Камыш

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 200-31-69 Дмитрий
+380 (66) 829-58-79 — Наталья
http://kamysh1.uaprom.net
АКЗ, Бердянск, Украина Запорожская область, Бердянск г., Украина
Ошибка в описании?
Камыш
+380 (95) 200-31-69
АКЗ, Бердянск, Украина, Бердянск

Отзывы о Камыш

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Камыш. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Если вы ищете, где купить камыш в Украине, то сделать это можно у нас, так как мы сами занимаемся его заготовкой. Камыш, Бердянск

Камыш, сноп 15 гривен

Камыш мат 40 гр м2

Камыш плита 40 гр м2

Товары и услуги
- Ремонтные работы,
- Плиты камышевые,
- Изделие из камыша,
- Изделия из камыша,
- Фигурные конструкции из гипсокортона,
- Гипсокортон монтаж,
- Изделия из камыша,
- Камышевые маты,
- Камыш сноп,
- Камышевые маты.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 073-13-75
Транспортный 12, Бердянск, 71100, Украина
Установка систем видеонаблюдения Установка систем спутникового телевидения для баз отдыха Установка охранной сигнализации Установка домофонов Установка удаленного доступа к видеонаблюдению Установка Мини-АТС Установка защиты от перепадов напряжения
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 596-94-67
пр. Пролетарский 232, кв. 126, Бердянск, 71112, Украина
Компания выполняет Подводно-технические, подводно-поисковые водолазные работы; дноуглубительные и дноочистительные работы; ремонт судов на плаву; подводная сварка и резка; инспекторские обследования гидротехнических сооружений; подводная видеосъемка; промерные гидрографичесие работы; ультразвуковой замер остаточных толщин металлических конструкций под водой имеет весь пакет разрешительных документов: Лицензия (подводно-технические работы, строительство, капитальный ремонт, обследование и оценка тех. состояния гидротехнических сооружений, инжиниринговые работы) Свидетельства о признании Регистра Судоходства Украины (обследование и ремонт гидротехнических сооружений, ремонт и обследование судов на плаву, промерные работы, подводные сварочные работы) Сертификат управления качеством ДСТУ ISO 9001-2009 на все виды водолазных работ Разрешение Госгорпромнадзора на выполнение опасных работ - водолазных. Все водолазы и ИТР сертифицированы для выполнения всех видов работ Собственная производственная база Передвижные водолазные станции на базе автомобилей и катера Установка эзотермической подводной резки металла и бетона Установка подводной сварки металлов Комплект подводного телевидения Ультразвуковое оборудование для замера остаточных толщин металла под водой Промерный эхолот (промеры до 300 м глубиной) Оборудование для разработки грунта гидромониторами, откачки загрязненной воды Оборудование для откачки воды, очистки водоёмов от заиливания, дноуглубления
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 369-46-53
Украина,Запорожская область, Бердянск,71100, Бердянск
Бурение скважин - бурение и обустройство скважин воды. Производим работы по бурению, прочистке, прокачке водозаборных скважин! Качество. Гарантия.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 142-72-91
Украина,Запорожская область, Бердянск,Пролетарский пр-т
Алекс-Строй торгово-строительная организация. На рынке с 2007 года. Наша компания предлагает стройматериалы лучших зарубежных и отечественных производителей для загородных домов, зданий промышленного назначения, бизнес-центров, складов и др. Мы остановили свой выбор на товарах, давно зарекомендовавших себя на Украинском и мировом рынках. Важнейшим направлением в деятельности нашей компании является оказание услуг по строительно-монтажным работам, как для организаций, так и для частных лиц. Мы имеем большой опыт по монтажу кровельных и фасадных систем, строительству и реконструкции мансард, загородных домов,В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты в области строительства. Будем рады сотрудничать с вами!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 582-53-82
Украина,Запорожская область, Бердянск,ул.Приазовская, 124
Изготовление каркасных домов по индивидуальным проектам (дачные домики, беседки, торговые павильоны…) Изготовление деревянной вагонки. Корпусная мебель, шкафы-купе, кухни, гостиничная мебель.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 707-63-42
г. Бердянск ул. Свободы 92/5, Бердянск, 71118, Украина
ООО» Азовэлектрокабель» (г. Бердянск) предлагает следующую номенклатуру кабельно-проводниковой продукции: — Провода соединительные ПВС, ПВСнгп. — Шнуры соединительные ШВВП, ШВВПнгп. — Провода для электрических установок ПВ1, ПВ3, ПВ4. — Армированные провода ПВС – ВП 2-х и 3-х полюсными электровилками. Армированные шнуры ШВВП – ВП 2-х и 3-х полюсными электровилками. Кабель ВВГ, ВВГП. Кабельно-проводниковая продукция и армированные шнуры и провода производителя согласно стандарта DIN и VDE, прошла сертификацию в системе УкрСЕПРО и полностью соответствует требованиям ГОСТ, ТУ.

Кратко об организации

Компания Камыш из Бердянска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу АКЗ, Бердянск, Украина в Бердянске. Связаться с представителем компании Камыш по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (95) 2003169, +380 (66) 8295879, на сайте http://kamysh1.uaprom.net.