Марго (STEFES), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (4563) 93025 Дирекция
http://63569.ua.all.biz
Украина,Киевская область, Белая Церковь,09100, ул.Шевченка ,158 Киевская область, Белая Церковь г., Украина
Ошибка в описании?
Марго (STEFES), ЧП
+380 (4563) 93025
Украина,Киевская область, Белая Церковь,09100, ул.Шевченка ,158, Белая Церковь

Отзывы о Марго (STEFES), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Марго (STEFES), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «Штефес», в состав которой входят ООО «Штефес», фирма-регистрант, и ЧП «Марго», реализующая средства защиты растений, представленная на аграрном рынке Украины уже 16 лет. Наша продукция широко известна и популярна среди украинских аграриев. Наш ассортимент позволяет найти индивидуальный подход к каждому хозяйства, а значит, решить даже самые сложные технологические задачи при выращивании сахарной свеклы и другой культуры.
Наша задача состоит в том, чтобы предоставить возможность приобрести качественную, надежную и доступную продукцию можно большему количеству хозяйств в Украине. Наша цель - полноценная защита сельскохозяйственных культур, значительное повышение урожайности, путем предоставления широкого выбора средств защиты растений высшего качества и исчерпывающих консультационных услуг.
Наши амбиции - быть лидером по внедрению высоких технологий на рынке пестицидов в Украине, достойным высочайшего доверия аграриев.
Мы внимательно прислуховуемся к тому, что наши потребители ожидают от нашей компании, и прилагаем все усилия к тому, чтобы соответствовать этим ожиданиям. Обеспечение безопасности и здоровья потребителей и охраны окружающей среды является важным компонентом нашей деловой стратегии.
Наша команда - команда единомышленников, которая работает для наших клиентов, придерживаясь высокого уровня деловой этики и эффективного взаимодействия. Профессионализм и компетентность наших специалистов - залог успешной деятельности всей компании.
Товары и услуги
- Штефтрел в.р.,
- Штеф-альфа-цип к.е.,
- Шетефон в.р.к.,
- Штефикур КС.
+380 (67) 746-80-60
ул. Ярмарочная 4, Белая Церковь, Украина, Белая Церковь
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:21
«12 Вольт» Оптовая продажа элементов питания (батареек), аккумуляторов, зарядок, чистых дисков, фонариков, супер клея, карт памяти и др. Мы продаем только оригинальную и качественную продукцию. Главные наши преимущества это: Быстрота в оформлении и доставке заказов, Честная работа с клиентами, Постоянное наличие товара на складе, Большой ассортимент. Доставка по г. Белая Церковь. Доставка по Украине.Год основания:2005
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 305-29-69
Украина,Киевская область, Белая Церковь,09100, Проточный проулок., 32, оф. 1, Белая Церковь
специнструмент, инструмент для СТО, строительный, електоро инструмент, товары для сельхозработ
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 227-00-77
Украина,Киевская область, Белая Церковь,09112, a/я 16, Белая Церковь
ООО "Технокерам" является официальным представителем Концерна Rauschert GmbH, Германия - ведущего производителя изделий и компонентов из материалов технической керамики в Европе. Концерн Раушерт - это 17 производств в 10 странах мира, около 2000 высококвалифицированных сотрудников, более чем 100 летний опыт экономичного производства. Концерн производит любые компоненты и изоляторы из материалов: - Стеатит, фарфор, оксид алюминия (коррунд), оксид циркония, оксид титана, кордиерит, муллит, ультрафарфор, пиролит, оксид магния по чертежам Заказчика. - Электрокерамика. Изоляторы, корпуса предохранителей и плавких вставок - низковольтных и высоковольтных, основания реостатов, корпуса термостата и другое. - Керамика с сотовой структурой. Блоки керамические для тепломассообменных колонн, воздухоочистки, фильтрации и очистки отходящих и дымовых газов. - Нейтрализаторы - носители/субстраты для автомобильных и химических катализаторов с сотовой структурой любой сложности и формы. - Текстильная керамика. - Инфракрасное излучение. Пластины керамические перфорированные инфракрасного излучения. - Электроды, розжиги, запальники, изоляторы. Пилотные горелки и электроды. - Светотехника. Патроны, цоколи, вкладыши, компоненты для галогенных приборов. - Компоненты для насосов. Уплотнительные шайбы, гарнитура для водозапорной арматуры, регуляторы, поршни, плунжера. - Насадки седловидные. Насадки любых других типов. Коррундовые шарики. Пластиковая загрузка. - Трубки изоляционные из различных материалов: фарфор, стеатит, кордиерит, пиролит, оксид алюминия/коррунд, ультрафарфор, нитрид кремния, карбид кремния. Будем рады сотрудничать с Вашим предприятием как надежный поставщик компонентов из технической керамики. Работая с нами, Вы приобретете надежного партнера и поставщика. Мы обеспечим Вас продукцией высокого качества по приемлемым ценам со склада в Украине. Мы работаем для Вас!
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 530-04-86
Украина,Киевская область, Белая Церковь,0916, Вернадского 4, Белая Церковь
Ми разработали согласно военных технологий и изготовляем Промышленную ультразвуковую установку "СКИФИЯ УЗГ 100", которая действительно эффективно защищает от крыс та мышей электропроводку компьютеров современных комбайнов, склады хранения сыпучих продуктов. Промышленные установки "СКИФИЯ УЗГ 100" расчитана на 50 ультразвуковых излучателей, которые могут присоединяться к основному кабелю с помощью проводов разной длины. Это дает возможность отпугивать грызунов даже с кабельных лотков. Каждый из пятидесяти излучателей развивает ультразвуковое давление в 92 децибела. Промышленная ультразвуковая установка "СКИФИЯ УЗГ 100" имеет мощность на выходе 100 ватт в импульсном режиме. Питание - сеть 220 вольт. Потребление электроенергии - 200 ватт в час. Эффективная зона действия 1000 - 2000 м. кв. ( в зависимости от количества присоединенных излучателей и особенностей помещения ). Стоимость установки "СКИФИЯ УЗГ 100" с комплектом из 40 излучателей - 2960 гривен. Вся информация о нашей ультразвуковой установке "СКИФИЯ УЗГ 100" и рекомендации наших благодарных клиентов у нас на сайте. Один из наших клиентов - фирма с иностранными инвестициями "Сингента", которая в 2009 году приобрела одну установку, а потом через пол - года еще две. Качеством и эффективностью установок "СКИФИЯ УЗГ 100" фирма "Сингента" довольна, о чем свидетельствует ее рекомендация, которая размещена на нашем сайте. Промышленная ультразвуковая установка "СКИФИЯ УЗГ 100". Ремонт. Комбайн. Защита электропроводки. Защита кабелей. Защита продуктов. Защита от крыс. Защита от мышей. Повреждение кабелей. Защита склада. Ультразвук. Защита ультразвуком. Урожай. Семена. Системы связи. Защита систем связи.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 309-62-95
Украина,Киевская область, Белая Церковь,09100, ул. Мережная 7-Б, Белая Церковь
Занимаемся перевозкой огнеопасных грузов , продаем масла,ГСМ -только качественных производителей. Также занимаемся разведением племенных Кавказцев , всегда рады подобрать щенка на охрану, в семью , на большие территории, пастухов! Вольерное содержание, натуральное кормление !
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 576-33-84
ул. Ярослава Мудрого, 77 , оптовый склад, Белая Церковь, 09100, Украина, Белая Церковь
В нашем интернет-магазине «Дачник», Вы можете приобрести ядохимикаты, семена и прочьи товары для сада-огорода по выгодным ценам. Большой выбор товара.

Кратко об организации

Компания Марго (STEFES), ЧП из Белой Церкви предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу Украина,Киевская область, Белая Церковь,09100, ул.Шевченка ,158 в Белой Церкви. Связаться с представителем компании Марго (STEFES), ЧП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (4563) 93025, на официальном сайте http://63569.ua.all.biz.