Азовская химическая компания, ЧП НПП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 777-23-64 Дирекция
+380 (6153) 50134 — Дирекция
+380 (67) 633-25-30 — Отдел снабжения
http://25092.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Бердянск,71117, а/я 99 Запорожская область, Бердянск г., Украина
Ошибка в описании?
Азовская химическая компания, ЧП НПП
+380 (67) 777-23-64
Украина,Запорожская область, Бердянск,71117, а/я 99, Бердянск

Отзывы о Азовская химическая компания, ЧП НПП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Азовская химическая компания, ЧП НПП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Частное Научно-Производственное Предприятие "Азовская Химическая Компания"

Специализируется на оптовых поставках изделий из стекловолокна - стеклоткани, стеклопластика, а так - же на поставках ЛКМ лакокрасочных материалов.

За годы работы нашего предприятия мы приобрели обширные деловые контакты, нашими потребителя-ми являются различные предприятия машиностроительного комплекса, металлургии, горнодобывающей, пищевой и нефтедобывающей промышленности на значительной территории Украины.

В наших прайс-листах Вы найдете большой выбор продукции из стекловолокна, промышленной химии, лакокрасочных материалов:

Оказываем услуги в поставке лакокрасочных материалов в гарантированные сроки, подрядчикам и субподрядчикам.

Основной принцип нашей работы: высокое качество продукции, широкий ассортимент, гибкая ценовая политика, оперативность выполнения заказов. Наша компания в сжатые сроки обеспечит стабильные поставки материалов в любую точку Украины.

Надеемся на длительное, взаимовыгодное сотрудничество

Товары и услуги
- Лаки.,
- Грунтовки.,
- Эмали КО,
- Смолы эпоксидные ЭД-16 ЭД-20 ЭД-22.
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 385-76-38588
Украина,Запорожская область, Бердянск,71118, ул. Свободы, 27-Д, Бердянск
Строительный центр «Квадратный метр» с 2005 года занимает лидирующую позицию на рынке строительных материалов. Умеренные, доступные цены на строительные материалы установлены благодаря прямым поставкам от заводов-изготовиетлей. На территории строительного центра расположена удобная стоянка, склад, что позволяет быстро и эффективно удовлетворить большинство потребностей наших клиентов. Для удобства жителей верхней части города по адресу ул. Шаумяна 2б была открыта торговая точка, где можно получить аналогичный спектр услуг. Для строительных бригад, организаций, бюджетных, частных предприятий, оптовых покупателей существуют специальные условия сотрудничества. Заключить договор на поставку строительных материалов, проконсультироваться, получить специальные цены можно в отделе маркетинга. Хорошие условия созданы и для розничных клиентов. Продавцы-консультанты всегда предоставят исчерпывающие ответы на возникшие вопросы, помогут с выбором необходимых строительных материалов. Кроме того строительный центр "Квадратный метр" оказывает услугу доставки материалов на строительный объект. С каждым годом наша компания движется вперед, увеличивает ассортимент товаров, следит за их качеством, повышает уровень обслуживания, одним словом делает все, чтобы Вам было удобно и приятно с нами сотрудничать. Лако-красочные материалы ,Клеи,Кирпич ,Бамбук, изделия из бамбука,Сантехника, Строительные смеси, Грунтующие эмульсии , Герметики, гидроизоляционные материалы, Инструменты, Теплоизоляционные материалы ,Двери, Кафель , Напольные покрытия , Плинтус, уголки, порожки, Обои , Сайдинг, Пластик, МДФ,Электротовары, Гипсокартон, профиль , Крепежный инструмент , Потолок , Кровля , Водосточная система, Радиаторные решетки, Лестницы , Пробка , Вентиляция, Мансардные окна ,ОSB, ДВП, ДСП.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 533-69-81
Украина,Запорожская область, Бердянск,ул.Дюмина 42/12, Бердянск
У компании большой опыт реализации различных проектов из натурального камня. Мы с радостью воплотим в жизнь Ваши пожелания, предложим идеи, предоставим консультации. Мы ценим каждого клиента и знаем, что Вы ожидаете от компании. ОСКА-ИМПЕКС работает оперативно, обходительно и профессионально. Наши специалисты предоставят информацию об особенностях выбранной Вами модели изделия, камне, предложат привлекательную и разумную стоимость услуг, а также оговорят и выдержат сроки выполнения заказа, к каждому клиенту индивидуальный подход. Сегодня компания сотрудничает с крупнейшими компаниями-производителями в Турции, экспортерами натуральных камней во всем мире. Является серьезной производственной оптовой организацией. Главным направлением компании является поставка из Турции в Украину и Россию различных изделий из мрамора и гранита, а также редких видов натурального камня под заказ клиента. ОСКА-ИМПЕКС постоянно совершенствуется, расширяя ассортимент гранита, мрамора и готовых изделий из камня. Мы воплотим Ваши смелые желания и безумные идеи в осознанном проекте. Реализация проектов, в которых используется мрамор, гранит - это доступная роскошь, которая прослужит веками. Мрамор и гранит Современный стиль - это использование натурального камня в украшении быта .ОСКА-ИМПЕКС создает эксклюзивные шедевры от простой благородной гранитной или мраморной плитки, подоконников, до сложных форм перил, каминов, которые послужат прекрасным украшением Вашего интерьера. Гранит и мрамор - материал, созданный природой, которая известна, как самый требовательный архитектор. Гранит и мрамор - это красота и надежные финансовые вложения. Изделия из натурального камня создают вечные ценности в Вашем доме. Надежные лестницы, благородные камины, роскошные бассейны, изготовленные из камня, будут служить предметом гордости Вашего дома ОСКА-ИМПЕКС предлагает мрамор по самым низким ценам в Украине
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 504-08-660996237949
Украина,Запорожская область, Бердянск,ул.Урицкого 3Д, офис 11, Бердянск
Производство и реализация металлочерепицы и профнастила, крепёж, утеплители, подкровельные плёнки. Расчет кровель, выезд инженера на замер, шеф-монтаж.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 550-62-24
Украина,Запорожская область, Бердянск,71100, Бердянск, Мелітопільське шосе, 74, Бердянск
Двери,лестници,мебель,кухни,спальни,интерьеры,витражи,резьба,натуральное дерево,100% массив эксклюзивная мебель ламель
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 418-26-30
Украина,Запорожская область, Бердянск,71116, ул. Донецкая, 1, Бердянск
Предприятие ООО Стеклопластик основано в 1996г. и на сегодня является одним из ведущих производителей кровельных и теплоизоляционных материалов. При создании производственных мощностей учитывался многолетний опыт работ ведущих мировых производителей кровельных материалов. Высокий научно-технический потенциал, помноженный на современный подход к управлению предприятием, дает возможность оперативно реагировать на растущие потребности рынка, расширяя ассортимент и повышая качество товара. Спектр выпускаемой продукции насчитывает более 80-ти наименований.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 957-84-43
Украина,Запорожская область, Бердянск,ул. Орджоникидзе, 70-в, Бердянск
Продажа и изготовление известковой пасты в Бердянске

Кратко об организации

Компания Азовская химическая компания, ЧП НПП из Бердянска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Украина,Запорожская область, Бердянск,71117, а/я 99 в Бердянске. Связаться с контактным лицом компании Азовская химическая компания, ЧП НПП по всем вопросам вы можете через сайт http://25092.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (67) 7772364, +380 (6153) 50134, +380 (67) 6332530.