Перевод зерносушилок на альтернативные виды топлива ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (68230) 2826 Телефон
Работаем по городу Киевская область, Белая Церковь г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Перевод зерносушилок на альтернативные виды топлива, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Перевод зерносушилок на альтернативные виды топлива, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ИП Приходько О.В.
Переводим на альтернативные (газу и диз. топливу) виды твердого топлива, все виды (и типы) сушек зерна и другие виды сушек и сушилок
 
 
​Сегодняшняя нестабильная ситуация на рынке энергоресурсов с постоянным удорожанием традиционных видов топлива (газ, дизельное топливо) поставила вопрос по получению теплоносителя для зерносушилок с использованием альтернативных источников энергии. Наше предприятие осуществляет перевод зерносушилок, работающих на дизельном топливе или газу, на более дешевые виды топлива, такие как солома, щепа, пеллеты, торф и т.п.
 
Товары и услуги
- Перевод котлов Е, ДКВр, ДЕ (продам) ,
- Теплогенератор для зерносушилок ДСП-32 на пеллетах,
- Перевод паровых котлов Е 1.0\0.9, Е 2.5/0.9 с газа,
- Предтопок для сжигания лузги, шелухи, и т.д.,
- Изготовим паровой котел на твердом топливе,
- Изготовим паропоршневой двигатель,
- Регулятор температуры РТК -2216 – ДП,
- РИ - 5М,
- Твердотопливная горелка (продам)!,
- Продам дизель (двигатель) ЯАЗ – 204.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 488-78-48
ул. Таращанская 193 ОФ 1, Белая Церковь, Украина, Белая Церковь
Моторные масла и смазочные материалы производства Германия торговых марок ROWE і AVIA для легковых и грузовых автомобилей Також пропонуємо фільтра: HENGS, Flitgard,Donaldson, ремені,цепки,підшипники, б/в техніку з Європи.Всі товари виробництва Німеччини та США.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 442-05-65
Украина,Киевская область, Белая Церковь,Некрасова,12 а, Белая Церковь
Паровой котел Ри-1
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 504-11-10
Украина,Киевская область, Белая Церковь,09100, ул. Глиненая, 15, Белая Церковь
Продажа промышленного оборудования: Электродвигатели Электродвигатели общепромышленные Электродвигатели трехфазные Тельферы Электротельферы Воздуходувки Насосы вакуумные Вентиляторы Вытяжки промышленные Редукторы Редукторы цилиндрические двухступенчатые крановые Насосы промышленные Дымососы Машины тягодутьевые, дымососы
Оставьте отзыв первым
+380 (4563) 32149
Украина,Киевская область, Белая Церковь,09109, ул. Мережная, 6, Белая Церковь
Предприятие реализует: - котлы парогенераторные и водогрейные под сжигание разных видов топлива; - парогенераторы 100 - 500 пару кг/год; - хиводоочистки разной продуктивности; - деаерационные устанвоки разной продуктивности; - стальные и чугунные водяные экономайзеры разного типа; - дымососы разной мощности; - вентиляторы разной продуктивности; -насосы разной мощности; -монтажно-демонтажные и пусконаладочные работы котлов.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 355-94-84
Леванеского 56, Белая Церковь, Украина, Белая Церковь
Продажа АБЗ , и комплектующих
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 881-63-90
ул.Гордынского 24 офис 304, Белая Церковь, 09100, Украина, Белая Церковь
KLOVER Котлы, печи, термокамины История компании KLOVER восходит к началу 70-х годов на севере Италии в г. Сан Бонифачо в провинции Верона. Компания расположена в одном из ведущих промышленных районов, специализирующихся на производстве отопительного оборудования. С самого начала Klover стала специализироваться на разработке и выпуске бытовых отопительных приборов, предназначенных для отопления всего дома и ГВС. Это, в основном, аппараты для водяных систем отопления с передачей небольшой доли тепла (10-15%) окружающему воздуху.

Кратко об организации

Фирма ИП Перевод зерносушилок на альтернативные виды топлива из Белой Церкви предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Энергетическое оборудование. Находится по адресу Работаем по городу в Белой Церкви. Связаться с контактным лицом организации Перевод зерносушилок на альтернативные виды топлива по интересующим Вас вопросам вы можете по почте tomilovka@ukr.net, с помощью телефона +380 (68230) 2826.