Лидия, Производственная компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Кировоградская область, Александрия г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Лидия, Производственная компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лидия, Производственная компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Линия-автомат для жарки сухариков,
- Полуавтомат фасовочно-упаковочный `Стандарт-ЭД1` `Стандарт-ЭД2`,
- Компьютеризированный фасовочно-упаковочный аппарат Автомат- ЭДК- 4,
- Автоматический трейсилер АЗЛ 440-ВГ (вакуум/газ),
- Автоматический трейсилер АЗЛ,
- Машина порезки хлеба на соломку и ломтики МНХ-70С (оборудование для сухариков),
- Автоматическая термоформовочная машина АТМ - 420,
- Печь для жарки сухариков фисташки ПСЖ-Э50КД ПСЖ-Г100КД ПСЖ-ГЭ100КД,
- Печь для жарки (газовая) ПСЖ-Г30Б-МО ПСЖ-Г120Б-МО,
- Линия по производству фисташек 150-180 кг/час.
Оставьте отзыв первым
+380 (5235) 70922
Украина,Кировоградская область, Александрия,28000, пер. Ивана Богуна, 98, Александрия
ЧП “Маррус” занимается производством минимельничных комплексов. ЧП «МАРРУС» предлагает услуги по:Изготовлению, ремонту, частичной и комплексной модернизации мельничного оборудования для фермерских хозяйств. Разработке и внедрению эффективных технологических схем помола для мельниц малых производительностей (до 15 тонн переработки зерна в сутки). Обучению и повышению квалификации обслуживающего персонала. ЧП «МАРРУС» также проводит консультации по вопросам улучшения качества продукта, повышению эффективности работы оборудования. Мы заставим Вашу мельницу работать со 100% эффективностью !
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 772-16-16
Украина,Кировоградская область, Александрия,28000, ул. Шевченко, 84/5, Александрия
Предприятие занимается производством оборудования для малого бизнеса в различных направлениях :строительство, упаковка и др. Принимаем заказы на нестандартное оборудование.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 850-18-10
Украина,Кировоградская область, Александрия,Первомайская, 48, Александрия
Компания «Леспром» Г. Александрия Наша компания «Леспром» специализируется на продаже широкого ассортимента пиломатериалов, пагонажных изделий, изделия из древесины. В первую очередь, это брус, брусок, доска необразная, доска обрезная, доска строганная, вагонка, евровагонка, доска половая, горбыль деловой, лес круглый (пиловочник), деревянные поддоны, кабельные катушки. А так же на нашем производстве запущенна линия по изготовлению контейнеров и полок, для хранение и созревания твердых сортов сыра. Надежность конструкции и прочное эмалевое покрытие допускают удобное складирование в несколько ярусов, а также обеспечивают долговечность стеллажей. Возможно, изготовление стеллажей, как для сыра, так и иного назначения, не только из черного металла, а также из нержавеющей стали. В частности выпускаются контейнера для формования сыра, хранения и созревания сыра, его посола и промежуточной транспортировки в процессе производства. В работе мы используем только высококачественную древесину «Лесничеств Украины» хвойных пород: сосна, ель, кедр. Обработка, которой осуществляется на современном сертифицированном оборудовании. Это позволяет предлагать нашим клиентам пиломатериалы высокого качества по доступной цене. В процессе производства мы непрерывно контролируем качество продукции и соблюдение всех технических требований. Индивидуальный подход к каждому клиенту, позволяет максимально помочь вам в выборе и покупке пиломатериалов, создавая тем самым идеальные условия для взаимовыгодного сотрудничества. Мы предлагаем широкий спектр материалов из дерева (пиломатериалов). Пиломатериалы отличаются как по областям применения, так и по качеству, размерам. К наиболее распространенным их видам относятся: доска обрезная и н/о, балка, брус, рейка монтажная. Строительные доски используются, обычно, в роли чернового покрытия под верхние декоративные слои — к примеру, строительные доски обычно используются для настила чернового пола в загородных сооружениях. Линия по производству контейнеров и полок для хранения и созревания сыра; для посола сыра; для перевозки сыров.

Кратко об организации

Фирма Лидия, Производственная компания из Александрии предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины продуктов. Компанию можно найти по адресу в Александрии. Связаться с представителем организации Лидия, Производственная компания по интересующим Вас вопросам вы можете.