Бердянский завод сельхозтехники Альфа, ДП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Запорожская область, Бердянск г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Бердянский завод сельхозтехники Альфа, ДП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бердянский завод сельхозтехники Альфа, ДП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Косилка навесная пальцевая КНП-21,
- Погрузчик зерновой шнековый,
- Косилки ротационные навесные,
- Жатка валковая прицепная ЖВП-52 (Шумахер),
- ЖАТКИ ВАЛКОВЫЕ НАВЕСНЫЕ ЖВН-6Ш(01) Шумахер,
- Рапсовый стол III поколения ПРВ-Ш (Шумахер),
- Погрузчик зерновой шнековый НЗШ-5 (7),
- Приспособления для уборки подсолнечника ПС,
- ПЛАТФОРМА-ПОДБОРЩИК ПП-34.
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 48415
ул.Орджоникидзе 70в, Бердянск, 71100, Украина, Бердянск
ООО «ЛиМ» занимается изготовлением оборудования и запасных частей для предприятий сельскохозяйственного комплекса. В перечень продукции входят жатки валковые прицепные (ЖВП-4,9;6,4;9,2),жатки прямопоточные, жатки для уборки зернобобовых культур, рапса, подсолнечника, сорго, риса, зернометатели ЗМ-60А и запчасти к ним. Одним из направлений деятельности ООО « ЛиМ » является изготовление запасных частей и комплектующих для предприятий зернопромышленного комплекса - элеваторов, ХПП, КХП, комбикормовых заводов, токов и т.д. Сюда входят комплектующие для ленточных транспортеров горизонтального и вертикального типа (ролики, стойки наклонные, планки подроликовые), так же по заказу изготавливаются ленточные транспортеры в сборе, включая их последующий шефмонтаж на предприятии заказчика. В наличии и под заказ находится широкий выбор транспортерных лент: БКНЛ-65,ТК-200,пищевые ленты - шириной от 100 до 1200мм,запчасти для вертикального транспортера типа НОРИЯ -ковши норийные (от 110 до 460мм),метизы, трубы норийные.Последней разработкой ООО « ЛиМ » являются тележки для транспортировки жаток отечественного и импортного производства. Возможен выезд специалиста на место дислокации комбайна для проведения замеров жатки заказчика!!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 561-51-67
ул. Ростовская, 2-б, Бердянск, 71107, Украина, Бердянск
ПО "АзовАгроСнаб" изготовляет и реализует оборудование для элеваторов, КХП, ХПП, комбикормовых заводов, зерноскладов и предприятий зернопереработки: – ковши норийные штампованные, пластиковые, цельногнутые; – лента конвейерная БКНЛ-65, ТК-200 (Украина, Россия "Курскрезинотехника"); – ремни норийные БКНЛ-65 (Украина, Россия "Курскрезинотехника"); – болты норийные М 8х35, М 10х40; – зернометатель ЗМ-60; – мешки полипропиленовые сахарные и мучные; – люки канализационные резиновые; – лента транспортёрная пищевая (Россия); – ремни бесконечные; – самотёчное оборудование: трубы норийные, самотёчные, фланцы, колена, вводы, редуктора, башмаки, головки; – ролики полимерные поддерживающие; – скребки полимерные для скребкового конвейера и цепного транспортёра; – лаки, краски, растворители, ГСМ; – жатки, запчасти, приспособления для уборки; – подшипники, электроды. С уважением, Дмитрий Иванович Украина, г. Бердянск +380 (50) 561-51-67
+380 (97) 796-28-88
Матвева, 1а, Бердянск, Украина, Бердянск
иванов николай: делают полную херню.... купил за такие бабки лучше польскую взять
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 721-83-67
г Бердянск, Бердянск, Украина, Бердянск
Производственное предприятие выпускает косилки РОТОРНЫЕ и пальцевые однобрусные, собственного производства. На трактора ЮМЗ, МТЗ, Т-25, Т-40, Т-16, . Более подробную информацию вы можете просмотреть на сайте www.hoztehnika.com.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 775-98-70
пр. Пролетарский 99A, Бердянск, 71100, Украина, Бердянск
ООО "Производственное Коммерческое Предприятие "ТехАгроЛюкс" - является надежным призводителем сельскохозяйственной техники для уборки урожая. Так же предоставляем услуги ремонта техники, осуществляем адаптацию любых жаток к комбайнам импортного и отечественного производства, изготовливаем и реализуем комплектующие и запчасти к уборочной технике. C 2006 г. являемся официальным представителем крупнейших заводов по производству сельхозтехники, таких как: ПАО "Бердянские Жатки", ПАО "Конструкторское Бюро "Бердянсксельмаш", ОАО "Бердянский завод сельхозтехники", ООО "НПП Херсонский Машиностроительный завод", ООО "КЛЕВЕР" (ООО "РостСельМаш"), ООО "НПП "БелоцерковМАЗ".
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 48415
Орджоникидзе 70в, Бердянск, 71100, Украина, Бердянск
ЧП «ЛиМ» занимается изготовлением оборудования и запасных частей для предприятий сельскохозяйственного комплекса. В перечень продукции входят жатки валковые прицепные (ЖВП-4,9;6,4;9,2),жатки прямопоточные, жатки для уборки зернобобовых культур, рапса, подсолнечника, сорго, риса. Одним из направлений деятельности ЧП «ЛиМ» является изготовление запасных частей и комплектующих для предприятий зернопромышленного комплекса – элеваторов, ХПП, КХП, комбикормовых заводов и т.д.

Кратко об организации

Организация Бердянский завод сельхозтехники Альфа, ДП из Бердянска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Сельскохозяйственная техника. Фирму можно найти по адресу в Бердянске. Связаться с контактным лицом фирмы Бердянский завод сельхозтехники Альфа, ДП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.