WERZALIT GmbH + Co. KG, Представительство

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 332-34-85 Дирекция
+380 (45) 946-70-84 — Дирекция
http://82911.ua.all.biz
Украина,Киевская область, Бровары,07403, ул. Олимпийская 10-А Киевская область, Бровары г., Украина
Ошибка в описании?
WERZALIT GmbH + Co. KG, Представительство
+380 (44) 332-34-85
Украина,Киевская область, Бровары,07403, ул. Олимпийская 10-А, Бровары

Отзывы о WERZALIT GmbH + Co. KG, Представительство

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании WERZALIT GmbH + Co. KG, Представительство. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Werzalit® - природный материал Непревзойдённое качество с 1956 года Сырье материала Werzalit это: экологически - чистая измельчённая древесина из месного лесного хозяйства Германии ипрессуется вместе с высококачественными дуропластовыми смолами при высокой температуре и под высоким давлением. Качество материала говорит само за себя - материал Werzalit® в обработке ведёт себя как дерево, однако по техническим показателям гораздо выше и выносливее натуральной древесины. На некоторые продукты из материала Werzalit® - к примеру, на подоконники - производитель дает 25 лет гарантии. Даже при экстремальных погодных проявлениях во внешней среде минимальная гарантия производителя от 5 до 10 лет. Изделия Werzalit® проходят строгий и тщательный контроль качества по многим параметрам, в лаборатории и на открытых испытательных стендах, в условиях мороза, солнца и тропической влажности, круглосуточно и в течение многих лет. Так создается продукт, гарантирующий превосходную защиту как в доме, так и вокруг него. Теплый и уютный, с богатым выбором декоров и цветовых оттенков, наш материал не требует дополнительного ухода и прослужит Вам долго и верно на протяжении многих лет. Материал Werzalit® отличают следующие качества: • высокая плотность; • высокая устойчивость к влаге благодаря однородной структуре; • высокая сопротивляемость к климатическим и погодным изменениям; • высокая сопротивляемость механическим повреждениям; • термоустойчивость; • устойчивость к воздействию химических веществ. Марка Werzalit® прошла испытание временем и хорошо зарекомендовала себя. Werzalit® сегодня - немецкое предприятие, занимающее лидирующее положение по производству высококачественных подоконников, напольного покрытия, вентилируемых фасадов, систем отделки балконов, а также столешниц. Компания Werzalit® получила широкое признание и эффективно продвигает свою продукцию во всем мире.
Товары и услуги
- Подоконники WERZALIT,
- Столешницы Werzalit,
- Вентилируемые фасады Werzalit,
- Террасные покрытия Werzalit,
- Балконы Werzalit.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 129-54-14
Украина,Киевская область, Бровары,ул. Киевская
Предлагаем станки для производства мебели и деревообработки. Форматно-раскроечные станки, Altendorf б/у и новые, пильные центры с ЧПУ для пакетного раскроя плит, кромкооблицовочные, сверлильно-присадочные, обрабатывающие центры с ЧПУ, калибровально-шлифовальные, фрезерные, ленточные и другие станки для обработки мебельных деталей из ДСтП, ДВП, MDF, прочих плитных материалов. Деревообрабатывающие станки: четырехсторонние, фрезерные, рейсмусовые, фуговальные, сверлильно-пазовальные, циркулярные, шлифовальные и прочие. Запасные части со склада в Киеве для станков Altendorf, Brandt, Bütfering, Grass, Holzma, Homag, Kaindl, Maggi, Weeke и других. Специальный ручной и электрический инструмент Virutex для производства мебели, обработки искусственного камня (Corian, Rausolid и пр. ), изготовления столярных изделий, установки дверей и других задач. Фрезеры Virutex, инструменты для обработки мебельной кромки, пилы, мебельные шаблоны и другие приспособления. Специальные зажимы и струбцины Bessey, для производства мебели и обработки искусственного камня. Режущий инструмент для искусственного камня: фрезы CMT, Virutex. Аспирационные установки (стружкоудалители), инструмент, запасные части, смазки, технические жидкости и расходные материалы для мебельных и деревообрабатывающих станков. Автоподатчики заготовок для деревообрабатывающих станков. Термонить Kuper для ребросклеивающих станков. Актуальные предложения с описаниями и ценами смотрите на нашем сайте.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 908-56-06
Украина,Киевская область, Бровары,07403, ул. Кутузова, 61
продажа кварцевого камня и кухонных столешниц
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 444-22-11
Украина,Киевская область, Бровары,07400, ул. Горького, 1
Компания«ООО БИЛА СКЕЛЯ ЛТД» успешно работает на рынке по производству изделий из искусственного камня. Важным аспектом нашей работы является постоянные инновации в бизнесе и соблюдение безукоризненного качества продукции. отечественный производитель изделий из искусственного камня предлагает Вашему вниманию свою продукцию: столешницы, барные стойки, подоконники, откосы, отливы, ступени, барбекю и т.д Материал не подвержен воздействию воды, устойчив к перепадам температур и ультрафиолету, инертен к ржавчине и химикатам. Поверхность из искусственного камня, в отличие от натурального, подлежит восстановлению. Отличительные свойства этого материала — высокая прочность, химическая стойкость, слабая теплопроводность и, конечно же, разнообразие цветовых оттенков и вариантов применения. Уход за изделиями из искусственного камня очень прост. В отличие от натурального, он не гигроскопичен, то есть не порист и потому не впитывает влагу, что очень важно при его соприкосновении с красящими и химически активными веществами. Кроме этого, этот композитный материал обладает удивительной способностью противостоять бактериям, грибкам и плесени. С его поверхности легко удаляются любые пятна. Наша фирма гарантирует высокое качество продукции и доступные цены. * К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!!!

Кратко об организации

Фирма WERZALIT GmbH + Co. KG, Представительство из Броваров предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины мебели. Компанию можно найти по адресу Украина,Киевская область, Бровары,07403, ул. Олимпийская 10-А в Броварах. Связаться с представителем организации WERZALIT GmbH + Co. KG, Представительство по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 3323485, +380 (45) 9467084, на сайте http://82911.ua.all.biz.