Фролова, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 719-02-01 Дирекция
+380 (95) 537-23-93 — Дирекция
http://138486.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Амвросиевка,ул.Фрунзе,14\1 Донецкая область, Амвросиевка г., Украина
Ошибка в описании?
Фролова, ЧП
+380 (67) 719-02-01
Украина,Донецкая область, Амвросиевка,ул.Фрунзе,14\1, Амвросиевка

Отзывы о Фролова, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Фролова, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продаем термоблоки для строительства по цене производителя
Термоблок - основа строительной технологии Термодом (Пластбау, Изодом). Термоблоки представляют собой элементы сборной несъемной опалубки для монолитного строительства. Изготавливаются из строительного пенополистирола ФСБ - С, марка 35.
У нас на складе есть запас готовой продукции, поэтому оплата и отгрузка товара происходит одновременно, без задержек.
Благодаря легкости, которыми обладают термоблоки, плюс точным размерам, что обеспечивается их производством на современных производственных линиях, монтаж каркаса здания по своей простоте идентичен процессу сборки детского конструктора «Лего». За счет этого, бригада из 3–4-х человек способна целиком смонтировать коробку дома площадью в пределах 150–200 м2 всего за несколько дней. Используемая в качестве крепежного средства система пазов гарантируют прочное сцепление модулей стены, что не требует клеев и существенно удешевляет стоимость строительства. После последовательной заливки бетоном нескольких рядов, монтируется следующие несколько рядов, которые опять заливаются бетоном.
Примерно через три недели, необходимые для полного схватывания бетонной смеси в соответствии с технологией, каркас дома готов к другим работам. Важно помнить, что влага с морозами практически не разрушают пенопласт, в нем не селятся грызуны. Наконец, термоблоки дают возможность формировать внутреннее пространство жилища по принципу «свободной планировки», позволяя реализовать любые фантазии заказчиков и архитекторов. Из всего вышесказанного очевиден вывод, что построить такой дом гораздо выгоднее, проще, а главное, быстрее, чем из любого другого материала.
Заказывайте сегодня и Вы останетесь довольны нашей продукцией!
Товары и услуги
- Опалубка,
- Плиты пенополистирольные,
- Блоки пенополистирольные,
- Термоблок торцевой • 1000?250?250 мм,
- Блоки полистиролбетонные,
- Термоблоки из пенопласта,
- Опалубка несъемная из пенополистирола,
- Несъемная опалубка,
- Блоки стеновые из пенополистиролбетона,
- Блоки несъемной опалубки.

Кратко об организации

Компания Фролова, ЧП из Амвросиевки предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительное оборудование. Располагается по адресу Украина,Донецкая область, Амвросиевка,ул.Фрунзе,14\1 в Амвросиевке. Связаться с представителем компании Фролова, ЧП по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 7190201, +380 (95) 5372393, на сайте http://138486.ua.all.biz.