Артур, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 856-55-95 Дирекция
http://161830.ua.all.biz
Украина,Житомирская область, Бердичев,Ул. Бердичев 1 Житомирская область, Бердичев г., Украина
Ошибка в описании?
Артур, Компания
+380 (98) 856-55-95
Украина,Житомирская область, Бердичев,Ул. Бердичев 1, Бердичев

Отзывы о Артур, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Артур, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Переоборудование автомобилей: тюнинг и поклейка салона, дверей, потолков, карт, пола, шумоизоляция, врезка, поклейка и тонировка стекол, изготовление и установка сидушек и диванов...
Товары и услуги
- Переоборудование автомобилей.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 226-90-00
Украина,Житомирская область, Бердичев,13300, пер. Степанюка 20, Бердичев
Компания AB-Climat, которая как раз и специализируется в сфере обслуживания климатических систем автомобилей. Компания является самостоятельным подразделением среди нескольких аналогичных компаний, объедененных общих руководством. Кроме услуг по обслуживанию климатических систем на сайте Вы найдете ссылки и информацию по ремонту и ТО транспортных средств, компьютерной диагностике, информацию о собственномпроизводстве сидений и кондиционеров для микроавтобусов, обшивке и комплексном переоборудовании автомобилей, а так же ссылки и информацию по изготовлению линий для производства полимерпесчаных изделий.
Оставьте отзыв первым
+380 (4143) 45198
Украина,Житомирская область, Бердичев,13307, ул. Газопроводная, 24, Бердичев
ВАТ «Трансмаш» г. Бердичев более тридцати лет производит прицепную технику разного назначения. Наиболее популярнымив прошлые годы были специальные полуприцепы -панелевозы, а также универсальные прицепы и двухосные полуприцепы нарессорно-балансирной подвеске. В настоящее время ВАТ «Трансмаш» производит ипредлагает Вашему вниманию прицепы и полуприцепы различных модификаций. Всяпродукция ВАТ «Трансмаш» сертифицирована институтом ДП «ДержавтотрансНДІпроект» г. Киевв системе сертификации УкрСЕПРО и соответствует ДСТУ UN/ECER, а также ЕВРО-2 и ЕВРО-3. Предприятие производит прицепы, двухосныеполуприцепы на рессорно-балансирной подвеске, трехосные полуприцепы с однойподъёмной осью на продольных упругих рычагах с пневматическими упругими элементамии телескопическими гидравлическими амортизаторами. Оси и комплектация прицепови полуприцепов, по желанию заказчика, используются с применением отечественныхкомплектующих КрАЗ, или импортных комплектующих, например BPW, REDNET или «Тонар». Все прицепы и полуприцепы оснащеныантиблокировочной системой АВС производства фирмы «KNORR-BREMSE». Кузовная часть прицепов и полуприцепов, по желаниюзаказчика, производится в виде тендованых кузовов с задней дверью и сдвижнойкрышей, так и в виде жестких утепленных кузовов. Одновременнос основной продукцией, ВАТ «Трансмаш» производит также узлы и агрегаты дляремонта и комплектации другой продукции связанной с прицепной техникой. Осевойагрегат в виде двухосной и трехосной тележек подкатных используется дляпроизводства цементовозов, бензовозов и других емкостей для перевозки жидкойпродукции. Все тележки подкатные выпуска нашего завода полностьюукомплектованные тормозной и светосигнальной системами а также задним защитнымустройством. ВАТ«Трансмаш» на своих производственных площадях производит капитальный ремонтприцепов и полуприцепов, а также их переоснащение. Основные работы,производимые ВАТ «Трансмаш», по капитальному ремонту позволяющие продлить срокэксплуатации изношенных прицепов и полуприцепов это замена подвески, заменалиста наката и шкворневого узла, ремонт и усиление лонжерона, ремонт и заменабортов и стоек. Такие работы стоят относительно недорого, но при этом позволяютпродлить срок эксплуатации прицепов и полуприцепов до десяти лет. Бердичевский завод транспортного машиностроения `Трансмаш` - производство и реализация продукции машиностроения. Производство: полуприцепы автомобильные: УПП (Б) 1510 г/п 15 тн, УПП (Б) 2012 г/п 20 тн, УПП (Б) 2412 г/п 24 тн, БЗТМ 3013 г/п 25 тн контейнеровоз ППК 30.25 г/п 30 тн
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 135-56-18
Украина,Житомирская область, Бердичев,Ширшова 2, буд 2/8, Бердичев
Фирма «АВТО ПОЛЕСЬЕ» предоставляет услуги по оформлению документов, сертификатов, актов на переоборудование микроавтобусов, автомобилей, из грузовых в пассажирские и грузопассажирские.Срок выполнения 3-4 дня. Предоплата 100%. Стоимость полного пакета документов для постановки автомобиля в МРЕО 600 гривен.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 410-90-99
Украина,Житомирская область, Бердичев,13300, ул.Короленко 41, Бердичев
Предприятие предоставляет обширный комплекс услуг по переоборудованию автотранспорта любого вида. Произведем переоборудование автомобиля или микроавтобуса любой марки. Активно расширяем перечень услуг для клиентов. -Переоборудование автотранспорта с грузового на грузопассажирский -Перетяжка салона (сидения, потолки, карты, рули, консоли, торпеды, и т.д.) -Обшивка салона автомобиля -Реставрация салона автомобиля -Восстановление салона автомобиля -Ремонт обивки автотранспортных средств -Восстановление салона автомобиля -Дизайн салона автомобиля -Замена автостекол -Консультации по переоборудованию -Обшивка салонов автомобилей -Переоборудование микроавтобусов -Обшивка автомобиля по индивидуальному заказу -Перетяжка салона автомобиля -Тюнинг салона и т.д.
Оставьте отзыв первым
+380 (4143) 40306
Украина,Житомирская область, Бердичев,ул. Войкова, 90, Бердичев
Компания «AvtoSalon» является одним из лидеров в сфере комплексного переоборудования салонов автомобилей Украины. Наших клиентов ждет высокий уровень сервиса, быстрые сроки производства работ, качественные расходные материалы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Переоборудование автомобилей - Комплексное переоборудование автомобилей из грузовых в пассажирские и грузопассажирские. Установка сидений - Установка оригинальных кресел или кресел нашего производства. Перетяжка старых сидений новой автомобильной тканью. Обшивка салона - Перетяжка салона тканью, кожей, кожзамом, автовелюром, алькантарой (всегда в наличии широкий ассортимент расцветок). Шумоизоляция салона - Полная виброизоляция и шумоизоляция салона, устранение сверчков, дребезжания и скрипов пластиковых панелей. Врезка дверей и оконных проемов - Врезка дверей, оконных проемов, люков. Установка стекол и тонировка. Установка сигнализации - Установка и настройка охранных систем, центральных замков и соответствующих датчиков. Установка освещения - Установка внутренних осветительных приборов.Установка внешней подсветки автомобиля; Установка звука и видео - Установка, доработка или замена акустики автомобиля.Установка видео-мониторов и проигрывателей, объединение с акустикой. Электрика - Ремонт и усовершенствование электрики автомобиля. Установка, чистка и заправка кондиционеров. Установка различных датчиков, приводов, дополнительных омывателей. Внешний тюнинг - Продажа и установка защитных и декоративных элементов (кенгурятников, отбойников, порогов, релингов, подножек, декоративных накладок) и многое другое; Документы на переоборудование микроавтобуса - Оказываем помощь в получении экспертизы Житомирского государственного института (1 день) и Киевского института (4-5 дней).
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 894-69-49
Украина,Житомирская область, Бердичев,ул. К. Либкнехта, 15, Бердичев
Сотрудники автомастерской «БердичевАвто» занимаются переоборудованием микроавтобусов, автобусов и фургонов вот уже многие годы, на протяжении которых наши мастера накапливали бесценный опыт, решая самые нетривиальные проблемы. Существует множество автосервисов с разной ценовой политикой и уровнем профессионализма сотрудников, однако заказывая переоборудование микроавтобусов у нас, вы можете быть уверены, что работы будут выполнены на самом высоком уровне и точно в срок. При этом переоборудование микроавтобусов в нашем понимании – это комплексная задача, включающая в себя полный или частичный редизайн интерьера и экстерьера автомобиля, работу по усовершенствованию функциональности салона и повышению общего уровня комфорта авто. Помимо этого качественное переоборудование микроавтобусов может потребовать вмешательства на уровне принципиальных конструкционных особенностей автомобиля. Все эти меры позволят максимально адаптировать транспортное средства к выполнению стоящих перед заказчиками узкоспециализированных задач. Цены на переоборудование микроавтобусов в Бердичеве у экспертов «БердичевАвто» – одни из самых низких, и зависят исключительно от сложности и объёма предстоящих работ. При этом все составляющие итоговой стоимости абсолютно прозрачны и обоснованы, а все этапы работы сопровождаются фото отчётами, которые предоставляются клиенту в любое удобное для него время. Впрочем, это никак не мешает заказчику убедиться в качестве производимых работ лично.

Кратко об организации

Фирма Артур, Компания из Бердичева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Обслуживание и ремонт авто-мото-велотехники. Компанию можно найти по адресу Украина,Житомирская область, Бердичев,Ул. Бердичев 1 в Бердичеве. Связаться с представителем организации Артур, Компания по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (98) 8565595, на сайте http://161830.ua.all.biz.