Степаненко и К, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 448-33-92 Дирекция
http://4637.ua.all.biz
Украина,Киевская область, Белая Церковь,Глиняна 100 Киевская область, Белая Церковь г., Украина
Ошибка в описании?
Степаненко и К, ЧП
+380 (50) 448-33-92
Украина,Киевская область, Белая Церковь,Глиняна 100, Белая Церковь

Отзывы о Степаненко и К, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Степаненко и К, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предприятие ЧФ «Степаненко и К» основано в 1995 году. Из дня основания и по настоящее время мы активно работаем на рынке сельскохозяйственной техники и запасных частей к ней. Нами была создана собственная база постоянных поставщиков и клиентов. Мы осуществляем снабжение в Киевской, Полтавской, Винницкой, Черниговской, Ивано-Франковской, Житомирской, Черкасской, Одесской, Харьковской областях, а/р Крым, и на сегодняшний день мы являемся динамически развивающимся предприятием.
По предварительным исследованиям, можем обеспечить достойный объем продаж продукции в этих регионах и обеспечить Ваш бизнес прибылью.
Если Вам нужна любая сельско-хозяйственная техника, всю интересующую Вас информацию, вы можете найти на нашем сайте. Сотрудники нашего предприятия являются высококвалифицированными специалистами и имеют большой опыт работы с подобной товарной группой.
Путь развития, в котором двигается предприятие, и изучение спроса среди наших покупателей указывает на необходимость расширения ассортимента продукции, что мы предлагаем нашим покупателям.
ЧФ «Степаненко и К» предлагает разместить Вашу технику, запасные части, и рекламную атрибутику на собственном выставочно-торговой площадке, которая находится в Черкасской области.
Так нами, с целью расширения, было открыто по ул. Черняховского, 38 в с. Подобная Манькивского района Черкасской области (возле трассы Киев-Одесcа, 189 км.) выставочно-торговый центр по продаже сельскохозяйственной техники и запасных частей, и эксплуатационным материалам к ним.
ЧФ «Степаненко и К» предлагает рассмотреть возможность сотрудничества между нашими предприятиями относительно реализации техники производства Вашего предприятия и запчастей к ней.
Предлагаем сельхозтехнику собственного производства: Глубокорыхлитель STROM BASE; Кротователь TALPA типа STROM; Культиватор STROM КН; Глубокорыхлитель STROM LINE; Лущильник Стерневой Дисковый (ЛСД) STROM .
Производимая и поставляемая нами техника — техника европейского качества, получившая признание среди тысяч фермерских хозяйств и аграрных холдингов.
Надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество между нашими предприятиями, и на Ваш быстрый ответ со своими предложениями.
Товары и услуги
- Корпус редуктора,
- Шестерня,
- Агрегаты почвообрабатывающие навесные,
- Диск бороны,
- Мульчирователи полевые марки ПН (навесной) и ПП (прицепной),
- Культиватор КН 18,
- Шкив,
- Лемех культиватора,
- Картофелесажалка,
- глубокорыхлитель почвы STEP (strom) BASE 26.
+380 (44) 239-27-25
ул. Шолом-Алейхема, 17, Белая Церковь, 09117, Украина, Белая Церковь
ООО «ИТО» было создано в 1995 году с целью обеспечения украинского рынка высококачественным промышленным оборудованием европейских производителей для автоматизации производственных процессов: — запорно-регулирующей арматурой; — электрическими и пневматическими приводами; — электромагнитными клапанами; — регулирующими клапанами; — насосным оборудованием. В течение многих лет продукция предприятия широко используется в разных отраслях промышленности: — нефтегазодобыча и нефтепереработка; — химия и нефтехимия; — энергетика, металлургия и машиностроение; — судостроение; — пищевая промышленность, там, где основным критерием является эксплуатационная эффективность и высокой уровень надежности оборудования. Многолетний опыт работы и широкий спектр оборудования позволяет предложить комплексные решения для автоматизации производства предприятий.Год основания:1995Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (456) 345572
ул Матросова 50, Белая Церковь, 09113, Украина, Белая Церковь
Более десяти лет работы на рынке запасных частей позволили нам приобрести партнеров в большинстве районов Киевской области, а также среди сельскохозяйственных предприятий Черкасской, Винницкой, Житомирской и других областей. Приемлемые цены на подшипники http://www.kami.kiev.ua/(более 1500 наименований) могут заинтересовать любого покупателя, для постоянных и оптовых покупателей предоставляем значительные скидки. На нашем складе всегда есть в наличии детали и узлы комбайнов, тракторов, сеялок, плугов, культиваторов. Также имеются необходимые для ремонта техники слесарные инструменты, смазочные материалы, аккумуляторы, шлифовальные круги, сварочные электроды и различные метизы (гайки, болты, шайбы, заклепки и др. ) с прайсом на товары можно ознакомиться на сайте agropartner.net.ua http://www.youtube.com/watch?v=tiUauCr_AX4Год основания:2000Реквизиты компании:agropartner@ukr.net
Оставьте отзыв первым
+380 (4563) 44634
ул. Январского прорыва, 45, Белая Церковь, 09113, Украина, Белая Церковь
Плуги, культиваторы, бороны, запасные части к ним. Оборудование для большого рогатого скота, автопоилки, транспортеры (ТСН-160, ТСН-3Б, ТСН-2Б), запасные части к КТУ-10, ПРТ-10, европакам АП-6. Молочное оборудование, пульсаторы, шланги и др. Цены заводов изготовителей.Год основания:1993Количество сотрудников:5-10 человек
+380 (44) 221-23-07
ул. Ярослава Мудрого 42, Белая Церковь, 09107, Украина, Белая Церковь
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:39
Компания АЛТ-Україна предлагает предприятиям общепромышленное оборудование ведущих мировых производителей. Европейское качество нашей продукции — лучшее доказательство надежности поставляемого оборудования. Мы уверены, что широкий выбор оборудования удовлетворит потребности широкого круга заказчиков: Редукторы и мотор-редукторы редуктор червячный, цилиндрический соосный редуктор, коническо-цилиндрический редуктор, редуктор цилиндрический Электродвигатели асинхронные электродвигатель однофазный, электродвигатель трехфазныйГод основания:2007Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 995-87-14
Леваневского 87, офис 325, Белая Церковь, 09100, Украина, Белая Церковь
Принимаем заказы на различную продукцию из металла по чертежам заказчика. В нашем станочном парке металлообработки - фрезерные, токарные, сверлильные станки. Фрезерные работы (фрезеровка, фрезерование) - на фрезерных станках разных типов: продольно фрезерных, вертикальных, горизонтальных. Токарные работы - на токарных горизонтальных и вертикальных станках. Сверление (сверлильные работы) металлообработка (мехобработка) на вертикально-сверлильных, горизонтально сверлильных и сверлильно-расточных. Рассмотрим любые предложения.Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USDКоличество линий производства:4
+380 (93) 640-25-46
ул. Пушкинская 76, Белая Церковь, 09100, Украина, Белая Церковь
Делаю сборку фрезерных станков ЧПУ для деревообработки под заказ. На сайте представлены предлагаемые проекты станков для ориентировки заказчика о возможностях и стоимости. Есть возможность построить станок под индивидуальные требования заказчика. Количество сотрудников:Менее 5 человекКоличество линий производства:1

Кратко об организации

Организация Степаненко и К, ЧП из Белой Церкви может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Оборудование и комплектующие. Фирму можно найти по адресу Украина,Киевская область, Белая Церковь,Глиняна 100 в Белой Церкви. Связаться с контактным лицом фирмы Степаненко и К, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://4637.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (50) 4483392.