Жемчужина на Азовчанке, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 454-68-54 Дирекция
+380 (6153) 92292 — Дирекция
http://141564.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Бердянск,ул. Макарова, 79Б Запорожская область, Бердянск г., Украина
Ошибка в описании?
Жемчужина на Азовчанке, ЧП
+380 (50) 454-68-54
Украина,Запорожская область, Бердянск,ул. Макарова, 79Б, Бердянск

Отзывы о Жемчужина на Азовчанке, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Жемчужина на Азовчанке, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Как часто холодными зимними днями, в круговерти рабочих и домашних забот мы останавливаемся на секунду, чтобы просто помечтать. В голове проносятся желанные картины бархатного пляжа, на коже буквально ощущается нежный морской ветерок, а мысли сконцентрированы только на одном: «Скорее бы отпуск, скорее бы отдых на Азовском море, скорее бы в Бердянск!» Но тут нас отрывает от мечты голос ненаглядного голодного чада или, что еще хуже, – крик любимого шефа и мы снова возвращаемся в стремительный круговорот житейских забот. Вот уже и почки на ветках набухли, и солнышко теплее пригревает, и прекрасным росчерком пера ложится подпись шефа на заявление об отпуске, все ближе отдых на Азовском море и билеты в Бердянск уже ждут, а забот не становится меньше. Теперь ведь нужно найти, где остановиться! Чтоб и от моря недалеко, и понравилось всем, детям скучно не было, пляж чтоб хороший, добираться чтоб было удобно и в то же время от городской суеты подальше. А еще – найти, где питаться, вечером прогуляться, да так, чтобы довольными и живыми остаться.
И тут мы начинаем истерично допрашивать всех друзей-знакомых, даже Интернету пару раз вопросы задаем: «Где можно отпуск провести, чтоб запомнился отдых на Азовском море и Бердянск порадовал?» Долго перебираем буклеты из туристических агентств, просматриваем тематические сайты, а за чашечкой кофе с друзьями обсуждаем лишь тему отпуска, ведь целый год мы тяжело работали совсем не для того, чтобы сделать плохой выбор.
И вот наконец он – момент, когда понимаешь, что нашел! Нашел именно то, что тебе нужно! Небольшой частный отель на самом берегу Азовского моря, с уютными номерами, приветливым персоналом и таким поэтическим названием – «Жемчужина на Азовчанке». Тут и встретят у самого вокзала, и номер специально для Вас забронируют, и про все городские развлечения поведают, чтобы комфортным был отдых на Азовском море и Бердянск остался надолго в памяти, как самый гостеприимный город на морском побережье.
Ну вот уже чемоданы собраны, билеты куплены, номера забронированы. Пора! Туда, где Вас ждут и уже готовят реализацию давней мечты о лете и отдыхе – в «Жемчужину на Азовчанке».
Товары и услуги
- Номер люкс,
- отель «Жемчужина на Азовчанке»,
- номер 31 эконом,
- номер 21 однокомнатный двухместный,
- Парковка,
- Столовая рядом с отелем,
- номер 12 трехместный однокомнатный.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 232-04-76
Украина,Запорожская область, Бердянск,71100, 71110, ул.Чубаря 9/7, Бердянск
гостиничный бизнес, сдача в аренду жилья, аренда помещений, общепит
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 92274
Украина,Запорожская область, Бердянск,ул. Макарова, 71, Бердянск
Санаторий "Нефтехимик Украины", принадлежащий ЧП "Курорты Приазовья", расположен в заповедной зоне уникальной Бердянской косы на берегу открытого Азовского моря, где сама природа создала уголок для отдыха и оздоровления. Санаторий рассчитан на 240 мест. На четырех этажах гостиничного корпуса расположены 63 номеров, а 46 номеров находятся в двухэтажных комфортабельных коттеджах. В каждом номере имеются все удобства, холодильник, телевизор, кондиционер. Имеется большой киноконцертный зал, кафе-бар, бильярд, теннисный зал, тренажерный зал, компьютерный клуб, сауна с лечебным бассейном.
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 42925
Украина,Запорожская область, Бердянск,62003, ул. Макарова, 7, Бердянск
База отдыха "Лоцман" расположена в начале Бердянской Косы на берегу Азовского моря. Это место - подарок природы - одно из самых чистых побережий Азова. Только на этом участке берега - вода самая тёплая и чистая. Дно - песчаное и пологое. Не секрет, что именно вода Азовского моря имеет мощный оздоровительный эффект. Территория базы располагает к семейному отдыху, до аквапарка - 2км, до собственного пляжа - 20м. На базе есть медицинский пункт с квалифицированным персоналом. Услуги массажа. Хорошее расположение и возможность использовать лечебную грязь с противоположной стороны Косы - вот слагаемые преимуществ базы "Лоцман" База отдыха "Лоцман" имеет удобный подъезд и охраняемую стоянку, что позволяет приезжать сюда на автомобиле. Возможна организация питания в кафе-столовой на территории базы отдыха, а также к Вашим услугам летнее кафе. Можно устроить приготовление шашлыка и барбекю, есть мангалы и дрова. На базе есть стол для настольного тенниса, билльярдные столы для русского бильярда и "американки", компьютерный зал, шашки, шахматы, домино, нарды, работает дискотека, есть возможность играть в пляжный волейбол, футбол, проводятся соревнования. Расстояния: авто- жд- вокзал - 5-10 км., Приморская площадь (место проведения массовых мероприятий) - 7км., супермаркет - 5-6км. , стоимость проезда - 1.30грн.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 322-62-22
Украина,Запорожская область, Бердянск,бул. Центральный 3-а, Бердянск
Гостиничные услуги
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 42945
Украина,Запорожская область, Бердянск,71100, ул. Макарова, 75, Бердянск
База отдыха располагает междугородней связью, русским и американским бильярдом, детской площадкой, масажным кабинетом, кафе, барами на територии пляжа и в здании базы, водными велосипедами, охраняемой автомобильной стоянкой.
Оставьте отзыв первым
+380 (6153) 418-82-43395
Украина,Запорожская область, Бердянск,71120, бульвар Тенистый, 12, Бердянск
Находится в парковой зоне на берегу моря около начала Бердянской косы, в тени густого старого парка. На территории - три грязевых озера и два источника минеральной воды. Отдыху и лечению способствуют приморско-степовий климат, воздух которого насыщен озоном, йодом бромом, разными солями и микроэлементами, запахами моря и степного разнотравья, море, которое содержит свыше 60 химических элементов, которые повышают защитные силы организма и активизируют иммунитет.

Кратко об организации

Фирма Жемчужина на Азовчанке, ЧП из Бердянска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Гостиницы. Компанию можно найти по адресу Украина,Запорожская область, Бердянск,ул. Макарова, 79Б в Бердянске. Связаться с представителем организации Жемчужина на Азовчанке, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (50) 4546854, +380 (6153) 92292, на сайте http://141564.ua.all.biz.