Индра Климат, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 362-63-75 Дирекция
http://156525.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Бердянск,71100, ул.Шевченка 45 Запорожская область, Бердянск г., Украина
Ошибка в описании?
Индра Климат, ООО
+380 (66) 362-63-75
Украина,Запорожская область, Бердянск,71100, ул.Шевченка 45, Бердянск

Отзывы о Индра Климат, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Индра Климат, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «Индра Климат» - специализируется на производстве и реализации разветвителей фреоновой магистрали для промышленных кондиционеров.

Разветвители refnets (рефнеты) — разветвители фреоновой магистрали применяються в соединительных коммуникационных мультизональных системах. Они подходят для использования в составе мультизональных систем любой марки.

Рефнеты предназначены для разветвления фреоновой магистрали. Их задача — равномерно распределять хладагенный поток, не препятствуя свободному проходу фреона в системе, несмотря на узкий диаметр труб. Все рефнеты изготавливаются из высококачественной меди.Их конструкция обеспечивает легкий монтаж трубопроводной сети и гарантирует надежную работу всей системы. При распределении холодильного агента рефнеты исключают нежелательное сопротивление и работают практически бесшумно. На нашем складе всегда в наличии огромный выбор рефнетов наиболее востребованных размеров. По индивидуальному заказу мы можем изготовить рефнеты для любой системы кондиционирования. На все изделия предоставляется гарантия. Мы работаем быстро и качественно. Разные диаметры рефнетов помогут вам сэкономить деньги! Так как мы изготавливаем их разного диаметра ,что позволяет выгодно сэкономить непременяя стандартные рефнеты. Качество меди подтверждены сертификатами качества производства Германии и Бразилии.

Как сделать заказ - Прислать план или чертеж проекта и наши квалифицированные специалисты сделают Вам просчет и подберут наиболее подходящий для Вас вариант.

Возможно - изготовить аналоги рефнетов DAIKIN, MITSUBISHI, GENERAL, PANASONIC, а также рефнеты по индивидуальным размерам и чертежам.

Время производства и поставки нашей продукции приятно удивят!

Товары и услуги
- Рефнет Гребенка,
- Рефнет Рефнеты-разветвители,
- Система рефнет,
- Рефнет KHRQ22M20T8,
- Рефнеты для разветвления фреоновой магистрали,
- Рефнеты-разветвители,
- Фитинги медные. Рефнет,
- Рефнет-разветвитель,
- Рефнет KHRQ23M29T8,
- Рефнеты KHRQ22M64T8.
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 60600
Мелитопольское шоссе 84/1, Бердянск, 71100, Украина, Бердянск
«АГРИНОЛ» — одна из первых независимых компаний-производителей смазочных материалов и металлической тары в Украине. Широко используя конверсионную технику и оборудование, за короткое время было создано современное высокотехнологичное производство. C 2009 года компания «Агринол» является членом Европейского института смазок (European Lubricating Grease Institute (ELGI) — основанного в 1989 году и занимающегося научной деятельностью в области трибологии и смазочных материалов. Большое количество компаний (преимущественно нефтяных компаний, производителей смазок, поставщиков, исследовательских институтов, консультантов) из более, чем 25 стран являются членами ELGI, теперь в их числе и компания «АГРИНОЛ». Применение традиционных способов производства и внедрение новых технологий собственной разработки позволило «АГРИНОЛ» быстро освоить производство широкого спектра высококачественных смазочных материалов. Именно качество является приоритетным в работе предприятия. Для этого создана исследовательская лаборатория, создана и аккредитована в системе Госстандарта Украины контрольно-аналитическая лаборатория масел и смазок, ведется постоянный поиск и внедрение в производство принципиально новых отечественных и зарубежных материалов. Производимая сегодня гамма смазочных материалов, соответствует ГОСТам и ТУ, максимально адаптирована для использования в современном оборудовании и учитывает специфику потребительского рынка. Смазочные материалы «АГРИНОЛ» находят широкое применение на крупнейших предприятиях горно-обогатительного и металлургического комплекса, в агропромышленном секторе экономики, в машиностроении и на транспорте. Структурное подразделение «АГРИНОЛ» является производителем металлической тары для нефтепродуктов, химических, пищевых продуктов и тд. Производство тары осуществляется на современных технологических линиях с учетом санитарно-гигиенических и экологических требований. Благодаря высокой гибкости производства металлическая тара «АГРИНОЛ» наряду с высоким качеством, отличается конкурентной ценой. На предприятии внедрена система управления качеством ДСТУ ISO 9001:2009 (ISO 9001:2008), выпускаемая тара соответствует ГОСТам, ТУ и международным правилам перевозки опасных грузов UN. Научно-производственный отдел, научно-прикладные и маркетинговые исследования подразделений «АГРИНОЛ» ориентированы на максимально возможное удовлетворение запросов наших потребителей по адаптации выпускаемой продукции к конкретным условиям ее применения. «АГРИНОЛ» готов сотрудничать со всеми заинтересованными предприятиями и организациями в деле разработки, освоения и применения новых видов продукции.Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 46298
Украина,Запорожская область, Бердянск,71114, ул. Шаумяна, 2, Бердянск
АЗМОЛ продолжает путь, начатый в 1937 году c производства первых тонн колесной мази, до выпуска десятков тысяч тонн в год высококачественных пластичных смазок, технологических средств, моторных и трансмиссионных масел, используемых практически во всех отраслях промышленности и сельского хозяйства. Эксперт по смазочным материалам — это миссия предприятия, которой АЗМОЛ неукоснительно следует. Основой ассортимента, состоящего из более 400 продуктов, являются многоцелевые смазки и масла, которые дополняют специальные средства для металлообработки, промышленного оборудования, автодорожного строительства и транспорта. Разносторонние лабораторные, стендовые и натурные испытания, современная технология изготовления и контроля, многолетний опыт производства смазочных материалов гарантирует высокое качество продуктов АЗМОЛ, эффективность и надежность их применения. Благодаря активной рекламной деятельности предприятия, на сегодняшний день марка АЗМОЛ является самой популярной и потребляемой маркой автомобильного масла на Украине. (Источник: ММI Ukraine)
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 34465
Украина,Запорожская область, Бердянск,71114, ул.Шаумяна, 16, Бердянск
Производство и продажа СОЖей, технических, автомобильных, трансмиссионных масел и смазок отечественных и зарубежных брендов
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 57763
Украина,Запорожская область, Бердянск,71100, пр. Пролетарский, 2-С, Бердянск
Мы являемся одними из крупнейших поставщиков сельхозтехники и запчастей в Украине. - Приспособление для уборки рапса марки ПР, для уборки подсолнечника марки ПС (независимо от ширины его междурядья); - Жатки валковые прицепные ЖВП4,9(6,4) для уборки зерновых и колосовых культур, навесная ЖВН-6Б (может быть использована в качестве прокосчика); - Жатка зернобобовая ЖЗБ4,2 (для уборки зернобобовых культур, гороха,фасоли, полеглых зерновых культур, зеленого горошка, семян сахарной свеклы) ЖБВ4,2; - Приспособление для уборки сои (предназначено для переоборудования зерновых жаток отечественных и импортных комбайнов для прямого комбайнирования); - Платформы - подборщики к отечественным и импортным комбайнам (к зерноуборочным комбайнам ПДЕ3,4, для подбора валков зерновых, крупяных и прочих культур); - Косилка пальцевая однобрусная КПН2,1 (предназначена для скашивания природных и сеяных трав); - Плуги; - Погрузчики сыпучих материалов ПСМ-5-Ш1 (для механизации погрузки из бурта в кузов автомобиля или прицепа, горизонтального перемещения зерна, семечки, крупы, строительных материалов и прочих сыпучих материалов); - Тележка транспортная (для перевозки жаток ). Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию. Хорошая репутация и долговременное сотрудничество для нас важнее сиюминутной выгоды. Будем рады с Вами сотрудничать!
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 612-47-75
Украина,Запорожская область, Бердянск,71116, бул. Гайдара, 7 оф, 64, Бердянск
Минеральные удобрения, сельскохозяйственная продукция. Реализация минеральных удобрений со складов заводов производителей.
+380 (99) 023-82-05
ул. Шевченко, 71 в, Бердянск, 71100, Украина, Бердянск
Открыто до 17:00 Закроется через 0:10
Компания "Мебель Комплект" начала свою деятельность в 2005 году с производства мебели, но конъюнктура рынка привела к решению развития двух приоритетных направлений: 1) снабжение и комплектация производителей мебели высококачественной фурнитурой; 2) изготовление мебели, ориентированное исключительно на интересы и желания клиентов. Оба направления динамично развиваются и постоянно совершенствуются. В перечень товаров, предлагаемых клиентам, включены позиции разных категорий сложности, что касается мебельного производства и снабжения его всем необходимым. В ассортименте нашей фирмы широко представлена продукция ведущих компаний в отрасли производства мебельной фурнитуры – из Австрии, Германии, Италии, Испании, Португалии, Польши, России, Украины, Турции, Тайваня, Китая. Нами сформирована складская программа товаров, отвечающая требованиям цены и качества. По желанию клиентов эксклюзивная продукция в короткие сроки поступает под заказ. Предлагаемые нами условия работы являются решающим фактором для любого производителя мебели (как для крупной фабрики, так и небольшой мастерской или домашнего мастера). За многие годы работы "Мебель Комплект" мы приобрели ценный опыт и большое количество благодарных клиентов. В перечень изделий нашей компании входит кухонная мебель, шкафы-купе, детская мебель, спальни-гарнитуры, гостинные, торговое оборудование и, наше новое направление, – мягкая мебель (диваны, кресла, мягкие уголки, пуфики). В производстве мебели мы используем только качественную, современную фурнитуру и материалы – ЛДСП, шпонированое ДСП, МДФ фасады, алюминиевые рамочные фасады, стекла, зеркала, витражные стекла и пленки, фотопечать на стекле, бамбуковые панели, искуственный и натуральный камень и многие другие. Очень важным является тот факт, что с первых шагов, то есть от замеров и составления дизайн-проекта до момента монтажа, заказчик контролирует все этапы работ. Вызов дизайнера, составление технической документации, доставка, сборка и установка включены в смету стоимости продукции. В результате клиент получает полный комплекс услуг. Мы сделаем все, чтобы принести комфорт и уют в Ваш дом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Кратко об организации

Фирма Индра Климат, ООО из Бердянска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Химическое сырьё. Находится по адресу Украина,Запорожская область, Бердянск,71100, ул.Шевченка 45 в Бердянске. Связаться с контактным лицом организации Индра Климат, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://156525.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (66) 3626375.