ Кран-Сервис» ООО НППТФ «Кран-Сервис» занимает достойное место на рынке производителей подъемно-транспортного оборудования и систем управления кранами. Продукция предприятия поставляется не только во все регионы Украины, но и в страны СНГ (Россия, Белоруссия, Казахстан). Директор ООО НППТФ «Кран-Сервис» Кучеренко Виктор Николаевич имеет двадцатипятилетний опыт работы в области краностроения. Из них более шести лет — директором предприятия. За последние пять лет его талант как топ-менеджера, позволил не только пережить тяжелые времена, коснувшиеся всей отрасли, но и увеличить объем производства. На предприятии постоянно создаются новые рабочие места, закупается новое оборудование, поощряется новаторство, применяются новые разработки в области краностроения. Проектируем, изготовляем, поставляем: -Грузоподъемные краны мостового и козлового типа, контейнерные краны, консольно-поворотные краны, тали электрические г/п0,5-32т, тележки ТМГ с грейфером 0,5-1,6м³;грейфера канатные и моторные, захваты для леса, кабельные барабаны, противоугонные захваты; -Шкафы частотного электропривода; -Системы радиоуправления -Панели управления типа КС, ТСД, ДТ, ДТА, которые комплектуются коммутационной аппаратурой на постоянном или переменном токе. Наша цель: долговечная, бесперебойная работа грузоподъемных кранов на основе применения бесконтактных систем управления и внедрение новых технологий в производстве подъемно-транспортного оборудования. Количество сотрудников:51-100 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (5235) 71155
ул.Полтавская 75, Александрия, 28000, Украина, Александрия
Ведущим направлением деятельности предприятия является производство работ любой сложности по ремонту, монтажу, демонтажу, грузоподъемной техники ,реконструкции и модернизации грузоподъемного оборудования, а именно: – работы по монтажу кранов, в том числе: – монтаж и демонтаж крана; – монтаж механической части крана; – монтаж электрооборудования грузоподъемных кранов; – пуско-наладка кранов. – ремонт грузоподъемных кранов; – ремонт электрооборудования грузоподъемных кранов; – ремонт металлоконструкции грузоподъемных кранов; – ремонт грузоподъемного оборудования. Специалисты предприятия произведут техническое обследование грузоподъемных машин и механизмов, подкрановых путей, приборов безопасности, составят дефектовочную ведомость. Конструкторский отдел разрабатывает для Вас проектною и конструкторскою документацию на : – реконструкцию; – модернизацию кранов – изменение пролета, грузоподъемности; – реконструкцию систем управления – перевод грузоподъемных кранов на управление с пола, управление с кабины, дистанционное радиоуправление, установка частотных преобразователей. – устройство, реконструкцию и модернизацию подкрановых путей. – установку не стандартного грузоподъемного оборудования и грузозахватных приспособлений(траверсы, захваты и т.д.) Предлагаем Вам воспользоваться годовым сервисным обслуживанием грузоподъемных машин и механизмов: – проверку работоспособности механизмов крана; – устранение мелких неисправностей, не требующих закупки материалов и комплектующих; – регулировку механизмов; – дефекацию механизмов и электрооборудования крана с выдачей рекомендаций о необходимости замены комплектующих и сроке замены; – проверка состояния подкрановых путей; – проверка состояния металлоконструкции крана. Имеется разрешение на выполнение работ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПРОМЫШЛЕНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ОХРАНЫ ТРУДА И ГОРНОГО НАДЗОРА №174.10.35-29.22.1 от 02.11.2011г.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 564-72-976947082
Украина,Кировоградская область, Александрия,28006, Кировоградское шоссе, 157, Александрия
ООО НПФ "Подъемник" - выполняет работы: - поставка мостовых, козловых кранов; - поставка опорных подвесных кран-балок; - реконструкция и ремонт грузоподъемных машин всех типов; - переоборудование кранов под дистанционное управление (радиоуправление); - монтаж и наладка грузоподъемных машин "под ключ". Изготавливает: кабины управления; антивибрационные кресела оператора; запасные части для грузоподъемных машин. Кабины могут быть изготовлены по вашей конструкторской документации или с разработкой конструкторской документации по вашему техническому заданию с креслом, кондиционером, электрообогревом, стеклоочистителями. Кресло антивибрационное может быть изготовлено с подлокотниками, подголовником, вращающееся, опрокидывающееся на сторону с обивкой из кожзаменителя или ткани и др .
Оставьте отзыв первым
+380 (5235) 40219
Украина,Кировоградская область, Александрия,28000, ул. Степная , 1а, Александрия
Предприятие ЧП «Универсал Кран Сервис» имеет большой опыт производства подъемно - транспортного оборудования», располагает необходимыми производственными площадями, открытыми и закрытыми складскими помещениями. Предприятие обеспечено всем необходимым оборудованием и оснасткой для изготовления грузоподъемных кранов, электроприводов и металлоконструкций любой сложности. С каждым годом предприятие увеличивает номенклатуру, объемы производства, а также экспортные поставки продукции в страны ближнего и дальнего зарубежья. На сегодняшний день мы предлагаем нашим клиентам краны грузоподъемностью до 30 т., пролетом до 34 м, электроприводы и запасные части для кранов грузоподъемностью до 300 т. Коллектив предприятия состоит из профессионалов, досконально освоивших производство кранов и кранового оборудования. Конструкторская служба предприятия кроме разработки новых машин, выполняет индивидуальные заказы по конструкторской доработке кранов, конструктивно отличающихся от серийно изготавливаемых предприятием. Все, что необходимо сделать Заказчику - заполнить форму технического задания, указав требуемые параметры и дополнительные характеристики. Ориентация на профессионализм и качество - вот концепция нашего предприятия. Выбирая продукцию, Универсал Кран Сервис, Вы приобретаете надежного партнера сегодня и делаете ставку на высокие технологии будущего!

Кратко об организации

Организация Коллективное предприятие Александрийское УПП УТОС из Александрии может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ремонт оборудования. Расположена по адресу ул. Пролетарская, 17, Александрия, 28000, Украина в Александрии. Связаться с представителем фирмы Александрийское УПП УТОС, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail pavel71337@ukr.net, по телефонам +380 (5235) 73344, +380 (5235) 72751, +380 (97) 1691557, на сайте http://upputos.in.ua.