Каменяры, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 232-18-053321808 Дирекция
+380 (44) 332-18-08 — Дирекция
+380 (67) 505-09-54 — Отдел сбыта
http://15174.ua.all.biz
Украина,Киевская область, Бровары,07400, ул. Богунского, 22 Киевская область, Бровары г., Украина
Ошибка в описании?
Каменяры, ООО
+380 (44) 232-18-053321808
Украина,Киевская область, Бровары,07400, ул. Богунского, 22, Бровары

Отзывы о Каменяры, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Каменяры, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
"Каменяры" с 1997 года работает на рынке Украины. Основной профиль компании - оптовая и розничная торговля мрамором, гранитом, травертином и ониксом, включая обработку и изготовление изделий из натурального камня. Широкая гамма, представленная более чем 50 видами мрамора и около 30 видами гранита поможет удовлетворить самые изысканные вкусы покупателей, дизайнеров и архитекторов. Высокая производительность предприятия обеспечивается применением передовых технологий и специального оборудования для обработки натурального камня. Наша фирма изготавливает камины, барбекю, сауны, мраморные полы и различные изделия из метала, с использованием художественной ковки. Фирма "Каменяры" проводит продажу гранита: гранит бразильский, гранит китайский, гранит индийский, гранит украинский. гранитные балясины, гранитные подоконники, гранитные столешницы, гранитные ступени. Фирма проводит продажу мрамора, изделия из мрамора, мрамор Греция, мрамор Индия, мрамор Италия, мрамор Турция. Изготавливает мраморные балясины, мраморные подоконники, мраморные столешницы, мраморные ступени, укладка мраморных полов, укладка xудожественных полов. Строительство саун. Фирма "Каменяры" производит изготовление кованых ворот, изготовление кованых решеток, изготовление кованых лавочек, изготовление кованых калиток, изготовление кованых козырьков, изготовление кованых люстор, изготовление кованых перил, изготовление кованых столов. Гарантия качества. Кратчайшие сроки. Огромный ассортимент продукции. Изготовление изделий любой сложности. Профессиональный колектив. Новейшее оборудование.
Товары и услуги
- Мрамор Греция Drama Green,
- Строительство коттеджей под ключ,
- Изделия ковка художественная: ворота решетки лавочки калитки козырьки люстры перила столы,
- Гранит Китайский G565 Termo,
- Строительство саун.,
- Камины барбекю сауны отделанные мрамором гранитом травертином и ониксом,
- Гранит Индийский Shivakashi,
- Гранит Украинский Капустянский,
- Изготовление кованых изделий,
- Люстра - Художественная ковка.
+380 (67) 504-62-48
г.Бровары, Бровары, 07400, Украина, Бровары
Архитектурно-проектные работы. Каменные работы. Столярно – плотницкие работы. Электро-технические работы. Работы по устройству полов. Землянные и фундаментные работы. Вспомогательные работы. Отделочные работы. Штукатурные работы. Сантехника и отопление. Менеджмент проекта. Кровельные работы. Инженерно-проектные работы. Строительная Компания предлагает строительство коттеджей и загородных домов, домов из кирпича и пенобетона, устройство фундамента, возведение стен и кровельные работы, внутреннее обустройство коттеджа. Мы строим загородные коттеджи или кирпичные дома любой площади и сложности. В зависимости от ваших пожеланий и возможностей, небольшой загородный дачный домик, коттедж или элитный особняк. Коттеджи, дома, дачи, беседки, бани, сауны и др. Работы по возведению фундаментов: свайные, монолитные, сборные. Монтаж опалубки, устройство армокаркасов, бетонирование с миксера и приготовление бетона на месте. Устройство гидроизоляции, обмазочной, наплавляемой, проникающей. Строительство и внутренние работы: электрика, сантехника, гипсокартон, плитка, беспесчанка, оклейка обоями, покраска, плитка, откосы, арки, укладка ламината, паркета, окна, двери, раздвижные системы,лестницы из массива, подвесные потолки, тротуарная плитка, бассейны, кровельные работы и многое другое. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Основные направления деятельности: 1. Генеральный подрядчик. 2. Капитальное строительство, ремонт и реконструкция: 2.1. Демонтажные работы. 2.2. Земляные работы. 2.3. Устройство фундаментов. 2.4. Возведение несущих и ограждающих (металлических, бетонных и железобетонных) конструкций зданий и сооружений. 2.5. Укладка кирпича и блоков. 2.6. Устройство деревянных сооружений. 2.7. Устройство и ремонт промышленных и коммерческих полов (бетонные, наливные полы, топинги). 2.8. Устройство и ремонт всех видов кровель. 2.9. Устройство и ремонт фасадов. 2.10. Монтаж внутренних инженерных сетей (водопровод и канализация, электроснабжение и электроосвещение). 2.11. Остекление. 2.12. Гидроизоляция, теплоизоляция, антикоррозийная защита, химзащита (укладка химстойкой плитки), огнезащита конструкций оборудования и сетей. 2.13. Отделочные и внутренние работы. Преимущества сотрудничества со строительной компанией «Сион»: ― штат компании скомплектован высококвалифицированными специалистами. Все строительные работы на каждом объекте контролируются; ― полный спектр работ от разработки проекта до его полной реализации, что не только экономит время, но также и позволяет избегать ошибки; ― благодаря тесному сотрудничеству с ведущими поставщиками строительных материалов, мы можем гарантировать высокое качество готовых проектов; ― Срок, определенный в контракте, всегда строго соблюдается; ― Цены за любое количество работ полностью соответствует качеству и скорости их выполнения; ― хорошие отношения с заказчиком для нас очень важны!
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 280-73-54
ул. Красовского, 16, Бровары, Украина, Бровары
Изготовление и реализация изделий из архитектурного бетона. Фасад, декоративные изделия, ступени, подоконники, камины, тротуарная плитка Изготовление изделий по эскизу заказчика — барельефы, гербы, колонны, фасадная лепнина
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 118-10-11
ул. Красовского, 26 б, Бровары, Украина, Бровары
Изготовим и смонтируем жилые дома, садовые домики, бани, гаражы по Вашему проэкту или эскизу из деревянного блок-кирпича, разработанного по собственной технологии. Конструкции из блок-кирпича не подвержены продуванию (а этим недостатком страдают ВСЕ конструкции из дерева), отсутствие деформации (кручения) конструкции за счет кротких элементов, из которых состоит блок-кирпич, отсутствие усадки здания, быстрота монтажа, возможность строить объекты любой сложности и конфигурации — аналогично кирпичной кладке, возможность вносить изменения в план здания непосредственно на площадке. Имеем полный цыкл изготовления-от распиловки дерева до монтажа здания и внутренней отделки. Производство блок-кирпича из дерева Кирпич деревянный Применим при строительстве коттеджей, дач, производственных помещений и других объектов малоэтажного строительства, а также для утепления готовых зданий. Кирпич представляет собой многослойный брус (кирпич) унифицированного размера ( как пример: 800150150мм), состоящий из нескольких одинаковых заготовок которые склеены и скреплены между собой с определенным смещением в результате чего образуются замки со всех сторон для соединения кирпичей друг с другом. Стоимость производства данной продукции ниже стоимости профилированного бруса (самого близкого по сути и качеству конкурента) в 1,5 раза, а качество и назначение —такое же, но с более расширенным спектром применения а именно — возможность строить объекты любой сложности конфигурации — аналогично кирпичной кладке.Год основания:2002Количество сотрудников:11-50 человекЗаказов в год:До 50 тыс. USDАдрес:г. БроварыКоличество линий производства:1
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 331-64-43
ул. Киевская,139а, 1эт., Бровары, Украина, Бровары
Изготовление памятников
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 810-43-15
Украина,Киевская область, Бровары,Г. Бровары, ул. Независимости 30, Бровары
СТО -Покраска авто -Аерография на авто -Кузовной ремонт -Ремонт ходовой -Антикорозийна обработка -Сварочные роботы -Ремонт бамперов -Установка сигнализации и аудио систем -Замена масла -Установка и поклейка стекла Расчет по безналу а так же за наличную форму оплаты. KREATIVE-STYLE ОТКРЫВАЕТ НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ РОЗПИСИ! Рисуем кртины, фото на стенах, потолках и мебели в формате 3D,под лаком!
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 548-47-47
Украина,Киевская область, Бровары,ул. Рокосовского, 2, Бровары
Компания основана в 2005году. Основное направление — Изготовление корпусной мебели под заказ. На протяжении шести лет в компании сформировался дружный и профессиональный коллектив. С начала 2011года мы запустили в серию тщательно разработанные нашими конструкторами и дизайнерами кровати из мебельного щита в японском стиле. А так же для поклонников качественной и стильной мебели с 2012 года компания запускает в серию свои новые шедевры - это Спальни, Гостинные и Прихожие в современном и необычном стиле ! Кровати из дерева - это чистый экологический продукт. После долгого рабочего дня, ложась в свою "любимую" кровать, Вы ощущаете как она нежно и с "заботой" принимает Вас в свои объятия. Создается впечатление, что "любимица" вместе с матрасом тихонечко напевают колыбельную. И все это по тому, что деревянные кровати компании GOLTVA изготовлены из мебельного щита Закарпатского леса. Который несет в себе свежесть и чистоту гор. Мы являемся официальными дилерами компаний Венето и Дормео.

Кратко об организации

Фирма Каменяры, ООО из Броваров предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Студии дизайна интерьеров. Компанию можно найти по адресу Украина,Киевская область, Бровары,07400, ул. Богунского, 22 в Броварах. Связаться с представителем организации Каменяры, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 23218053321808, +380 (44) 3321808, +380 (67) 5050954, на сайте http://15174.ua.all.biz.