ЧП "Металл-Макс"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 125-63-22
http://metaloobrabotka-cs41682.uaprom.net
Йохансона 1, Александрия, 28000, Украина Кировоградская область, Александрия г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП "Металл-Макс"
+380 (66) 125-63-22
Йохансона 1, Александрия, 28000, Украина, Александрия

Отзывы о ЧП "Металл-Макс"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП "Металл-Макс". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предприятие «Металл-Макс» изготавливает и реализует оборудование для свиноферм. Станки для опороса изготовленные нашим предприятием, обеспечивают персональный уход, наблюдение и контроль над свиноматкой и её потомством. Защитные дуги станка не допускают давку поросят, а также обеспечивают им безопасный доступ к соскам свиноматки. Станки покрыты горячим цинком и укомплектованы нержавеющей кормушкой. Мы предлагаем гибкую систему скидок и гарантию на всю продукцию.

Товары и услуги
- Станки для осеменения,
- Станки для свиноматок,
- Станки для опороса свиноматок.
Оставьте отзыв первым
производство и реализация сельскохозяйственной техники.
+380 (5235) 21115
Б. Йогансога переулок, 1, Александрия
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 181-14-46
проезд Полиграфистов, 8, Александрия, Украина, Александрия
ООО «Александрийская литейная компания» существует на рынке производителей с 2002 года, однако за это короткое время успела завоевать на нем крепкие лидирующие позиции и продолжает динамично развиваться. Основные направления деятельности предприятия: — изготовление литьем деталей и запчастей из стали, чугуна, алюминия; — лазерная резка деталей любой сложности и формы из листа без затрат на дополнительную механическую обработку контура; — изготовление профильных стенок сложной конфигурации с ребрами жесткости, узлы с задвижками; — производство комплектующих и запчастей к с/х технике; — механосборочные работы; — производство промышленных вентиляторов, моторов-редукторов, редукторов; — производство товаров народного потребления. Предприятие состоит с трех участков: литейный участок, участок лазерной резки и гибки, механосборочный участок. Складываясь с этих трех участков предприятие представляет собой замкнутый технологический процесс: от литейного производства и механической обработки металлов до полной комплектации готовой продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (5235) 91616
Украина,Кировоградская область, Александрия,28000, пр-т. Ленина, 122-В, Александрия
ООО «Лизава» - украинская компания по изготовлению сельскохозяйственного оборудования, изделий, узлов и деталей разной сложности. На данном этапе наша компания достигла своего совершеннолетия, так как её история начиналась в, уже далёком, 1994 году. За эти годы мы успели пройти процесс становления и развития от самого малого и добиться многих результатов. В процессе становления было вложено много сил, энергии и упорства. На данный момент производственная площадь нашего предприятия составляет 7,5 тыс.кв.м. Наш персонал состоит из высококвалифицированных специалистов. У всех рабочих имеется обязательное средние специальное образование. Каждый инженер имеет высшее образование и большой опыт работы по специальности. 80% персонала работает на предприятии со дня его основания. Нашим главным приоритетом всегда были люди, наши реальные и потенциальные заказчики. Мы всегда ставим свой долг перед вами превыше выгоды для себя. К каждому заказчику мы стараемся подобрать индивидуальный подход и предложить наиболее удобные условия сотрудничества. От имени ООО «Лизава», благодарим вас за проявленный интерес к нашей компании.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 414-00-59
Мира 12, Александрия, Украина, Александрия
Изготовление шлакоблочниц, измельчителей зерновых, травяных, корнеплодов.

Кратко об организации

Фирма ЧП "Металл-Макс" из Александрии предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Сельскохозяйственная техника. Компанию можно найти по адресу Йохансона 1, Александрия, 28000, Украина в Александрии. Связаться с представителем организации ЧП "Металл-Макс" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (66) 1256322, на сайте http://metaloobrabotka-cs41682.uaprom.net.