Райссаус унд Баумберг литейное оборудование, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (5235) 71237 Дирекция
http://191396.ua.all.biz
Украина,Кировоградская область, Александрия,ул.50 лет Октября 15, кв. 10 Кировоградская область, Александрия г., Украина
Ошибка в описании?
Райссаус унд Баумберг литейное оборудование, ООО
+380 (5235) 71237
Украина,Кировоградская область, Александрия,ул.50 лет Октября 15, кв. 10, Александрия

Отзывы о Райссаус унд Баумберг литейное оборудование, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Райссаус унд Баумберг литейное оборудование, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Reißaus & Baumberg Maschinenbau GmbH продолжает традиции более 100 лет литейного машиностроения. Компания GISAG Maschinenbau in Leipzig основана в 1874 году, вышла с чугунолитейного завода Meier & Weichelt, имела огромный опыт разработки и производства литейного оборудования на протяжении многих десятилетий. В 1993 году компания GISAG была приватизирована gisax Maschinenbau GmbH. В 1996 году в результате банкротства, прекращает операции. В том же году была создана Reißaus & Baumberg Maschinenbau GmbH на юго-западе от Лейпцига.
Основным направлением деятельности компании является разработка и производство машин и оборудования для литейного производства. В компании работают инженеры и квалифицированные рабочие бывшего gisax, чтобы продолжить свой богатый опыт в проектировании и строительстве литейного оборудования. Компания заняла прочные позиции, как надежного партнера в литейном производстве.
Для решения индивидуальных задач, пожалуйста, обращайтесь непосредственно через форму запроса на странице контактов.
Товары и услуги
- Прессово-встряхивающие формовочные машины FOROMAT FRPA,
- Пескострельные машины серия KSA 40-70.

Кратко об организации

Фирма Райссаус унд Баумберг литейное оборудование, ООО из Александрии предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Металлы и сплавы. Находится по адресу Украина,Кировоградская область, Александрия,ул.50 лет Октября 15, кв. 10 в Александрии. Связаться с контактным лицом организации Райссаус унд Баумберг литейное оборудование, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://191396.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (5235) 71237.