Михайлов, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 638-84-00 Дирекция
http://104126.ua.all.biz
Украина,Черниговская область, Борзна,г. Борзна Черниговская область, Борзна г., Украина
Ошибка в описании?
Михайлов, ЧП
+380 (95) 638-84-00
Украина,Черниговская область, Борзна,г. Борзна, Борзна

Отзывы о Михайлов, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Михайлов, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Кованые изделия
Товары и услуги
- Решетки кованые,
- Кованые козырьки,
- Лестницы кованые,
- Балконы кованые,
- Кованые фонари.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 531-43-81
ул. Парижской Комуны 33, Борзна, 16400, Украина
ООО АПБ-цегла («Агропромбуд»), г. Борзна ориентированное на производство лицевой категории кирпича. Мощность производства 35 млн. условных шт. кирпича в год на базе собственного сырья. Кирпич производства «АПБ-цегла» имеет высокие эксплуатационные показатели и приятный «персиковый» цвет. Компания имеет возможность обеспечить бесперебойную поставку продукции на объекты строительства по всем направлениям. В зависимости от объема партии существует гибкая система скидок для строителей и дистрибьюторов. Мы предлагаем добропорядочные и ответственные взаимоотношения на протяжении всего срока сотрудничества.Год основания:2008Количество сотрудников:101-500 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (4653) 21242
Украина,Черниговская область, Борзна,ул. Парижской Коммуны, 33, индекс 16400
Частная группа компаний с иностранными инвестициями, в состав которой входят: закрытое акционерное общество «Агропромбуд», общество с ограниченной ответственностью «Черниговская Строительная Керамика», общество с ограниченной ответственностью «Корнинский завод стройматериалов», общество с ограниченной ответственностью «Термокерамик-К», специализируется на производстве и продаже стеновой керамического кирпича. ЗАО «Агропромбуд» специализируется на производствелицевого и рядовогопустотелогокерамического кирпича. Производство имеет непрерывный цикл производства, мощностью 35 млн. шт. условного кирпича в год. Предприятие расположено в экологически чистой местности в г. Борзна Черниговской области (200 км от г. Киев) ООО «Черниговская Строительная Керамика» специализируется на производстве двойного пустотелогокерамического блокаи рядового полнотелого керамического кирпича. Производственная мощность составляет около 5 млн. шт. условного кирпича в год. Завод расположен в г. Носовка Черниговской области ООО «Корнинский завод стройматериалов» производит рядовой полнотелый керамический кирпич. Мощность завода около 5 млн. условного кирпича в год. Завод расположен в пгт. Корнин Житомирской области Кирпичизготавливается по классической технологии из экологически чистого сырья. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия, выданные соответствующими органами по сертификации и стандартизации. ЗАО «Агропромбуд» имеет собственную лабораторию, аккредитованную в УкрСЕПРО. На каждую партию товара предоставляется паспорт качеству, что дополнительно подтверждает качество кирпичей Все предприятия, входящие в состав объединения имеют централизованную систему продаж.

Кратко об организации

Организация Михайлов, ЧП из Борзны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу Украина,Черниговская область, Борзна,г. Борзна в Борзне. Связаться с представителем фирмы Михайлов, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (95) 6388400, на сайте http://104126.ua.all.biz.