Twiggy Shop

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 505-59-60
+380 (63) 288-14-50
http://vk.com/makeup_alina_kovalenko
ул. Шевченко, Бердянск, 71100, Украина Запорожская область, Бердянск г., Украина
Ошибка в описании?
Twiggy Shop
+380 (50) 505-59-60
ул. Шевченко, Бердянск, 71100, Украина, Бердянск

Отзывы о Twiggy Shop

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Twiggy Shop. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Интернет-магазин Twiggy Shop представляет Вашему вниманию широкий ассортимент товаров для современных людей, предпочитающих высокое качество и изысканность во всём.

В нашем Интернет-магазине вы всегда найдёте профессиональную декоративную косметику (Make-Up Atelier Paris, Cascade of Colours) как для визажистов, так и для личного пользования; стильные модели beauty-кейсов для хранения и транспортировки вашей косметики; точные реплики брендовой бижутерии (Tiffany, Bvlgari, Thomas Sabo, Pandora Style, Shamballa, Links Of London, Chanel, Swarovski) отличного качества; выбор дорожных чемоданов для всей семьи.

Написав нам или позвонив по телефону, Вы всегда можете уточнить информацию о наличии интересующего вас товара, а также получить профессиональную консультацию по выбору товара с учётом индивидуального подхода к каждому клиенту.

Товары и услуги
- Разбавитель гелевых подводок 15мл. Make-Up Atelier Paris.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 222-75-96
Украина,Запорожская область, Бердянск,г. Бердянск, Бердянск
Сделать своим близким веселый или романтический подарок можно воспользовавшись услугой печати на кружках или футболках различных изображений. Современные технологии позволяют наносить на футболки, кружки, коврики для мыши и любые другие поверхности особые печати на заказ качественно, быстро и недорого. Применение различных способов допускает даже изготовление эксклюзивных сувениров. Всегда приятно получить оригинальный и уникальный подарок. Наша компания выполняет как крупные, так и единичные заказы по нанесению на кружки и футболки печатей и фото. Вы можете выбрать готовый дизайн для печати на футболки, принести (прислать) нам свой вариант рисунка или надписи или заказать разработку изображения нашим дизайнерам. Заказ печати на футболки и кружки, вне зависимости от сложности вашего заказа, мы готовы выполнить в кратчайшие сроки.
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 351-75-71076
Украина,Запорожская область, Бердянск,71112, ул. Горького, 7, Бердянск
ОАО «Бердянский завод подъемно-транспортного оборудования» производит и реализует продукцию: цепи круглозвенные сварные, цепи якорные, талрепы , протектора, средства механизации ремонтных работ, стропа цепные крановые, механизмы и изделия для судостроения и судоремонта, средства крепления грузов, грузозахваты, траверсы, такелаж и многое другое. Предприятие выполняет заказы для железнодорожного транспорта, металлургических комбинатов, сельского хозяйств. Универсальность и уникальность оборудования а также высокая квалификация специалистов позволяют изготовлять новую продукцию в рекордно сжатые сроки. Завод располагает оборудованием для литейного производства (литьё чугуна, стали, цветных металлов и сплавов), заготовительного производства, сварочного производства, механической обработки, инструментального производства для заводов, термической обработки, изготовления изделий из пластмасс и деревообрабатывающего производства. Кроме того завод располагает конструкторским и технологическим отделами, центральной лабораторией для анализов и механических испытаний материалов (ЦЗЛ), а также автотранспортным парком. В систему обеспечения качества входят отдел технического контроля, метрологическая лаборатория и лаборатория ЦЗЛ.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 770-12-82
Украина,Запорожская область, Бердянск,пр-т. Пролетарский,103, оф. 6, Бердянск
Компании, предлагающие все для курортной сферы - от мебели до светильников, от текстиля до белья - существенно помогают отельным и санаторным комплексам улучшать качество своих услуг. Оснащение и обеспечение курортной сферы в данный момент является одной из ключевых задач для рынка. Компания "Азов-Классик" предлагает Вам услуги по снабжению санаториев, отелей, ресторанов и плавательных бассейнов: • мини-парфюмерия с возможностью нанесение логотипа вашего предприятия; • расходные материалы с дозаторами; • постельное белье, полотенца, халаты; • Профессиональная химия для: - уборки номерного фонда; - чистки и дезинфекции пищеблока; - прачечных; - очистки и обеззараживания воды плавательных бассейнов. Мы предлагаем обслуживание Вашего объекта во время строительства и во время эксплуатации: • привлечение специалистов по наружной и внутренней отделки помещений; • поставка строительных и отделочных материалов; • благоустройству территории и ландшафтному дизайну; • оборудованию и оснащению спортплощадок и детских игровых площадок); • поставка отделочных материалов и изделий из БАМБУКА и КАМЫША; • услуги прачечной, стирка белья, сушка белья, глажка белья, доставка.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 775-34-15
Украина,Запорожская область, Бердянск,ул.Красная 4,оф.2 ,вт.этаж, Бердянск
Витрины и прилавки из алюминиевого профиля и ДСП,стеллажи металлические торговые и складские ,барные стойки ,уличная торговля и fast food,технологическое и холодильное торговое оборудование .А также мебель для дома, офиса, учебных заведений, кафе,гостиниц , санаториев.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 055-95-01
Украина,Запорожская область, Бердянск,ул. Орджоникидзе, 70В, Бердянск
Бердянская Швейная Фабрика Похоронного Текстиля была основана в 1994 году. Изначально являясь подразделением ритуального бюро по обеспечению ритуальным текстилем и насчитывая 4 рабочих места с 10 позициями изделий, предприятие прошло долгий и интересный путь до фабрики. Сегодня это 150 рабочих мест, более 300 клиентов , 15 представительств в Украине и России, линейка из 500 наименований. На предприятии работает конструкторское бюро, постоянно отслеживая тенденции развития ритуального рынка как отечественного, так и зарубежного. Продукция нашей фабрики получила многочисленные награды на выставках ритуальных товаров и услуг «Память» , «Пантеон», "Ритуал 2009", "Ритуал 2010" и «Некрополь». Фабрика имеет патенты на всю свою продукцию и вкладывает значительные средства на ее сертификацию. Бердянская Швейная Фабрика Похоронного Текстиля в лице руководства принимает активное участие в общественной жизни ритуального рынка Украины являясь одним из учредителей Ассоциации Представителей Похоронного Дела Украины, участвуя во всех мероприятиях и встречах.
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 44277
Украина,Запорожская область, Бердянск,71100, ул Шевченко,, Бердянск
ООО «АЛЬЯНС ТМ» Компания «АЛЬЯНС ТМ» является надежным поставщиком промышленного оборудования лучших отечественных и зарубежных заводов — изготовителей. Основным видом деятельности предприятия является реализация: стропы грузоподъемные, канат стальной, цепи грузовые, такелаж, комплектующие для производства стропов, лебедки, монтажно-тяговые механизмы, домкраты, захваты для листового металла, траверсы грузоподъемные, крановые весы, твердотопливные котлы. Услуги ВЭД: Поставляем под заказ промышленное (грузоподъемное оборудование) напрямую от Китайских и Немецких производителей. Гарантировано обеспечим заключение контракта и всю поставку на склад заказчика, включая таможенную очистку. Ведем переговоры с заказчиками о поставках разных товаров народного потребления из Китая и Германии. Предоставляем полный комплекс услуг по сопровождению контракта, экспедированию, таможенную очистку. Работаем по Договорам комиссии, поручения или поставки. Вся продукция имеет необходимую техническую документацию, сертификаты соответствия УкрСЕПРО, паспорт качества.

Кратко об организации

Фирма Twiggy Shop из Бердянска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Складское оборудование. Компанию можно найти по адресу ул. Шевченко, Бердянск, 71100, Украина в Бердянске. Связаться с представителем организации Twiggy Shop по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (50) 5055960, +380 (63) 2881450, на сайте http://vk.com/makeup_alina_kovalenko.