НПП Амирол, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 083-44-41 Дирекция
http://15171.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Бердянск,71118, пл. 1-го Бердянского Совета 2, 4 эт., к.12 Запорожская область, Бердянск г., Украина
Ошибка в описании?
НПП Амирол, ЧП
+380 (99) 083-44-41
Украина,Запорожская область, Бердянск,71118, пл. 1-го Бердянского Совета 2, 4 эт., к.12, Бердянск

Отзывы о НПП Амирол, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НПП Амирол, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

НПП Амирол поставляет кабель-провод (силовой, судовой, контрольный, радио, связи, высоковольтный, телефонный, сварочный, морской, контактный) электрооборудование, выключатели, щиты, трансформаторы, электроприборы, тены масла индустриальные, смазки технические.

Мы гарантируем своевременную поставку товаров, порядочность и прозрачность на всех этапах сотрудничества.

Товары и услуги
- Кабель,
- Продукция кабельно-проводниковая,
- Кабели силовые,
- Масла автомобильные ТАП-15В,
- Масло трансмиссионное ТАД-17и,
- Масла гидравлические в широком ассортименте ведущих отечественных и зарубежных марок,
- Кабели контрольные,
- Масла индустриальные в широком ассортименте ведущих отечественных и зарубежных марок,
- Яхта круизная парусно-моторная Бердянск класс Таурус,
- Изделия кабельные отечественные и зарубежные с кодами для налоговой.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 350-18-62
Украина,Запорожская область, Бердянск,с.Дмитровка,ул.Ленина 2б
ООО "Форум 2012" занимается реализацией леса кругляка из региона Сумской области,оптовая торговля металлургической продукцией опт как по Украине так и зарубеж. Учитывая кризисную обстановку, цены на заказ обговариваются. Общие условия: перечисление денег на р/с ООО «Форум 2012» (предоплата), либо за наличные (предоплата на карточку директора) + ж/д тариф до станции назначения клиента. Готовы начать работу при поступлении денег. Выполнение заказа 20-30 дней с момента зачисления финансов на р/с. Документы - в комплекте.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 872-67-77
Украина,Запорожская область, Бердянск,71111, ул. Руднева (частное про-е помещ. на тер. ГК "Октябрь", бокс №170)
Мы занимаемся строительством деревянных парусных и моторных маломерных судов: катеров, парусных яхт, лодок. На сайте представлены разработанные нами проекты, строительством которых мы занимаемся. А также, новые проекты, которые ещё ждут своего воплощения в будущем. Это яхта "Гармония 7.8" и катер "Престиж". Заказывая строительство, Вы заключаете с нами договор, основываясь на который и ведётся наша дальнейшая работа. Обычно сумма оплаты распределятся по 50%: после заключения договора, и 50% после окончания строительства. Для Вашего удобства возможно поэтапное авансирование в несколько этапов . Сроки строительства составляют от 3 до 12 месяцев. Отдельно в каждом конкретном случае. После получения от Вас заказа, "ЧП Банжуков" заключает с Вами договор на строительсво, который состоит собственно из договора и приложений к нему: Техническое задание (приложение 1) - в нём даётся описание проекта, список комплектации, материалы и т.п., являющееся для нас руководством к действиям и гарантией для Вас. (Всё будет в точности так, как это оговорено и указано в техническом задании), Инструкция по эксплуатации (приложение 2) являющееся руководством пользователя, соблюдение которого даёт гарантию на продукцию 24месяца. После окончания строительства обе стороны подписывают акт выполненных работ, если их всё устраивает, производится последняя оплата. Доставка продукции обычно происходит силами заказчика. Однако может быть выполнена нами за дополнительную оплату, оговоренную заранее. Материалом для строительства является дерево, так как судно деревянной конструкции долговечнее аналогов из пластика и металла. Не требует частого ремонта. Яхты из дерева всегда ценились и будут цениться настоящими яхтсменами .
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 472-95-33156
Украина,Запорожская область, Бердянск,ул.Урицкого, 2
Изготовление, продажа-якорных и грузовых цепей.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 788-23-48
Украина,Запорожская область, Бердянск,Бердянск
Мы предлогаем судовые двигателя и комплектующие к ним на: NVD,Хабаровец,Первомаец,Дагестанец. А также предлагаем дизеля генераторы 4ч 10.5/13 6ч 12/14 Обслуживание + запчасти +гарантия.
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 52970
Украина,Запорожская область, Бердянск,71100, ул. Кабельщиков 138А
Компания занимается добычей и переработкой рыбного сырья с 1998 г. Продукция предприятия: охлажденные пиленгас и бычок; свежемороженные пилегас, бычок и хамса; тушка и филе пиленгас, бычок и судак. снэки бычка (тушка, кусочки, филе, соломка) по 20 и 30 гр. ТМ "Добра рыба". Предприятие осуществляет экспортно-импортные операции и услуги по переработке сырья заказчика

Кратко об организации

Компания НПП Амирол, ЧП из Бердянска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Транспортно-экспедиторские компании. Организацию можно найти по адресу Украина,Запорожская область, Бердянск,71118, пл. 1-го Бердянского Совета 2, 4 эт., к.12 в Бердянске. Связаться с контактным лицом компании НПП Амирол, ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://15171.ua.all.biz, по номеру +380 (99) 0834441.