ООО «Химвоскпром» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 202-09-14 Директор
+380 (67) 990-71-74 — Коммерческий директор
+380 (95) 035-67-41 — Отдел сбыта
+380 (99) 340-63-26 — Главный бухгалтер
+380 (66) 878-07-62 — Менеджер МТС
http://uhr.uaprom.net
ул. Шевченко, 91, Александрия, 28000, Украина Кировоградская область, Александрия г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО «Химвоскпром»
+380 (96) 202-09-14
ул. Шевченко, 91, Александрия, 28000, Украина, Александрия

Отзывы о ООО «Химвоскпром», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Химвоскпром», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «ХИМВОСКПРОМ» является производителем продукции, получаемой

путем переработки бурого угля, торфа и сапропеля используя, в том числе, нано

технологии.

Продукция предприятия:

— воск буроугольный;

— модельные составы для точного литья;

— углещелочной реагент натриевый для бурения нефтегазовых скважин;

— углещелочной реагент калийных для бурения нефтегазовых скважин;

— углещелочной реагент модифицированный полимерами акрилового рада;

— органический стимулятор роста растений ГУМАТ НАТРИЯ порошковый;

— органический стимулятор роста растений ГУМАТ НАТРИЯ жидкий;

— органический стимулятор роста растений ГУМАТ КАЛИЯ порошковый;

— органический стимулятор роста растений ГУМАТ КАЛИЯ жидкий;

НАША ИСТОРИЯ Общество с ограниченной ответственностью «Химвоскпром» создано 30 мая 1997 года как коммерческая организация, в первую очередь, для обеспечения потребности химических и машиностроительных производств в воске буроугольном и модельных составов для точного литья.

В 1999 году учредителями общества было принято решение об инвестировании созданного коммерческой деятельностью капитала в организацию производства продукции, для чего совместно с профильными НИИ были разработаны предложения по созданию новых рабочих мест на промышленной площадке шахты «Верболозовская» ОАО «Александрияуголь». Данные предложения вошли в проект ликвидации шахты. Для реализации этих планов 1 октября 1999 года Александрийская РГА передала нашему обществу на правах долгосрочной аренды земельный участок с надшахтными зданиями и сооружениями.

Хронология основных событий 1997 Создание ООО «Химвоскпром» и организация поставок буроугольного воска и модельных составов. 1998 Укрепление позиций ООО «Химвоскпром» на химическом и машиностроительном рынке стран СНГ. 1999 Дальнейшее развитие процесса поставок традицион- ной продукции и выполнение проектной документации по производству углещелочных реагентов. 2000 Начало выпуска углещелочных реагентов для бурения нефтегазовых скважин. 2001 Укрепление позиций ООО «Химвоскпром» на рынке химических реагентов для бурения нефтегазовых скважин. 2002 Проектирование участка по производству буроугольного воска и модельных составов. 2003 Начало производства и реализации воска буроугольного и модельных составов. 2004 Первая модернизация производства углещелочных реагентов для возможности производства органических стимуляторов роста растений. 2005 ООО «Хмивоскпром» заявило о себе как производителе стимуляторов для роста и защиты растений. 2006 Начало научно-исследовательских работ по получению новых видов продукции на основе уже производимых. 2007 Разработка, изготовление и испытание опытных образцов оборудования для производства новых видов продукции. 2007 Разработка нано — технологий. 2009 Модернизация производства порошкообразных углещелочных реагентов и стимуляторов роста растений с целью достижения физико-химической активации продукции. Начало производства и реализации мелкодисперсной продукции. 2010 Разработка, изготовление и испытание опытных образцов оборудования для производства жидких без балластных и пастообразных реагентов и стимуляторов роста растений. Физико-химическая активация. 2011 Начало производства жидких без балластных и пастообразных продуктов и научно-исследовательские работы по разработке технологии производства органо-минеральных удобрений на базе стимуляторов роста растений. 2012…
Год основания:1998
Количество сотрудников:51-100 человек
Количество линий производства:3
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Гумат калия/натрия 10л.,
- Гумат калия/натрия 20 л..
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 234-30-24
Украина,Кировоградская область, Александрия,ул.Калинина, Александрия
Предлагаем запчасти (аналоговые, оригинальные) на комбайны CLAAS, CASE, JOHN DEERE. Запчасти и комплектующие на жатки Claas, Oroh, Geringoff, почвообрабатывающую технику. Масла: моторные, трансмиссионные, гидравлические
+380 (50) 593-65-69
ул.Пожарского 17 г.Александрия Кировоградская обл., Александрия, 28000, Украина, Александрия
УкрЕнергоПродукт производит и реализует древесноугольные брикеты. Высокой технической и термической прочности , в количестве 200\тонн в мес.Фасовка полипропиленовый мешок 20кг.,Биг-Бег 400-900кг.мелкая фасовка от 2-10кг.в крафт-мешок по желанию заказчика .Есть возможность заказа крафт-мешков с индивидуальным логотипом и штрихкодом. Форма брикета - индивидуальная подушечка. Размеры брикета 60х45х24мм. Из лиственных пород древесины.Древесноугольный брикет не включает в себя вредных веществ ,растительное происхождение сырья обеспечивает экологическую безопасность при использовании. Древесноугольный брикет-экологически чистый продукт ,который используется для приготовления пищи,гриль,барбекю,а так же является идеальным топливом для мангалоа,каминов,печей и т.д. Наверняка Вам уже известны достоинства брикетированного древесного угля такие как: - брикеты из древесного угля не искрят при горении; - при транспортировке не измельчаются; - древесноугольные брикеты не пылят; - по качественным показателям не уступают исходному сырью , - по времени горения и теплотворности - превосходят древесный уголь в разы. Каждый , начиная от ресторана и заканчивая рядовым потребителем найдет в нашей продукции для себя свою положительную сторону от применения брикетов, будь то просто экономически оправданная стоимость или эстетически привлекательный вид равномерно тлеющих углей в камине. Реализует древесный уголь ресторанного качества ,марки А. Фракция от 20 мм .Фасовка любая под ваш логотип и штрихкод. Объемы солидные ,долгосрочные контракты. Реализуем брикеты пини-кей . Брикет торцованный 6-ти и 4-х гранный. Термоусадка.Реквизиты компании:ЕГРПОУ 35615755 МФО 323583 р \ р \ 26004060106118 в КФ "Приват Банк" г. Александрия. Вид деятельности по КВЭД 24.14.0 Производство других основных органических веществ . Предприятие занимается изготовлением органических веществ - термическая обработка древесины и древесно угольного брикета;пеллет, производством сорбентов и минеральных почв с использованием торфа и сапропеля..
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 297-14-13
Украина,Кировоградская область, Александрия,Свердлова,38, Александрия
Изделия мед. назначения, ремонт мед., рентген. оборудования. Рентген. плёнка, реактивы. Защита от рентген.излучения. Рентгеноборудование. Средства дезинфекции. Мед инструмент. Лотки. Тонометры. Стетоскопы. Термометры. Лабораторная посуда. Лаб.оборудование. Бинт. Гипсобинт. Вата. Марля, шприцы. Скарификаторы. Системы. Катетеры. Маски. Перчатки. Бахилы. Наборы. Наборы гинекологические. Пластырь. Шовный материал. Медицинская мебель. Мед.оборудование. Облучатели бактерицидне. Микроскопы. Стерилизаторы. Весы. Ингаляторы. Приборы для домашнего пользования. Электрокардиографы. Медицинская одежда. Медицинские лампочки. Гели для УЗИ, ЭКГ. Парафин. Озокерит. Сумки-холодильники. Сумки спец. медицинские. Термоконтейнера. Изделия из резины.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 520-29-59
Украина,Кировоградская область, Александрия,28000, пр-т Ленина, 162, Александрия
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 202-09-14
Украина,Кировоградская область, Александрия,28000, ул.Шевченко, 91, Александрия
Производитель гумата натрия,гумата калия. Наше предприятие с 1997 года является производителем недорогих высокоэффективных компонентов буровых растворов. Постоянно осваиваются новые виды продукции. Реагент углещелочной натриевый и калиевый служит для улучшения характеристик буровых растворов при бурении скважин под нефть и газ. Также мы производим "Реагент углещелочной модифицированный М-10, М-15" (аналог реагента 'Гарпун'). Он представляет собой продукт взаимодействия боя брикета (крошки) из угля Правобережной Украины марки 'Б'-бурый, раствора едкого натрия и модифицирующих добавок. Реагент углещелочной модифицированный является компонентом буровых растворов комплексного применения. Сополимеры акрилового ряда в составе реагента повышают эффективность бурения, снижают издержки при обработке глинистых буровых растворов. В качестве добавок могут использоваться полиплас - частично гидролизованный полиакриламид с высокой молекулярной массой или другие высокомолекулярные полимеры акрилового ряда. Также производим модельные восковые составы для точного литья по выплавляемым моделям МК-1, МК-2, МК-3 (аналог Р-3, МВС-15, МВС -3А), стимуляторы роста растений (гумат), протравитель для предпосевной обработки семян сельскохозяйственных культур ГКО -3 и другую продукцию.
Оставьте отзыв первым
+380 (5235) 60671
Украина,Кировоградская область, Александрия,28009, ул. Героев Сталинграда, 23б, Александрия
Продам ароматизаторы, ванилин, красители. Картофельные хлопья - Германия. Сухие овощи - лук, чеснок, морковь, петрушку, укроп!!!!!!!

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью ООО «Химвоскпром» из Александрии предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Химическое сырьё. Компанию можно найти по адресу ул. Шевченко, 91, Александрия, 28000, Украина в Александрии. Связаться с представителем организации ООО «Химвоскпром» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (96) 2020914, +380 (67) 9907174, +380 (95) 0356741, +380 (99) 3406326, +380 (66) 8780762, на сайте http://uhr.uaprom.net.