Холодай И.А., ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 743-20-28 Дирекция
+380 (67) 617-50-62 — Дирекция
+380 (6153) 71920 — Дирекция
http://45317.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Бердянск,71112, пр. Труда, 39/14 Запорожская область, Бердянск г., Украина
Ошибка в описании?
Холодай И.А., ЧП
+380 (99) 743-20-28
Украина,Запорожская область, Бердянск,71112, пр. Труда, 39/14, Бердянск

Отзывы о Холодай И.А., ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Холодай И.А., ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
На сегодняшний день это успешное предприятие воплощает в жизнь самые смелые дизайнерские решения, начиная от производства входных и межкомнатных дверей, элитной мебели по индивидуальным проектам, и заканчивая отделкой интерьеров в английском стиле. Другое направление деятельности единственная в городе - Студия художественного витража.
Товары и услуги
- Двери межкомнатные,
- Бронедвери,
- Двери 2-х створчатые,
- Обшивка интерьера.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 763-81-54
Украина,Запорожская область, Бердянск,71100, ул. Карла Либкнехта, д. 15, Бердянск
Произвожу известь. Гашеная (паста) пакеты по 3кг., комовая (любая фракция ) высший сорт, пакеты по 3кг. и навалом. Цены договорные; Производство, известковой, пасты, известь, паста, известковая, гашёная известь, Ca(OH)2, негашёная известь, CaO, известь, гидроксид кальция, пушонка, известь гашеная, известь негашена.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 791-79-69
ул.Алуштинская, Бердянск, Украина, Бердянск
Продажа стеклотканей.
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 47164
Украина,Запорожская область, Бердянск,Запорожская обл., г.Бердянск, ул.Рудневой 19ж, Бердянск
Художественная ковка в современном мире уже мало кого удивляет. Но в то же время у кузнецов и мастеров художественной ковки остались свои клиенты. Те, кто ценит рукотворные вещи и оригинальность, кто не забывает традиции, но и не чурается новаторства, кто массовому предпочитает единичное. Иными словами, ручная ковка - для искушенного потребителя, уставшего от широко рекламируемой и не менее широко тиражируемой промышленной продукции, заполнившей магазины. Изделия художественной ковки оригинальны и неповторимы, так как каждый кузнец старается выразить при помощи металла свое мировоззрение, стремится оставить свой след в многовековой истории кузнечного искусства. Наша фирма, ООО Услуга, уже долгое время занимается изготовлением художественной ковки. Наши работы можно увидеть не только в городе Бердянск, в котором мы находимся, но и во многих других близлежащих городах. За время своего существования мы уже изготовили множество всевозможных видов кованых ворот, заборов, решеток, лавочек, фонарей, балконных ограждений, лестниц и т.д. Если Вам нужны кованые ворота, для украшения своего дома, кованый забор, кованые решетки, кованые ограждения и т.д., то Вы легко сможете подобрать себе у нас что-то по душе! В нашем каталоге предоставлено множество всевозможных вариантов: кованые ворота - разных видов, кованые решетки - разной сложности, от самых простых до шедевров художественной ковки, кованые ограждения балконов и лестниц - на любой вкус, а также всевозможные виды кованых подставок под цветы, кованых фонарей, кованой мебели, кованых козырьков и много других изделий художественной ковки!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 613-47-47
Украина,Запорожская область, Бердянск,ул. Свободы 47, Бердянск
В связи с открытием производства ЖАЛЮЗИ предлагаем сотрудничество дилерам на взаимовыгодных условиях...
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 33653
Украина,Запорожская область, Бердянск,ул.Проспект победы 51, Бердянск
Ограждения Ворота Решетки Заборы из профнастила Заборы Двери Лестницы Навесы Другое
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 60511
Украина,Запорожская область, Бердянск,71100, Мелитопольское шоссе, 19, кв. 58, Бердянск
СПД «Синеок В.И.» занимается производством металлопластиковых окон, изделий из полистирола, и реализацией сухого пиломатериала в ассортименте. Металлопластиковые окна из профиля самого высокого качества - это комфорт, тепло и уют Вашего дома. Наиболее простым способом защитить свой дом от пыли, шума и холода является замена старых деревянных окон на современные пластиковые окна ПВХ. Кроме того, металлопластиковые окна неприхотливы в эксплуатации и не требуют ухода. Поверхность поливинилхлорида, из которого сделаны пластиковые окна, даже во время длительной эксплуатации сохраняет свой первоначальный цвет и блеск. Металлопластиковые окна не боятся влаги, любых атмосферных явлений и грибка, поэтому прослужат не один десяток лет. Изделия из полистирола , выпускаемые СПД «Синеок В. И.» являются удобным, экономичным и выгодным способом отделки помещений и фасадов зданий. Высокое качество продукции, широкий ассортимент и низкие цены,– это лишь несколько причин позволяющих предложить Вам конкурентоспособную продукцию. Сухой пиломатериал со склада в г. Бердянске. Технология и качество сушки древесины соответствует европейским нормам и стандартам. СПД «Синеок В.И.» располагает современными сушильными камерами общим объемом 100 куб. метров. Для обеспечения выпуска качественной продукции, мы используем современное оборудование и станки: пилорама, четырехсторонние станки, кромкообрезные станки, торцовочные станки, многопил, рейсмусный станок, фуговальный станок, линия сращивания. Собственный автопарк позволяет доставлять продукцию в любой регион Украины с минимальной стоимостью. Спец одежда изготавливаемая нашим швейным подразделением успешно зарекомендовала себя на рынке спецодежды. Наши постоянные клиенты это фирмы, которым не безразлична имиджевая составляющая предприятия, удобство и практичность спецодежды, в которой работают люди.

Кратко об организации

Компания Холодай И.А., ЧП из Бердянска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу Украина,Запорожская область, Бердянск,71112, пр. Труда, 39/14 в Бердянске. Связаться с представителем компании Холодай И.А., ЧП по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (99) 7432028, +380 (67) 6175062, +380 (6153) 71920, на сайте http://45317.ua.all.biz.