Феррокерам, ЗАО НПФ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (4563) 625-45-60542 Дирекция
+380 (4563) 62545 — Дирекция
+380 (4563) 60032 — Отдел сбыта
+380 (4563) 61315 — Отдел снабжения
http://2300.ua.all.biz
Украина,Киевская область, Белая Церковь,09112, ул. Фастовская, 23 Киевская область, Белая Церковь г., Украина
Ошибка в описании?
Феррокерам, ЗАО НПФ
+380 (4563) 625-45-60542
Украина,Киевская область, Белая Церковь,09112, ул. Фастовская, 23, Белая Церковь

Отзывы о Феррокерам, ЗАО НПФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Феррокерам, ЗАО НПФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Научно-производственная фирма "Феррокерам" основана в 1964 году, а с 1994 года НПФ "Феррокерам" становится акционерным обществом. Накопленный научный потенциал и более 40-летний опыт работы позволил фирме успешно преодолеть трудности, связанные с постсоветским распадом. Являясь крупнейшим на постсоветском пространстве производителем ферритовых изделий, НПФ "Феррокерам" не только сохранил, но и увеличил объём выпуска и продаж ферритовых изделий Более 90% продукции НПФ "Феррокерам" поставляется на экспорт, причём 60% изделий предприятия экспортируется в страны Европейского сообщества. Одним из залогов успеха предприятия стала политика, направленная на постоянное совершенствование системы управления качеством В составе фирмы имеется современная научная лаборатория, занимающаяся разработкой новых материалов и усовершенствованием технологии производства, научно-прикладные лаборатории по физическим и химическим исследованиям и тестированию, цех по изготовлению пресс-инструмента, располагающий современным оборудованием. Всё это позволило НПФ "Феррокерам" в 2004 году пройти независимую международную аттестацию и получить Сертификат качества ISO 9001-2000. В своём составе фирма имеет следующие направления производства: 1. Магнитотвёрдые ферриты - анизотропные и изотропные, на основе ферритов бария и стронция. Эти изделия широко применяются в производстве электродвигателей, акустических систем, магнитных сепараторов, в счетчиках газа и воды и др. Общий объём выпуска постоянных магнитов на основе ферритов бария и стронция до 2000 тонн в год. Готовится проект по освоению производства постоянных магнитов на основе спечённых и композиционных редкоземельных материалов типа Nd-Fe-B. 2. Магнитомягкие ферриты на основе марганец- никель-цинковых и магний-цинковых ферритов. Изделия этих марок применяются в телевизионной, радио, коммуникационной и электронной технике. Общий объём выпуска этой продукции составляет до 1000 тонн в год. 3. Моточное производство на основе магнитомягких ферритов - это постоянно развивающееся направление нашего производства. Производим несколько видов трансформаторов, фильтров, дросселей, укомплектованных собственными ферритами. Каркасы изготавливаются на НПФ "Феррокерам" (имеется оборудование) или закупаются изделия по спецификации заказчика. Если в приведённых каталогах производимых нами изделий не окажется изделия необходимого Вам, то наши специалисты примут заказ на разработку и производство новых типоразмеров. НПФ "Феррокерам" открыт для сотрудничества и заинтересован в поиске новых Потребителей своей продукции Наши магниты притягивают только успех!!!

Товары и услуги
- Дроссель фильтра ДрК-10 ДрК-14 на сердечниках K14x8x6 K10x6x4 из феррита марки 6000HM,
- Катушки индуктивности герметизированные (КИГ),
- Магнитомягкие сердечники конфигурации П- U-cores.
Оставьте отзыв первым
+380 (4563) 99775
ул. Привокзальная, 13, Белая Церковь, 09112, Украина
Наша компания работает на рынке Украины с 1992 года. Наш офис находится в Белой Церкви, мы активно развиваем свои основные направления продаж и осваиваем новые. Нашей специализацией является оборудование и комплектующие для предприятий хранения и переработки зерна. Широкий ассортимент комплектующих и современного оборудования производства стран СНГ, Европы и Азии. Благодаря принципу долговременного сотрудничества, нам удаётся получать скидки на продукцию от ведущих производителей, что позволяет гарантировать нашим клиентам низкий ценовой сегмент без потерь в качестве. Наши сотрудники – это сплочённая команда профессионалов, готовая как к планомерной работе, так и к оперативному решению.Реквизиты компании:ЗКПО 13712920. р/с № 26002000033027 в ПАО « УСБ» г.Киев, МФО 300023 ІПН 137129210278, св. № 100095266.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 386-93-20
ул. Павличенко, 44 к.81, Белая Церковь, 09107, Украина
— Радиоэлектронные комплектующие (микросхемы, транзисторы, диоды и др. импортные и отечественные) для предприятий и организаций. -Кабельно проводниковая продукция -Запасные части и комплектующие изделия для аппаратуры искусственной вентиляции легких и другой медаппаратуры. -Солнечные батареи, электростанции, коллекторы водоподогрева. -Услуги по расчету и монтажу электротопления системы «UDEN-S» -Изготовление и реализация щитовых и модульных конструкций хозяйственно-бытового назначения (бани, беседки, хозблоки, бытовки, ограждения и др. ) -Представительские услуги в г. Киеве и регионе, г. Москве -Финансовые услуги.
Оставьте отзыв первым
+380 (4563) 86244
Украина,Киевская область, Белая Церковь,ул. Леваневского, 24
Оставьте отзыв первым
+380 (4563) 997-60-99775
Украина,Киевская область, Белая Церковь,09112, ул. Привокзальная, 13
Малое предприятие`Ремикс` организовано в 1992 г. Многолетний опыт работы, квалифицированные специалисты помогут компетентно решать поставленные задачи. Специализация - оборудование и комплектующие для предприятий хранения и переработки зерна Широкий ассортимент комплектующих и современного оборудования производства стран СНГ, Европы и Турции удовлетворит ваши производственные потребности !!!
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 550-37-06
Украина,Киевская область, Белая Церковь,ул. Фадеева 1, оф.2
Разработчикам ООО "АЛМАК" удалось создать инфракрасный обогреватель, который выгодно отличается от климатического оборудования, представленного на рынках России, Украины, а также за рубежом. Инфракрасные обогреватели Almac - это новейшие разработки ведущих производителей теплотехнических конструкций, выполненные с учетом советов продавцов данной продукции и авторитетного мнения монтажных организаций. Инфракрасные обогреватели Almac приобрели заслуженную оценку за отличную работу в процессе использования. Престижный дизайн, а также материалы и качество сборки - все эти факторы способствовали тому, что инфракрасные обогреватели Almac уверенно заняли свое место на рынке и соответствуют классу "Премиум".
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 503-82-31
Украина,Киевская область, Белая Церковь,09109, ул. Мережна, 2
Наша компания, основанная в 1991 году, является крупнейшим в Украине производителем постоянных анизотропных ферритовых магнитов, профессиональных динамических головок и акустических систем, выпускаемых под торговой маркой «MAG». Другое крупное направление деятельности компании «Магнет» — это производство постоянных анизотропных ферритовых магнитов (магнитных сепараторов, многополюсных магнитов). При этом общая мощность производства составляет до 900 тонн продукции за год. Компания «Магнет» является производителем постоянных магнитов и ферритов с 1993 года. Продукция нашей компании реализуется как на отечественном, так и на заграничном рынке. Отметим, что компания «Магнет» является лидером на рынке постоянных магнитов в Украине. Качество нашей продукции отмечено партнёрами из России, Германии, Польши. Имея богатый опыт в разработке магнитных систем различной степени сложности, наши инженеры могут создавать индивидуальные магнитные системы. На основе наших магнитов мы также производим магнитные сепараторы различной конструкции и степени сложности. Наши сепараторы используются преимущественно на отечественных предприятиях агропромышленного комплекса. Специалисты компании «Магнет» оперативно изготовят сепараторы и металлоуловители нестандартной конструкции для любых отраслей. К дополнительным преимуществам работы с компанией «Магнет» следует также отнести следующие особенности: доставка бесплатная скидка на опт доставка по всей Украине консультация и подбор специалистом Предприятие является эксклюзивным представителем израильской фирмы TOOLGAL Degania Industrial Diamond Tool Ltd специализирующейся на производстве расходного алмазного инструмента для строительства: - алмазные диски различных диаметров для резки пола;- алмазные диски для резки стен;- алмазные кольцевые пилы для использования на бензорезах;- цилиндрические алмазные сверла-коронки ;- алмазные шлифовальные чашки;- алмазные диски для сухой резки;- алмазные цепи для бензопил;- алмазные диски для ручного и настольного инструмента;- алмазные диски для электрических , бензиновых, дизельных и гидравлических машин различной мощностии т.п. Основные области применения инструмента:- сверление и резка бетона;- резка свежего бетона, армированного и высокоармированного бетона ;- резка асфальта и асфальтированного бетона;- резка кирпича, керамики , шифера;- резка и обработка различных видов природного камня;- сверление и шлифовка вышеупомянутых материалов. Продукция выпускаемая под торговой маркой TOOLGAL сертифицирована в соответствии с ISO 9001.

Кратко об организации

Фирма Феррокерам, ЗАО НПФ из Белой Церкви предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины электроники. Находится по адресу Украина,Киевская область, Белая Церковь,09112, ул. Фастовская, 23 в Белой Церкви. Связаться с контактным лицом организации Феррокерам, ЗАО НПФ по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://2300.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (4563) 6254560542, +380 (4563) 62545, +380 (4563) 60032, +380 (4563) 61315.