Серенада, СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (6153) 33404 Дирекция
+380 (50) 486-30-00 — Дирекция
http://102946.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Бердянск,71112, Пр. Ленина 23/2 Запорожская область, Бердянск г., Украина
Ошибка в описании?
Серенада, СПД
+380 (6153) 33404
Украина,Запорожская область, Бердянск,71112, Пр. Ленина 23/2, Бердянск

Отзывы о Серенада, СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Серенада, СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Бюро переводов «Серенада» предлагает свои услуги по переводу текстов и документов любого уровня сложности и тематики.
Бюро переводов «Серенада» поможет вам легко и быстро осуществить перевод текстов любой тематики на русский, английский, немецкий и другие языки мира. Мы понимаем, что такое Профессионализм, и дорожим своей репутацией, это определяет качество, оперативность и приемлемую стоимость осуществления всех работ в нашем бюро переводов, а также то, что Вы всегда можете доверить нам конфиденциальность Ваших документов.
Бюро переводов «Серенада» гарантирует безупречное качество перевода любого текста, ведь точный перевод текста и достижение взаимопонимания между людьми различных языковых культур - это наша профессия. Мы дорожим каждым нашим клиентом и стараемся сделать все возможное, чтобы языковой барьер не стал для него препятствием в достижении целей.
Товары и услуги
- Юридический перевод,
- Письменный перевод,
- Устные переводы,
- Технический перевод.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 918-68-88
Горбенко 1, Бердянск, 71100, Украина, Бердянск
Сейчас сервис «аренда лимузинов» очень распространена. Почему? Давайте посмотрим на некоторые возможные варианты: Например, у Вас скоро свадьба. Какой автомобиль Вы предпочтете? Обязательно тот, который будет смотреться шикарно. Так как свадьба бывает только однажды в жизни. Хотя бы хочется так думать… В простой машине вряд ли уместится много человек, учитывая платье невесты. А в лимузине просторно – здесь будет достаточно места не только молодоженам, но и свидетелям и еще паре подружек. Романтичная и комфортная поездка Вам обеспечена. Посмотрим на «бизнес-вариант»: Итак, у Вас намечается крупная сделка. Клиент должен прилететь издалека. Как на него произвести впечатление? Естественно встретить на шикарном лимузине. Он незамедлительно оценит Ваш щедрый жест. Это первый шаг к успешной сделке. Или, допустим, Вы со своими сослуживцами намереваетесь отметить какое-то событие. Уже заказан столик в дорогом ресторане. Торжество может начаться еще до того как Вы переступите порог ресторана. Если Вы поедите на лимузине! Следующий вариант – самый счастливый момент в Вашей жизни – рождение ребенка. Как показать своей жене, что Вы заботитесь о ней? Принести букет цветов, подарить золотое украшение, а еще – забрать ее с роддома на лимузине. Вообразите как она обрадуется и переполниться гордостью за Вас? Не считая завидующих взглядов окружающих новоявленных мамаш. Лимузин может украсить и Ваши однообразные будни. Каждый день приходиться вставать рано утром и собираться на работу. А в конце дня Вы усталый возвращаетесь к себе домой. В итоге один день сменяется другим и ничего интересного не происходит. Так можно и в депрессию впасть. Надо срочно добавить красок в Вашу жизнь! Почему бы не организовать вечеринку с друзьями и не отправиться в ночной клуб? Отличная идея которую украсит все тот же лимузин. А как Вам День Рождения в лимузине? Устроить торжество прямо в нем – это неординарно и достойно нашего внимания. Поездить по городу, вспомнить старые смешные истории. Брызги шампанского и веселый смех запомнятся надолго. И, заметьте, праздников и других мероприятий в нашей жизни так много! Поэтому список вариантов когда можно воспользоваться услугой «прокат лимузинов» можно продолжать сколько угодно!Сейчас сервис «аренда лимузинов» очень распространена. Почему? Давайте посмотрим на некоторые возможные варианты: Работаем в городах: Запорожье, Мелитополь, Мариуполь, Донецк, Днепропетровск, Бердянск, Геническ, Приморск, Токмак, Васильевка…. http://vk.com/limoservice
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 730-00-06
дюмина, Бердянск, Украина, Бердянск
1. Письменный перевод Письменный перевод – это трудоемкий и творческий процесс. Машинный перевод при этом абсолютно исключается. Заказы делятся на 2 типа: корпоративные документы (договора, документация) и личные документы (свидетельства, справки). 2. Устный перевод Существует возможность заказать как синхронный, так и последовательный перевод на один из 3 наиболее популярных языков. 3. Нотариальное заверение В соответствии с законодательством Украины, нотариус удостоверяет подлинность подписи переводчика, известного ему лично. Наша обширная база контактов и отлаженные процессы позволяют осуществлять нотариально заверенный перевод качественно и в максимально сжатые сроки.

Кратко об организации

Организация Серенада, СПД из Бердянска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Услуги для бизнеса. Расположена по адресу Украина,Запорожская область, Бердянск,71112, Пр. Ленина 23/2 в Бердянске. Связаться с представителем фирмы Серенада, СПД, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (6153) 33404, +380 (50) 4863000, на официальном сайте http://102946.ua.all.biz.