Воробиенко, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 725-94-48 Дирекция
http://39231.ua.all.biz
Украина,Житомирская область, Бердичев,ул. Космическая Житомирская область, Бердичев г., Украина
Ошибка в описании?
Воробиенко, ЧП
+380 (97) 725-94-48
Украина,Житомирская область, Бердичев,ул. Космическая, Бердичев

Отзывы о Воробиенко, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Воробиенко, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Украшения на свадебные авто, оформление залов. Житомирская область.
Товары и услуги
- Оформление свадебных арок. Житомирская область.,
- Изготовление продажа и прокат украшений для свадебных автомобилей.,
- Прокат свадебных украшений. Арка свадебная.,
- Украшение на свадебное шампанское изготовление прокат продажа..
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 219-00-71
Украина,Житомирская область, Бердичев,ул. Ленина 46/1.
Фирма 3D Style предлагает трехмерное декорирование вашего автомобиля, мотоцикла, скутера, оружия, или любых других предметов которым необходимо предать оригинальный и долговечный вид. Технология 3D декорирования была изобретена в Японии в начале 80-х годов и с каждым годом приобретала все большую популярность среди производителей, поскольку с её помощью возможно было без труда имитировать дорогостоящий карбон, различные срезы ценных пород деревьев и натурального камня, а также наносить декоративные покрытия в виде камуфляжа, шкур животных, абстракционных изображений и другого. Технология объемного декорирования позволяет наносить различные виды декоративно-защитных покрытий на изделия самой сложной формы, изготовленные из широкого спектра материалов: пластмассы, металлов и сплавов, дерева, стекла и керамики. Качество покрытия соответствует или превосходит все нормы и требования, существующие в авто, авиа, судостроительной и военной промышленности. Покрытия с объемным декорированием выдерживают длительное воздействие вибрации, высоких и низких температур, ультрафиолетового излучения, морской воды, растворителей и других агрессивных сред. Мы сделаем ваш автомобиль уникальным, используя современные технологии дизайна и тюнинга. Продаем расходные материалы и оборудование. Образцы пленок в каталоге. На сегодняшний день, технология иммерсионной печати применяется в следующих областях: Автомобили и мотоциклы Элементы интерьера и экстерьера Катера, яхты и скутера Оружие и аммуниция Самолеты и вертолеты Оборудование для пейнт и страйкбола Электроника Спортивный инвентарь Бытовая техника и во многом другом

Кратко об организации

Компания Воробиенко, ЧП из Бердичева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Студии дизайна интерьеров. Организацию можно найти по адресу Украина,Житомирская область, Бердичев,ул. Космическая в Бердичеве. Связаться с контактным лицом компании Воробиенко, ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://39231.ua.all.biz, по номеру +380 (97) 7259448.