Бионика, ЧПНПФ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Киевская область, Бровары г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Бионика, ЧПНПФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бионика, ЧПНПФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Стол неонатальный СН-01М,
- Лампа накаливания миниатюрная ММ 3-3,
- Весы для взвешивания новорожденных электронные Aimee,
- Центрифуга модель 80-2А,
- Люксметр + Яркомер (модель 02),
- Дезинфицирующее средство Ника-Неодез 1 л,
- Радиометр ДП-5В,
- Шприц для внутригортанных и внутриматочных вливаний,
- Лампа МЛС 25 / 2-5,
- Установка УЗО для ультразвуковой предстерилизационной очистки.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 383-97-87
Украина,Киевская область, Бровары,07400, бул. Независимости 8-б, кв.59
СПД Андриков предоставляет услуги по комплексному обеспечение предприятий различных отраслей промышленности и лабораторий, поставке контрольно-измерительных приборов, лабораторного оборудования и приборов, лабораторной посуды и расходных материалов ведущих отечественных и европейских производителей. В перечне предлагаемой продукции нашим предприятием: -Ареометры -Гигрометры -Влагомеры -Манометры -Термоманометры -Термометры стеклянные -Термометры биметаллические -Термометры манометрические -Монтажная арматура -Лабораторная посуда -Весовое оборудование -Микрошприцы Hamilton -Оборудование для АЗС -Лаборатория от «А» до «Я»
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 494-42-42
Украина,Киевская область, Бровары,07400, ул. Щелковская, 8
Ulab - одна из наиболее активно развивающихся марок лабораторного оборудования на рынках России и Украины. Сегодня под этой торговой маркой предлагается более 500 наименований оборудования следующих категорий: общелабораторное оборудование, потенциометрическое оборудование, оптическое оборудование, приборы для контроля качества нефтепродуктов, дозирующие устройства. Ulab - это оборудование европейского класса, созданное объединенными усилиями украинских и российских инженеров, технологов и конструкторов. В Украине первое оборудование Ulab появилось в 2009 году, и в настоящий момент уверенно завоевывает позиции на рынках Украины и России. Лабораторное оборудование Ulab - это: качественное аналитическое и общелабораторное оборудование, оптимальное экономическое решение, оперативные поставки в силу обеспечения складского резерва для наиболее востребованных категорий товаров, квалифицированная и оперативная сервисная поддержка. Приоритетными стратегическими направлениями развития оборудования Ulab являются расширение ассортимента и поддержание сервисной и методической поддержки на неизменно высоком уровне. Ответственность по отношению к заказчикам и открытое сотрудничество с партнерами - вот главные принципы, которым следует Ulab.
Оставьте отзыв первым
+380 (45) 945-10-309451038
Украина,Киевская область, Бровары,07400, ул. Независимости, 16
АЛЬПС УКРАИНА - молодой отечественный производитель ортопедической продукции - ортопедических стелек с помощью современных технологий. Кроме этого, АЛЬПС УКРАИНА есть поставщиком продукции для ортопедии и протезирования ведущих мировых производителей, а также эксклюзивным представителем продукции (компоненты для протезирования верхних и нижних коннечностей компаний ALPS South LLC и Regal Prosthesis Ltd в Украине. АЛЬПС УКРАИНА - это высокое качество, надежность и доступные цены! Компания «АЛЬПС УКРАИНА» представляет вашему вниманию революцию в области качества ортопедической продукции. Наша компания является украинским производителем полуфабрикатов ортопедических стелек. Продукция компании «АЛЬПС УКРАИНА» изготавливается из высококачественных материалов и по современной европейской технологии. Ортопедические стельки «АЛЬПС УКРАИНА» прошли клинические испытания, токсикологический контроль и регистрацию в Министерстве здравоохранения Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 383-65-16
Украина,Киев,Саксаганского,103
Интернет-магазин «Народна линза» Полный ассортимент мягких контактных линз и аксессуаров к ним. Интересуют сферические контактные линзы, торические контактные линзы, мультифокальные контактные линзы или просто средства ухода за контактными линзами (растворы, пероксидные системы для очистки, контейнеры, пинцеты)? Вы думаете, где купить контактные линзы? Вам нужны мягкие контактные линзы с доставкой (Киев, Украина)? В этом Вам поможет интернет магазин контактных линз Narodna-linza.com.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 431-19-19
Украина,Киевская область, Бровары,07400, ул. Шолом-Алейхема, 93
Мы предлагаем услуги по фрезеровке и резке различных материалов на ЧПУ. Выполняем следующие работы: 3D фрезеровка форм, матриц. Изготовление мастер моделей. Изготовление перфорированных решеток. Раскрой фигурная резка листовых материалов. 3D моделирование. Также у нас Вы можете приобрести фрезы концевые то мирового производителя SPEED TIGER. ООО «ФАСАД» является официальным представителем SPEED TIGER в Украине
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 360-53-16
Украина,Киевская область, Бровары,07400, ул. Короленко, 61а
Производственное предприятие "СПЕЦЛАБПРОЕКТ" было основано в 2004 году. Основным видом деятельности нашей компании является - обеспечение лабораторий, контрольно-аналитических центров, медицинских учреждений, стоматологических клиник, учебных заведений, фармацевтических предприятий, учреждений ветеринарной медицины и других учреждений высококачественными лабораторными и медицинской мебелью собственного виробництва.Наше производственное предприятие «СПЕЦЛАБПРОЕКТ» предлагает оригинальную разработку специализированных лабораторнихта медицинской мебели. При выборе лабораторной мебели наши специалисты подберут все необходимое, в соответствии с действующими методиками, техническими требованиями, нормативами пожарной безопасности, современными принципами эргономики. Лабораторная мебель от предприятия «СПЕЦЛАБПРОЕКТ» это высококачественные изделия, обладающие набором разнообразных характеристик. Наиболее общие из них: легкость антисептической обработки; стойкость материалов к многим химически стойких веществ; функциональная пригодность; эстетичность и надежность; В производстве лабораторной мебели используются комплектующие лучших мировых производителей: Durcon, ISOMAX, QUARELLA, Resinline, GruppoPozzi, Pfleiderer, датской компании Broen., Немецкой компании Hettich, Hafele, Blum и другие. Учитывая Ваши пожелания мы можем осуществить: 1.Оптимальный выбор рабочих поверхностей; 2.Разработку и изготовление нестандартных изделий; 3.Разработку дизайна ( 3D-моделирование) ; 4.Доставку, монтаж, подключение; 5.Гарантийное обслуживание;6.Обеспечить сертификатами и гигиеническими заключениями на комплектующие.

Кратко об организации

Организация Бионика, ЧПНПФ из Броваров может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Оборудование медицинское. Расположена по адресу в Броварах. Связаться с представителем фирмы Бионика, ЧПНПФ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.