Белоцерковское УПП УТОС

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Киевская область, Белая Церковь г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Белоцерковское УПП УТОС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Белоцерковское УПП УТОС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Выключатель безопасности ВБ5,
- Выключатель А56-У05,
- Розетка одноместная РА10-001,
- Контактный тумблер с ручным рычажным приводом ТВ 1-2М,
- Предохранители автоматические однополюсные резьбовые ПАР-16А,
- Розетка двухместная (евро) 2РС10 2РА10,
- Коробка универсальная УК-Р УК-П,
- Одноместная брызгозащищенная розетка РА10-311,
- Патрон гладкий Е27 Н10/12П - 01.,
- Выключатели путевые ВП73-10711-00УХЛ3 с двойным мостиком полумгновенного действия.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 769-34-59
Украина,Киевская область, Белая Церковь,ул. Гайок 4а
Меблева Фабрика VIP-master Ваша оселя - це тільки Ваш, єдиний, неповторнийсвіт, котрий залежить тільки від Вас, а Ваш настрій - від нього. Меблі, виготовлені на меблевій фабриці "VIP-master", є втіленням побажань і мрій клієнтів, вони задовольняють найвибагливіші смаки. Наша продукція поєднує в собі вишуканий дизайн, розумну ціну і надійність в експлуатації, а великий асортимент фасадів дає змогу підібрати меблі практично для будь-якого інтер`єру. Сучасне обладнання, яким оснащена фабрика, дозволяє виготовляти меблі у відповідності до кращих європейських стандартів, а матеріали, які ми використовуємо для них, є екологічно чистим і мають відповідні сертифікати якості. Команда молодих і енергійних професіоналів, яка працює на нашій фабриці, завжди готова надати Вам необхідну консультацію, допоможе підібрати бажані меблі. Ми впевнені, що наші меблі сподобаються Вам! З повагою колектив меблевої фабрики "VIP-master" Профили. Плиточные материалы, панели. Декоративные одноцветные материалы. Изделия постформинг. Готовые к сборке элементы мебели.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 519-77-98
Украина,Киевская область, Белая Церковь,09104, ул.Гайок, Б - 194
Изготовление Бетоносмесителей-120.230.420.500.750.1000л. Изготовление комплектуючих на эл.двигателя.борно и клемники. Изделия из пластмасса.
Оставьте отзыв первым
+380 (4563) 625-45-60542
Украина,Киевская область, Белая Церковь,09112, ул. Фастовская, 23
Научно-производственная фирма "Феррокерам" основана в 1964 году, а с 1994 года НПФ "Феррокерам" становится акционерным обществом. Накопленный научный потенциал и более 40-летний опыт работы позволил фирме успешно преодолеть трудности, связанные с постсоветским распадом. Являясь крупнейшим на постсоветском пространстве производителем ферритовых изделий, НПФ "Феррокерам" не только сохранил, но и увеличил объём выпуска и продаж ферритовых изделий Более 90% продукции НПФ "Феррокерам" поставляется на экспорт, причём 60% изделий предприятия экспортируется в страны Европейского сообщества. Одним из залогов успеха предприятия стала политика, направленная на постоянное совершенствование системы управления качеством В составе фирмы имеется современная научная лаборатория, занимающаяся разработкой новых материалов и усовершенствованием технологии производства, научно-прикладные лаборатории по физическим и химическим исследованиям и тестированию, цех по изготовлению пресс-инструмента, располагающий современным оборудованием. Всё это позволило НПФ "Феррокерам" в 2004 году пройти независимую международную аттестацию и получить Сертификат качества ISO 9001-2000. В своём составе фирма имеет следующие направления производства: 1. Магнитотвёрдые ферриты - анизотропные и изотропные, на основе ферритов бария и стронция. Эти изделия широко применяются в производстве электродвигателей, акустических систем, магнитных сепараторов, в счетчиках газа и воды и др. Общий объём выпуска постоянных магнитов на основе ферритов бария и стронция до 2000 тонн в год. Готовится проект по освоению производства постоянных магнитов на основе спечённых и композиционных редкоземельных материалов типа Nd-Fe-B. 2. Магнитомягкие ферриты на основе марганец- никель-цинковых и магний-цинковых ферритов. Изделия этих марок применяются в телевизионной, радио, коммуникационной и электронной технике. Общий объём выпуска этой продукции составляет до 1000 тонн в год. 3. Моточное производство на основе магнитомягких ферритов - это постоянно развивающееся направление нашего производства. Производим несколько видов трансформаторов, фильтров, дросселей, укомплектованных собственными ферритами. Каркасы изготавливаются на НПФ "Феррокерам" (имеется оборудование) или закупаются изделия по спецификации заказчика. Если в приведённых каталогах производимых нами изделий не окажется изделия необходимого Вам, то наши специалисты примут заказ на разработку и производство новых типоразмеров. НПФ "Феррокерам" открыт для сотрудничества и заинтересован в поиске новых Потребителей своей продукции Наши магниты притягивают только успех!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (4563) 73355
Украина,Киевская область, Белая Церковь,09108, ул. Восточная, 22
ООО УКР СПП является представительством ОАО "Электровыпрямитель" - крупнейшей российской электротехнической компании с богатым опытом в области разработок и производства силовых полупроводниковых приборов и оборудования для нужд многих отраслей промышленности, энергетики и транспорта. Основные направления деятельности ОАО "Электровыпрямитель": - разработка и производство высокоэффективных полупроводниковых приборов силовой электроники; - разработка и производство энергосберегающего преобразовательного оборудования. Качество выпускаемой продукции гарантировано приемками со стороны ОТК, заводской инспекцией ОАО "РЖД", Федеральной службы экологического, технологического и атомного надзора, ОАО "ВПО "ЗАЭС", военной приемкой. На ОАО "Электровыпрямитель" разработаны и поддерживаются в рабочем состоянии системы менеджмента качества: - на разработку, производство и поставку элементов тиристоров, диодов, силовых полупроводниковых приборов, интегрированных силовых модулей , сборок и преобразователей на их основе сертефицированная в ФГУ "Мордовский ЦСМ" в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008; - на преобразователи для подвижного состава сертифицированная в РС ФЖТ в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001. ОАО "Электровыпрямитель" имеет заключения на разработку и производство силовых полупроводниковых приборов для вооружения и военной техники в системах "Военэлектронсерт" и "Военный Регистр", а также лицензии Госатомнадзора России на право конструирования и изготовления оборудования для атомных станций." Наша главная цель - обеспечение клиентов современными и надежными приборами силовой электроники и преобразователями на их основе. Свою важнейшую задачу мы видим в постоянном обновлении стандартной и освоении производства новой техники, быстром и эффективном выполнении заказов потребителей, достижении конкурентных цен и высокого качества нашей продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (456) 333-11-0333323
Украина,Киевская область, Белая Церковь,ул.Сухоярская, 18
Импорт из Китая, производство и продажа компьютерных столов. Продажа светодиодов, продажа расходных материалов для стекла.
Оставьте отзыв первым
+380 (4563) 60032
Украина,Киевская область, Белая Церковь,09117, ул. Курсовая, 3а
Производство: - моточных изделий на основе ферритовых сердечников. Продажа: - отечественных и импортных ферритовых сердечников, каркасов; - постоянных магнитов на основе феррита стронция, NdFeB, магнитопласта;

Кратко об организации

Фирма Белоцерковское УПП УТОС из Белой Церкви предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины электроники. Компанию можно найти по адресу в Белой Церкви. Связаться с представителем организации Белоцерковское УПП УТОС по интересующим Вас вопросам вы можете.