Украинская смазочная компания, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (6153) 450-29-4451845582 Дирекция
+380 (6153) 450-29-4451845582 — Отдел маркетинга
http://53976.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Бердянск,71114, Шаумяна 2 Запорожская область, Бердянск г., Украина
Ошибка в описании?
Украинская смазочная компания, ООО
+380 (6153) 450-29-4451845582
Украина,Запорожская область, Бердянск,71114, Шаумяна 2, Бердянск

Отзывы о Украинская смазочная компания, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Украинская смазочная компания, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

22
НОЯБРЯ
2011
Расширение ассортимента трансмиссионных гидравлических жидкостей
Уважаемые клиенты!В сентябре 2011 года ассортимент продукции "Ravenol" на украинском рынке пополнился новой трансмиссионной гидравлической жидкостьюRAVENOL MB 6-Serie ATF.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
22 НОЯ
Расширение ассортимента трансмиссионных гидравлических жидкостей
Уважаемые клиенты!В сентябре 2011 года ассортимент продукции "Ravenol" на украинском рынке пополнился новой трансмиссионной гидравлической жидкостьюRAVENOL MB 6-Serie ATF.
О компании

ООО "Украинская смазочная компания" является официальным дистрибьютором в Украине немецкой компании Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH - производителя масел и смазок под торговой маркой "RAVENOL".

Компания Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH является ведущим производителем смазочных материалов для большегрузных автомобилей и специальной техники в Германии и уже несколько лет успешно реализует свою продукцию на украинском рынке.

Совместными усилиями компании Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH и украинского дистрибьютора на складе постоянно поддерживается широкий ассортимент продукции RAVENOL. Инновационные технологии, постоянное сотрудничество с производителями большегрузных автомобилей и разработка новых смазочных материалов позволяют компании Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH удерживать лидирующие позиции в области обеспечения высококачественными смазочными материалами организаций автомобильной, дорожной индустрии, а также крупные автотранспортные предприятия. Этому в немалой степени способствует большой опыт, накопленный компанией за 60 лет своего существования. Со времени своего основания, с 1946 года, компания Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH производит смазочные материалы RAVENOL только на территории Германии, что позволяет обеспечить высокое, а главное, стабильно высокое качество смазочных материалов. Благодаря тщательному подбору поставщиков базовых масел и присадок, жесткому констролю качества всех используемых компонентов, продукция RAVENOL получила признание ведущих мировых производителей большегрузной и специальной техники: Daimler Chrysler, MAN, Scania, Volvo, MTU, DEUTZ, ZF, VW, Renault, Porsche, Cummins, Steyer Motors. Продукция RAVENOL лицензирована по API, NMMA и сертифицирована по ISO 9001:2000.

Товары и услуги
- Спортивные моторные масла купить цена,
- Масла моторные для легковых автомобилей купить цена,
- Жидкость дла омывания стекол Равенол Украина,
- Масло моторное минеральное Равенол оптом Украина,
- Масла гидравлические Равенол RAVENOL Украина,
- Смазки автомобильные купить цена,
- Смазки купить цена,
- Жидкости охлаждающие Равенол RAVENOL Украина,
- Охлаждающие жидкости купить цена,
- Масла моторные минеральные Равенол RAVENOL Turbo-C HD-C SAE 15W-40 купить цена.
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 60600
Мелитопольское шоссе 84/1, Бердянск, 71100, Украина, Бердянск
«АГРИНОЛ» — одна из первых независимых компаний-производителей смазочных материалов и металлической тары в Украине. Широко используя конверсионную технику и оборудование, за короткое время было создано современное высокотехнологичное производство. C 2009 года компания «Агринол» является членом Европейского института смазок (European Lubricating Grease Institute (ELGI) — основанного в 1989 году и занимающегося научной деятельностью в области трибологии и смазочных материалов. Большое количество компаний (преимущественно нефтяных компаний, производителей смазок, поставщиков, исследовательских институтов, консультантов) из более, чем 25 стран являются членами ELGI, теперь в их числе и компания «АГРИНОЛ». Применение традиционных способов производства и внедрение новых технологий собственной разработки позволило «АГРИНОЛ» быстро освоить производство широкого спектра высококачественных смазочных материалов. Именно качество является приоритетным в работе предприятия. Для этого создана исследовательская лаборатория, создана и аккредитована в системе Госстандарта Украины контрольно-аналитическая лаборатория масел и смазок, ведется постоянный поиск и внедрение в производство принципиально новых отечественных и зарубежных материалов. Производимая сегодня гамма смазочных материалов, соответствует ГОСТам и ТУ, максимально адаптирована для использования в современном оборудовании и учитывает специфику потребительского рынка. Смазочные материалы «АГРИНОЛ» находят широкое применение на крупнейших предприятиях горно-обогатительного и металлургического комплекса, в агропромышленном секторе экономики, в машиностроении и на транспорте. Структурное подразделение «АГРИНОЛ» является производителем металлической тары для нефтепродуктов, химических, пищевых продуктов и тд. Производство тары осуществляется на современных технологических линиях с учетом санитарно-гигиенических и экологических требований. Благодаря высокой гибкости производства металлическая тара «АГРИНОЛ» наряду с высоким качеством, отличается конкурентной ценой. На предприятии внедрена система управления качеством ДСТУ ISO 9001:2009 (ISO 9001:2008), выпускаемая тара соответствует ГОСТам, ТУ и международным правилам перевозки опасных грузов UN. Научно-производственный отдел, научно-прикладные и маркетинговые исследования подразделений «АГРИНОЛ» ориентированы на максимально возможное удовлетворение запросов наших потребителей по адаптации выпускаемой продукции к конкретным условиям ее применения. «АГРИНОЛ» готов сотрудничать со всеми заинтересованными предприятиями и организациями в деле разработки, освоения и применения новых видов продукции.Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 46298
Украина,Запорожская область, Бердянск,71114, ул. Шаумяна, 2, Бердянск
АЗМОЛ продолжает путь, начатый в 1937 году c производства первых тонн колесной мази, до выпуска десятков тысяч тонн в год высококачественных пластичных смазок, технологических средств, моторных и трансмиссионных масел, используемых практически во всех отраслях промышленности и сельского хозяйства. Эксперт по смазочным материалам — это миссия предприятия, которой АЗМОЛ неукоснительно следует. Основой ассортимента, состоящего из более 400 продуктов, являются многоцелевые смазки и масла, которые дополняют специальные средства для металлообработки, промышленного оборудования, автодорожного строительства и транспорта. Разносторонние лабораторные, стендовые и натурные испытания, современная технология изготовления и контроля, многолетний опыт производства смазочных материалов гарантирует высокое качество продуктов АЗМОЛ, эффективность и надежность их применения. Благодаря активной рекламной деятельности предприятия, на сегодняшний день марка АЗМОЛ является самой популярной и потребляемой маркой автомобильного масла на Украине. (Источник: ММI Ukraine)
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 34465
Украина,Запорожская область, Бердянск,71114, ул.Шаумяна, 16, Бердянск
Производство и продажа СОЖей, технических, автомобильных, трансмиссионных масел и смазок отечественных и зарубежных брендов
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 57763
Украина,Запорожская область, Бердянск,71100, пр. Пролетарский, 2-С, Бердянск
Мы являемся одними из крупнейших поставщиков сельхозтехники и запчастей в Украине. - Приспособление для уборки рапса марки ПР, для уборки подсолнечника марки ПС (независимо от ширины его междурядья); - Жатки валковые прицепные ЖВП4,9(6,4) для уборки зерновых и колосовых культур, навесная ЖВН-6Б (может быть использована в качестве прокосчика); - Жатка зернобобовая ЖЗБ4,2 (для уборки зернобобовых культур, гороха,фасоли, полеглых зерновых культур, зеленого горошка, семян сахарной свеклы) ЖБВ4,2; - Приспособление для уборки сои (предназначено для переоборудования зерновых жаток отечественных и импортных комбайнов для прямого комбайнирования); - Платформы - подборщики к отечественным и импортным комбайнам (к зерноуборочным комбайнам ПДЕ3,4, для подбора валков зерновых, крупяных и прочих культур); - Косилка пальцевая однобрусная КПН2,1 (предназначена для скашивания природных и сеяных трав); - Плуги; - Погрузчики сыпучих материалов ПСМ-5-Ш1 (для механизации погрузки из бурта в кузов автомобиля или прицепа, горизонтального перемещения зерна, семечки, крупы, строительных материалов и прочих сыпучих материалов); - Тележка транспортная (для перевозки жаток ). Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию. Хорошая репутация и долговременное сотрудничество для нас важнее сиюминутной выгоды. Будем рады с Вами сотрудничать!
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 612-47-75
Украина,Запорожская область, Бердянск,71116, бул. Гайдара, 7 оф, 64, Бердянск
Минеральные удобрения, сельскохозяйственная продукция. Реализация минеральных удобрений со складов заводов производителей.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 934-21-98
Украина,Запорожская область, Бердянск,Лясейновская 50, Бердянск
Клей для ПВХ , Клей для Силикона , Клей для INTEX VALMEXINsc38.Клей для резины и ткани. Для ремонта байдарок, надувных резиновых лодок Клей для резиновых лодок, Костюмов химзащиты фирм :”INTEX”,”BARK”,”SPORTEX”,Клей VALMEXINsc38

Кратко об организации

Фирма Украинская смазочная компания, ООО из Бердянска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Химическое сырьё. Компанию можно найти по адресу Украина,Запорожская область, Бердянск,71114, Шаумяна 2 в Бердянске. Связаться с представителем организации Украинская смазочная компания, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (6153) 450294451845582, +380 (6153) 450294451845582, на сайте http://53976.ua.all.biz.