ООО "Торговый дом "Лакмар"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 222-56-94
+380 (44) 599-26-47 — факс
+380 (67) 243-84-73
http://torgovyj-dom-lakmar.uaprom.net
ул. Железнодорожная, 12, Бровары, Украина Киевская область, Бровары г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "Торговый дом "Лакмар"
+380 (44) 222-56-94
ул. Железнодорожная, 12, Бровары, Украина, Бровары

Отзывы о ООО "Торговый дом "Лакмар"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Торговый дом "Лакмар". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «Торговый дом «Лакмар» образовано в 2004 году. Это - конкурентная и динамично развивающаяся компания, работающая на рынке химической промышленности.

Основным направлением деятельности фирмы является экспорт и импорт современных, высококачественных продуктов и сырья химической промышленности, соответствующих мировым стандартам и требованиям сегодняшнего рынка в сегменте продуктов кремнийорганики и эпоксидов.

На сегодняшний день в офисах Киева и Запорожья работает команда квалифицированных и опытных специалистов, обслуживающих быстрорастущие рынки химической отрасли Украины, ближнего и дальнего зарубежья. Всегда качественная продукция и глубокие технические знания наших специалистов, готовых предоставить информацию о продуктах, проконсультировать по технологическому применению наших материалов, порекомендовать наиболее оптимальный их подбор, а так же проинформировать о материалах, готовящихся к поступлению в продажу востребованы предприятиями атомной энергетики, нефти и газодобычи, жилищного строительства, металлургии, точного приборостроения, производителей строительных материалов, пищевой и текстильной промышленности и многими другими компаниями. ООО «Торговый дом «Лакмар» является эксклюзивным представителем компании «Atul Limited PP Site.P.O. Atul» Индия в Украине по всему спектру выпускаемой ими продукции.

Продукция

Эмаль кремнийорганическая, лаки термостойкие, лаки электроизоляционные, эпоксидная смола, гидрофобизирующая жидкость, кремнийорганика, эмульсии, кремнийорганические лаки, силиконовые жидкости.

Продукцию, предлагаемую нашим предприятием, в основном можно разделить на две группы – кремнийорганические и эпоксидные материалы. Кремнийорганические материалы (к примеру, эмаль кремнийорганическая) обладают особо ценными свойствами, присущими только классу полиорганосилоксанов. В первую очередь это - термо-, морозо-, атмосферо- и светостойкость. Им присущи высокие защитные и декоративные свойства, обусловленые низким водопоглощением, высокой паропроницаемостью, стабильностью свойств в широком интервале температур и стойкостью к воздействиям окружающей среды. В разделе кремнийорганических продуктов мы представляем – электроизоляционные и термостойкие лаки, кремнийорганические жидкости и эмульсии, эмали, этилсиликаты и метилкремнегель. Эпоксидные материалы (к примеру, эпоксидная смола) – одни из самых универсальных. Они обладают превосходными механическими, электричекими, электротехническими характеристиками и тем самым оказывающие огромное влияние на функционирование и развитие многих отраслей промышленности. В этом разделе мы предлагаем нашим клиентам – смолы ЭД-20, ЭД-16, ЭД-8, Э-40, Р-3, шпатлевки, эпоксидные эмали для фасадных работ и антикоррозионные, полимерные эпоксидные наливные полы КЕНП-1,2 производства ООО «Корона-2000», а так же мастики для обустройства мягких кровель и гидроизоляционных работ так же производства ООО «Корона-2000».

Более подробное описание продуктов и их применение Вы найдете на нашем сайте lakmar.com.ua

Товары и услуги
- Краска ВД-АК-111,
- Эмульсия КЭ 10-01 (Аналог ТР 3952),
- Лак КО-075,
- Лак КО-916К,
- Лак КО-85,
- Лак КО-815,
- ЖИДКОСТЬ ПМС-5 - 1000,
- Аквапрок-3,
- Гидроксид калия (Корея).
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 258-99-18
ул. короленко, Бровары, Украина
Современные отделочные материалы позволяют сделать наши дома уютными, красивыми и оригинальными. Такие материалы, как тротуарная и фасадная (облицовочная) плитка, помогут создать небольшие, но очень яркие дизайнерские шедевры в вашем доме и вокруг него. Тротуарная плитка. В чем именно заключаются эти преимущества? Во-первых, тротуарная плитка экологически чище того же асфальта. Во-вторых, и это, наверное, самое основное преимущество тротуарной плитки, она наиболее долговечна среди родственных покрытий. Немаловажным является тот факт, что тротуарная плитка дает некую особую выразительность участку с точки зрения архитектурного планирования. И, наконец, использование такого покрытия позволяет производить частичный ремонт покрытых тротуарной плиткой площадей. На сегодняшний день тротуарная плитка является наиболее актуальным материалом для покрытия приусадебных площадей и пользуется все большей популярностью у архитекторов при решении соответствующих задач. Тротуарная плитка выпускается во многих форменных вариантах, поэтому ее использование не ограничивают сложные рельефные условия приусадебного участка. Основу тротуарной плитки составляют цемент и сеяный песок, а использование некоторых добавок повышает ее физические свойства – устойчивость к различным температурным режимам, к механическим воздействиям и т.д.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 663-49-92
Киевская обл., г. Бровары, Бровары, 07400, Украина
Наша компания уже 6 лет на рынке. Основное направление деятельности — строительство дорог и продажа строительных материалов, а также выполнение различного рода строительных работ. Осуществляем доставку щебня, песка, керамзита из различных карьеров и заводов, отгрузка материалов производится через электронные весы. Мы открыты и готовы к сотрудничеству.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 457-49-81
ул. Кутузова, 127, оф. 31, Бровары, 07403, Украина
Оптовая и розничная торговля металлопрокатом украинских заводов производителей.Реквизиты компании:код ЄДРПОУ 38564075 п/р 26009001362870 в ПАТ «ОТП Банк» м. Київ МФО 300528 Свідоцтво платника ПДВ № 200110611 ІПН 385640710293
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 310-48-22
бульвар Независимости, 14Г, Бровары, 07400, Украина
Добрий день шановні клієнти, колеги, відвідувачі сайту! Компанія працює на ринку металопластикових конструкцій протягом багатьох років – с 1997 року ми зарекомендували себе як виробники високоякісних металопластикових виробів. Головним пріоритетом для нас завжди виступала якість виробленої продукції, що стало запорукою росту нашої репутації в Київському регіоні. Територіально компанія знаходиться в місті Бровари – саме тут знаходиться головний офіс компанії. Виробництво розташоване в селі Требухів Броварського району. Компанія володіє комплексом необхідного обладнання для виробництва металопластикових конструкцій будь-якої складності; співробітники компанії володіють передовим досвідом та практичними навичками в сфері проектування, виробництва і монтажу металопластикових конструкцій. Головний профіль компанії - металопластикові та алюмінієві конструкції різної складності. Крім того, компанія перебуває в постійному пошуку і розробляє наступні супутні виробничі напрямки: захисні ролети секційні ворота ворота автоматичні садово-паркові меблі жалюзі, тканеві ролети вхідні міжкімнатні двері корпусні меблі офісні сантехнічні перегородки.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 339-08-38
07400 Киевская обл. г. Бровары , ул. Богунская 26, Бровары, Украина
Уважаемые коллеги. Наше предприятие производит и предлагает следующие товары у услуги: профнастил ,металлочерепица, ступени лестниц, решетки ячеистые оцинкованные ,лестничные марши , системы ограждений (заборы, ворота, калитки), металлоконструкции .Гарантируем качество продукции . Цены приемлемые , звоните,пишитеРеквизиты компании:ИНН 315110610067, Свидетельство №100083896 МФО 380805 Райффайзене банк "Аваль" р\с 26000168382
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 362-79-97
ул. Черняховського,24,, Бровары, 07400, Украина
«КАМЕННЫЙ ВЕК"— производитель и поставщик природного камня и изделий из него. Наша компания существует на рынке с 1996 года. За это время «Каменный век» стал крупнейшим производителем поставщиком в Украине каменной продукции. Наш ассортимент состоит более чем из 200 позиций изделий из природного камня гранита, мрамора. Основным направлением деятельности является качественное производство изделий из натурального камня. Наша компания имеет большой практический опыт работы в области камнеобработки. За годы работы мы приобрели крепкие, надежные связи с архитекторами, дизайнерами. Мы дорожим сотрудничеством с каждым покупателем. Наши принципы в работе: качество. ОПЕРАТИВНОСТЬ. Организация работы компании на основе самых современных коммуникационных, информационных и логистических технологий позволяет нам гарантировать исполнение своих обязательств точно в назначенный срок. ОТНОШЕНИЕ. Для нас нет различий, представляете ли вы крупного застройщика или вы частный заказчик. Для нас не имеет значения из Киева ли вы, Ужгорода или Донецка. Мы не меняем своего отношения в зависимости от размера закупаемой Вами партии. Мы одинаково рады оказать помощь всем нашим клиентам. Это наша работа. ПАРТНЕРСТВО. Принятая нами система скидок и ассортимент продукции позволяет нашим партнерам всегда быть на шаг впереди от конкурентов. Мы не просто продаем товар — мы создаем самую крупную сеть по продажи природного камня в Украине. Мы открыты для любых форм сотрудничества. Плодотворне отношения связывают нас со многими строительными фирмами, для которых мы надежные поморники в их строительной деятельности. Наши партнеры знают, что поставляемая нами продукция всегда высокого качества. Мы дорожим авторитетом своей фирмы, не гонимся за сверхприбылью, укрепляя долгосрочные связи, утверждаясь на рынке, как надежная фирма, ответственный партнер. НАДЕЖНОСТЬ. Наш опыт, квалификация специалистов, репутация, передовые технологии управления и учета, тщательно контролируемые ассортимент и ценовая политика являются надежной базой для устойчивого развития сотрудничества со всеми нашими партнерами. За сет прямих поставок материала нашей фирме удается удерживать одни из самих низких цен на камень. Свое собственное производство помогает удерживать привлекательные конкурентноспособные цены на все работы, связанные с обработкой камня. Сочетание высокой квалифицированности и таланта наших сотрудников, подкрепленное опорой на современнейшее техническое оснащение и разработки, позволяют нам оперативно и качественно выполнять любые заказы, начиная с изготовления скромной каменной столешницы и заканчивая реализацией сложнейших проектов по комплексной отделке помещения с использованием натурального камня. Всем известно, что натуральный камень — древнейший строительный материал. В связи с присущими ему качествами прочности, износостойкости в древние времена из него возводили культовые и дворцовые сооружения, многие из которых являются «Чудесами света». Сегодняшний уровень развития технологий камнеобработки позволяет использовать камень в массовом строительстве как для внешней, так и для внутренней отделки зданий. Изделия из камня не стареют, а интерьер всегда остается стильным и модным. Доверьтесь природе и используйте ее материал. Камень появился на Земле гораздо раньше человека, но это не мешает ему оставаться одним из самых современных отделочных материалов. Цветовая гамма этого материала весьма широка — от сахарно-белого до насыщенного черного. Камень противостоит атмосферному воздействию на протяжении длительного времени, сохраняя первоначальные свойства и вид. Важное свойство горных пород, позволяющее использовать их в качестве облицовочного материала, — декоративность. Имеется в виду эстетическая привлекательность природного камня, в первую очередь его цвет и рисунок. Если говорить об использовании натурального камня в строительстве, то одним из важнейших его свойств является прочность, от которой зависит износостойкость материалов и, в значит

Кратко об организации

Фирма ООО "Торговый дом "Лакмар" из Броваров предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу ул. Железнодорожная, 12, Бровары, Украина в Броварах. Связаться с представителем организации ООО "Торговый дом "Лакмар" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 2225694, +380 (44) 5992647, +380 (67) 2438473, на сайте http://torgovyj-dom-lakmar.uaprom.net.