F-TRADE, ЧП Фурнитура мебельная

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 445-67-09
+380 (66) 327-27-24
+380 (67) 504-88-71
+380 (98) 778-65-78
http://f-trade.uaprom.net
ул.Привокзальная 10, Белая Церковь, 09100, Украина Киевская область, Белая Церковь г., Украина
Ошибка в описании?
F-TRADE, ЧП Фурнитура мебельная
+380 (67) 445-67-09
ул.Привокзальная 10, Белая Церковь, 09100, Украина, Белая Церковь

Отзывы о F-TRADE, ЧП Фурнитура мебельная

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании F-TRADE, ЧП Фурнитура мебельная. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мебельная фурнитура для производства мягкой и корпусной мебели. Компания "Ф-ТРЕЙД УКРАИНА"является оптово-розничным продавцом мебельных тканей, поролона, фурнитуры и комплектующих для производства мебели. Она стремительно развивается и сегодня предлагает более 500 наименований продукции . Нашими партнёрами являются достойнейшие представители Украинского мебельного бизнеса. Большой выбор и постоянное наличие продукции на складе позволяет максимально обеспечивать мебельные фирмы необходимым товаром. А высококвалифицированные специалисты компании всегда готовы предоставить исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросам. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы нашим заказчикам были предоставлены все преимущества профессиональной организации поставок и сервиса вне зависимости от того, идет ли речь о промышленных гигантах, средних или небольших производственных фирмах, или частных предпринимателях.

Не менее пристальное внимание мы уделяем вопросу оптимизации схем доставки нашей продукции до ее потребителей. Это позволяет компании "Ф-ТРЕЙД УКРАИНА" всегда держать руку на пульсе мебельной моды.

Товары и услуги
- Ткань мебельная, искуственная замша,
- Войлок мебельный,
- Болт мебельный.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 221-80-26
ул.Леваневского 26, Белая Церковь, Украина, Белая Церковь
Пошив трикотажных изделий.
Оставьте отзыв первым
+38 (098) 775-21-77
Гайок, 4а, Белая Церковь
Рады приветствовать на сайте нашей компании!  Вашему вниманию предлагается ручной инструмент и оборудование по ценам от производителя.  Цель, которую мы преследуем при производстве инструмента - прежде всего изготавливать инструмент долговечный и надёжный, для этого мы используем материалы, которые предназначены для изготовления только инструмента. Мы предоставляем на всю нашу продукцию гарантию 1 год.   Гарантийный срок 1 год обусловлен многими причинами, основными из которых является то, что реальный брак в изделии обычно обнаруживается в первое время использования.Соответственно предоставление увеличенных сроков гарантии не имеет под собой никакой реальной основы, кроме, рекламы, причем часто достаточно нечестной.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 240-82-60
Украина,Киевская область, Белая Церковь,09117, ул. 50-лет Победы, 33, Белая Церковь
Сеть магазинов Гардины на рынке шторного бизнеса с 1992 г. Имеем сеть магазинов, швейный цех с новым оборудованием, складская программа тканей. Наш коллектив — это профессионалы, увлечённые своим делом, а каждый комплект штор — это авторская работа. Немалый опыт работы нашей компании позволяет нам грамотно, красиво и качественно оформить Ваш интерьер. Ассортимент наших магазинов дает возможность подобрать всё то что нужно для окон: тюлевые, шторные ткани, карнизы, жалюзи, ролеты, аксессуары на любой вкус. Специальные ткани для кафе, баров, ресторанов. Постоянно повышаем качество наших услуг, посещая международные текстильные выставки,находясь в курсе новых тенденций.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 405-09-11
Украина,Киевская область, Белая Церковь,ул.Шевченко 118, Белая Церковь
Швейное предприятие «Шарм» г.Белая Церковь не устает радовать своих клиентов качественной и разнообразной текстильной продукцией. Направлений деятельности действительно много - производство одеял, производство подушек, производство матрасов, постельного белья, пледов и покрывал. Ассортимент каждой категории товаров очень разнообразен — ватные одеяла и одеяла из овечьей шерсти, поролоновые матрасы и ватные матрасы, ватные подушки и подушки с синтетическим наполнителем и многое другое. Мы постоянно следим за новыми технологиями в текстильной промышленности, регулярно обновляем оборудование, внедряем эффективные производственные решения, наше швейное производство оснащено современным немецким оборудованием и швейными машинами с компьютерным управлением. Коллектив предприятия - сплоченная команда профессионалов, которая постоянно совершенствует и развивает свои знания и навыки. Весь производственный процесс четко спланирован, систематизирован и подлежит постоянному контролю, это позволяет нам производить качественные текстильные изделия с соблюдением заранее оговоренных сроков. Заказы поступают к нам со всех уголков Украины и мы с удовольствием выполняем пожелания каждого клиента. Наше главное преимущество заключается в том, что все наполнители для одеял, подушек и матрасов мы производим сами. Это позволяет контролировать все стадии производства, начиная с сырьевой базы и до выпуска готовых изделий. Основными направлениями деятельности швейного предприятия "ШАРМ" являются: производство одеялпроизводство подушекпроизводство матрасовпошив пледов и покрывал Предприятие оказывает услуги по стеганию ткани.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 258-69-64
Шевченка,87, Белая Церковь, Украина, Белая Церковь
Продажа трикотажных изделий уже давно популярна во всем мире, в том числе и в Украине. И на это есть веские причины: трикотажная одежда несравнима практически ни с какими другими материалами, ее практические, гигиенические и эксплуатационные свойства просто исключительны. Такая одежда отлично отстирывается, не мнется, не стесняет движения, не раздражает кожу, комфортно сидит на теле, она мягкая, приятная на ощупь и красивая. Трикотажная фабрика «ОРХИДЕЯ» осуществляет продажу и оптовый пошив трикотажных изделий для детей и взрослых. Также занимаемся пошивом промо-одежды, палаток,флагов,зонтов и т.д. Наши специалисты регулярно следят за появлением на рынке новых технологий производства, что позволяет выпускать только экологически чистую и безопасную детскую одежду оптом. К тому же современное швейное оборудование, оснащенное широкими технологическими возможностями, дает нам возможность снижать материальные и временные затраты на производство, а следовательно — осуществлять продажу трикотажных изделий по сниженным оптовым ценам, предоставляя при этом индивидуальные скидки. Продажа трикотажных изделий, выпускаемых на сегодняшний день, поражает своим разнообразием ассортимента. Это всегда яркие, сочные цвета и масса разнообразных картинок, изображающих сказочных персонажей и весь тот мир, что интересен каждому ребенку. Покупателю остается самое главное — определиться с выбором именно того, что необходимо и идеально подойдет ребенку. Трикотажная одежда идеально способствует активному, подвижному образу жизни, играм, занятиям спортом, — это бесспорно лучшее решение среди всей представленной на рынке детской одежды. Специалисты фабрики трикотажа ОРХИДЕЯ не устают следить за новинками в мире детской моды, своевременно дополняя и обновляя модельный ряд детской трикотажной одежды, тем самым стараясь удовлетворить вкусы и потребности самых взыскательных покупателей. Наша коллекция постоянно пополняется новыми моделями. Продаже трикотажных изделий предшествует ее изготовление, в процессе которого сотрудники швейной фабрики «ОРХИДЕЯ» уделяют особое внимание тому, чтобы дети чувствовали себя комфортно и безопасно в одежде своего производства, поэтому материал, из которого осуществляется пошив одежды, отлично растягивается, не стесняет движений и позволяет коже дышать. Среди используемых полотен: кулир, интерлок, футер, велюр, рибана, махра, веллсофт, селаник. Одним из главных своих преимуществ мы считаем низкие цены, доступные каждому. Продажа трикотажных изделий осуществляется оптом и в розницу, и предназначена для самого широкого круга покупателей. Для нас важно, чтобы каждый предприниматель или родители имели возможность приобрести яркие, красивые, стильные и практичные вещи для своих детей. Купить трикотаж оптом в компании «ОРХИДЕЯ» — значит грамотно инвестировать средства. Мы осуществляем не только продажу трикотажных изделий для детей, но и ее доставку по всей территории Украины и РоссииГод основания:2011Адрес:Белая Церковь
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 510-33-95
ул. Петра Запорожца 359, Белая Церковь, 09100, Украина, Белая Церковь
Основной вид деятельности: 1. Разведение и реализация экзотических животных и птиц (шиншилла, соболь, кроли породы Рекс, крупные виды попугаев, фазаны, и т. д. ). 2. Реализация меха-шкурок шиншилл, кролика Рекса, лисы чернобурка, норка и др. 3. Производство и реализация угля древесного. 4. Производство и реализация дегтя березового.5 Изготовление пиролизных установок для производства древесного угля.Год основания:1994Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:200 тыс. USD - 1 млн. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDАдрес:г. Белая ЦерковьСертификаты соответствия производства:Другие

Кратко об организации

Организация F-TRADE, ЧП Фурнитура мебельная из Белой Церкви может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ателье по пошиву и ремонту одежды. Расположена по адресу ул.Привокзальная 10, Белая Церковь, 09100, Украина в Белой Церкви. Связаться с представителем фирмы F-TRADE, ЧП Фурнитура мебельная, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (67) 4456709, +380 (66) 3272724, +380 (67) 5048871, +380 (98) 7786578, на сайте http://f-trade.uaprom.net.