Исмайлова, СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 533-47-77 Дирекция
http://27527.ua.all.biz
Украина,Киевская область, Бровары,07401, ул.Киевская, 115 Киевская область, Бровары г., Украина
Ошибка в описании?
Исмайлова, СПД
+380 (98) 533-47-77
Украина,Киевская область, Бровары,07401, ул.Киевская, 115, Бровары

Отзывы о Исмайлова, СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Исмайлова, СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Занимаемся продажей полиэтиленового сырья :

• Пленки из полиэтилена высокого давления • Пленки полиэтиленовые • Полиэтилен высокого давления • Полиэтилены • Полиэтилены высокого качества • Полиэтилены низкой плотности

Работаем по предоплате, предварительным заказам.

Товары и услуги
- Полиэтилены,
- Пленки полиэтиленовые,
- Полиэтилен высокого давления,
- Пленки из полиэтилена высокого давления,
- Полиэтилены и полипропилены,
- Полиэтилены высокого качества,
- Полиэтилены низкой плотности.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 223-67-86
Украина,Киевская область, Бровары,07400, ул. Кутузува, 131
Реализация конвейерной ленты производства Российской Федерации. А именно: конвейерную ленту производства ЗАО "Курскрезинотехника (г. Курск), ОАО «РТИ-Каучук» (г. Москва) и ООО «Красный Треугольник» (г. Санкт-Петербург): • Конвейерную ленту типа 2ТК-200, обкл. 5/2-РБ, 4 прокладки по цене 276,00 грн. за м2; • Конвейерную ленту типа 2ТК-200, обкл. 5/2-РБ, 5 прокладок по цене 309,00 грн. за м2 ; • Конвейерную ленту типа ЛТК-200, обкл. 3/1-РБ, 3 прокладки по цене 209,00 грн. за м2; • Конвейерная лента на основе ткани БКНЛ-65: 1. Тип 3-БКНЛ-65, обкл 3/1, прокл. 3 - 168,00 грн за м2; 2. Тип 3-БКНЛ-65, обкл 3/1, прокл. 4 - 180,00 грн за м2; 3. Тип 3-БКНЛ-65, обкл 2/0, прокл. 3 - 144,00 грн за м2; 4. Тип 3-БКНЛ-65, обкл 2/0, прокл. 4 - 162,30 грн за м2. • Конвейерную ленту типа 2Т2-ТК-200, обкл. 6/2-РБ, 3 прокладки по цене 307,50 грн. за м2; • Конвейерную ленту типа 2Т2-ТК-200, обкл. 6/2-РБ, 4 прокладки по цене 340,50 грн. за м2; • Конвейерную пищевую ленту типа ПТК-200, обкл. 3/1-НБ, 2-3 прокладки в ассортименте. (Производство ОАО «Ярославский РТИ» и ЗАО «Курскрезинотехника»). Теплостойкая конвейерная лента будет поставляться под заказ. Бухты - длиною 94 - 110 п.м .. Также, имеем в наличии ремни плоские в общепромышленном выполнении типа БКНЛ-65 с обкладкой 0/0 по цене 35,00 грн. за квадратный метр одной прокладки. Цены указаны с учетом НДС и на условии самовывоза со склада в г. Киеве, возможная доставка транспортом экспедиционных фирм.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 401-74-64
Украина,Киевская область, Бровары,07400, бул. Независимости 12/218
Продажа оригинальных запасных частей для сельхозтехники Holmer и Lemken. Клюбому виду сельхозтехники подбираем подшипники, корпуса подшипников и подшипниковые узлы ведущих мировых производителей, приводные ремни всевозможных профилей и типоразмеров, фильтра топливные, масляные, воздушные, гидравлические фильтроэлементы, цепи, а также масло - моторное, гидравлическое, трансмиссионное, масло рекомендованное заводами производителями комбайнов. Также наше предприятие специализируется на поставках в пункт указанный «Заказчиком» шин для сельхоз и спецтехники известных производителей любых типоразмеров.
Оставьте отзыв первым
+380 (4594) 42129
Украина,Киевская область, Бровары,07400, ул. Богунская, 22
Производство изделий из пластика, полимерных материалов, полиуретана, Своё формовое хозяйство. Производство подошвы с кожи, кожволона, каучука, ТЕП.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 287-27-99
Украина,Киевская область, Бровары,07400, ул.Богунская, 22
Шланги (рукава) напорные, напорно-всасывающие, высокого давления для импортной и отечественной техники, моек высокого давления, автомобильных кондиционеров, компрессоров, промышленного оборудования и пр. Переходники, быстроразьёмные соединения, краны высокого давления, насосы ВД, распределители, гидравлическое масло. Гидравлические уплотнения, РТИ, хомуты, самоврезные кольца, трубы высокого давления, штифты пружинные цилиндрические. Штуцерование, ремонт. Гибка, сварка, пайка трубок разных диаметров. Изготовление нестандартных соединений и гидроарматуры. Гарантия качества, оперативность выполнения заказов. .
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 391-06-49
Украина,Киевская область, Бровары,07400, ул. Металлургов, 22
Вы еще не решаетесь начать строительство дома? Вы уверены, что такое строительство требует больших трудовых и финансовых затрат? Вы сомневаетесь, хватит ли навыков, умения и времени самостоятельно построить надежный, красивый и Теплый дом? А мы утверждаем, что нет ничего невозможного, и уже в ближайшее время Вы сможете наслаждаться жизнью в недорогом доме, построенном качественно, быстро и, возможно, Вашими руками, в доме, в котором практически отсутствуют недостатки, в доме, о котором раньше можно было только мечтать. Вам говорят, что строительный сезон заканчивается? Не верьте! Строительство Термодома можно вести круглый год. У нас Вы можете получить консультацию как строить из Термоблоков, после чего убедитесь насколько легко построить Термодом. Если у Вас есть земля, но нет проекта дома, мы готовы помочь Вам выбрать проекты Термодомов. Технология Термодом базируется на системе детского конструктора. Функцию объемного элемента выполняет специальный строительный пенопластовый блок - несъемная опалубка - Термоблок, позволяющий легко и быстро сооружать капитальные дома из пенополистирола разной этажности и различной формы без применения подъемно-транспортных машин и механизмов. С момента появления в середине ХХ века в Германии технология строительства Термодом пользуется большой и заслуженной популярностью во всем мире в разных климатических условиях. Термоблоки прекрасно себя зарекомендовали, поскольку дали возможность очень экономно и быстро строить монолитные дома из пенополистирола с высокой теплоизоляцией стен. Сроки строительства и стоимость эксплуатации Термодомов из Термоблоков намного ниже, чем сроки строительства и стоимость эксплуатации домов, построенных по другим технологиям. Строительная технология Пластбау предназначена для сооружения не только индивидуальных и многоквартирных одно- и многоэтажных жилых Термодомов, но и для строительства школ, больниц, детских садов, отелей, предприятий питания, производственных цехов, складов, овощехранилищ, холодильников, гаражей, сервисных центров, и др., что относит ее к разряду универсальных строительных технологий.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 444-04-81
Украина,Киевская область, Бровары,ул.Независимости 14/1 офис 136
Являясь официальным представителем компании Sealed Air Corporation в Украине, предлагаю Вам обратить внимание на высококачественную полиолефиновую термоусадочную пленку торговых марок Cryovac® и Opti®. Применение Полиолефиновых пленок Sealed Air в отличие от традиционной упаковки в ПВХ и ПЭ пленки, позволяет: -Надежнее сохранить целостность упаковки при транспортировке и выкладке на витрине -Повысить презентабельность продукции -Избегать переупаковки продукции для выкладки на прилавке -Обеспечить надежность групповой упаковки -Оптимизировать расход упаковочного материала и повысить эффективность труда -Снизить затраты на хранение и доставку упаковочных материалов (до 40%) -Повысить безопасность труда и проявить заботу об окружающей среде. Кроме предложения стандартных ПОФ пленок торговой марки Opti®, компанией Sealed Air Corporation разработана и запатентована технология упрочнения полиолефиновых пленок при помощи кросс-ориентации межмолекулярных связей. Данная технология позволяет снизить толщину пленки, без снижения ее защитных свойств. Высокотехнологичные пленки выпускаются нами под торговой маркой Cryovac® и имеют следующие характеристики: -Производительность – свойства 13-15µ пленок в пленке толщиной 7 µ! -Высокое сопротивление износу и разрыву -Сохранение пластичности, как при низких, так и при высоких температурах -Четко контролируемые сила и % усадки для превосходного облегания продукции -Предперфорация в стандарте (нет необходимости использовать перфорационный блок упаковщика) -Барьерные свойства для предохранения от воздействия кислорода, либо запахов (внешних или внутренних) -Возможность использования в СВЧ-печах. Мы предлагаем Вам сотрудничество для оптимизации производственного процесса, повышения привлекательности товара и улучшения Ваших финансовых показателей.

Кратко об организации

Организация Исмайлова, СПД из Броваров может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производство резиновых изделий. Фирму можно найти по адресу Украина,Киевская область, Бровары,07401, ул.Киевская, 115 в Броварах. Связаться с контактным лицом фирмы Исмайлова, СПД, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://27527.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (98) 5334777.